Уважаемый я тут читаю что вы пишите по поводу анти мартина так называемого и считаю что вы неправы!!!!! Я работаю по системе Оскара Грайнда уже почти 2 года так называемого анти мартина! Дак вот не пишите ерунду что это утопия! Если вы не работали по системе продолжительное время то не вводите людей в заблуждение! Я могу привести кучу примеров по работе и вот один из них за этот месяц работы как я всегда делаю! С 27.11.2017 по 27.12.2017 У меня было совершено 73 сделки из них 46+ и 27- вин 63% ставка 5$ если без мартина то прибыль составила бы 49$ с выплатой у брокера в среднем 80% А по системе с каторгой я работаю уже продолжительное время почти 2 года я заработал при первоначальной ставке 5$ вот такую сумму Screenshot 79$ И каждый месяц хоть и вин мой выше 60% и можно работать без как вы называете антимартина то используя систему немного переделанную Оскара Грайнда я получаю прибыли больше чем без мартина! Так что Степан не говорите что это утопия!!!!!!!!!!!! Проверенно лично мной, что вы не правы, говоря, что это утопия и подбирался ММ тщательно! С наступающим новым годом тебя! И не прими мои слова как подстебу в твой адрес, обидеть я не кого не хотел!
В чём заключается переделка ? Чёй-то стало интересно !то используя систему немного переделанную Оскара Грайнда
Уважаемый я тут читаю что вы пишите по поводу анти мартина так называемого и считаю что вы неправы!!!!! Я работаю по системе Оскара Грайнда уже почти 2 года так называемого анти мартина! Дак вот не пишите ерунду...
Ой да ладно!Хорошо. Никакого тестера не будет! Все вопросы к snakemans.
mironrzg, подскажите пожалуйста настройки conors rci emod и OBV? В выложенном шаблоне cat pattern эти индикаторы не установились на график, так же прошу скинуть conors RCI Emod. Заранее спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом!
"Я торгую так же, с антимартином." С каким, их несколько (классических, само собой)Ой да ладно!
Я уже руки потирал с надеждой потестить всё в тестере.
Выскажу тоже своё мнение.
Я торгую так же, с антимартином. Недавно начал пробовать и лично меня результат очень радует. Но я его переделал под себя. До 3+, (иногда до 5+ иду, это на первый вход) с увеличением фикс. сделки на два с каждым 2-м минусом. Получается очень даже не плохо, лично у меня. Так что смотря как подходить к делу, поставленной задаче.
Как пример: -1, -1, -1, -2, -2, -3
7-я плюсовая серия
х3
+5.4
+9.72
17.5-13=4.5$ профит
брал 80%, меньше крайне редко вхожу.
Ну это я взял такой, жёсткий пример. Редко так бывает, но вот недавно была такая ситуация и я по итогу вышел в плюс при такой жёсткой просадке.
Но как я говорил, каждый должен выбирать ММ под себя! А спорить как лучше не зачем, каждый останется при своём мнении, потому что ему именно так комфортно вести торговлю.
Кроме конорса и дота та больше ничего не нужно.mironrzg, подскажите пожалуйста настройки conors rci emod и OBV? В выложенном шаблоне cat pattern эти индикаторы не установились на график, так же прошу скинуть conors RCI Emod. Заранее спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом!
Согласен полностью с тобой! Главное это фунтдамент и соблюдение правил своей ТС! С наступающимПосмотреть вложение 92802 Кроме конорса и дота та больше ничего не нужно.
"у меня овчарка немецкая" Овчарка это хорошо, а я люблю лаек, наших сибирских (до чего умные)))у меня овчарка немецкая
Все привет!!!! я живой =)Чет тишина на форуме. Никто не отошел еще.Посмотреть вложение 92838