5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 826
Последнее редактирование:

Борисыч

Местный
Реакции
69
Борисыч не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый я тут читаю что вы пишите по поводу анти мартина так называемого и считаю что вы неправы!!!!! Я работаю по системе Оскара Грайнда уже почти 2 года так называемого анти мартина! Дак вот не пишите ерунду что это утопия! Если вы не работали по системе продолжительное время то не вводите людей в заблуждение! Я могу привести кучу примеров по работе и вот один из них за этот месяц работы как я всегда делаю! С 27.11.2017 по 27.12.2017 У меня было совершено 73 сделки из них 46+ и 27- вин 63% ставка 5$ если без мартина то прибыль составила бы 49$ с выплатой у брокера в среднем 80% А по системе с каторгой я работаю уже продолжительное время почти 2 года я заработал при первоначальной ставке 5$ вот такую сумму Screenshot 79$ И каждый месяц хоть и вин мой выше 60% и можно работать без как вы называете антимартина то используя систему немного переделанную Оскара Грайнда я получаю прибыли больше чем без мартина! Так что Степан не говорите что это утопия!!!!!!!!!!!! Проверенно лично мной, что вы не правы, говоря, что это утопия и подбирался ММ тщательно! С наступающим новым годом тебя! И не прими мои слова как подстебу в твой адрес, обидеть я не кого не хотел!

Добрый день. Уточните, пожалуйста. Как я понял, Вы ставите 5$ до первого выигрыша. Потом ставка 10$. Если она идет в плюс, Вы завершаете серию и начинаете новую серию с первоначальной ставки - 5$. Вопрос: каков размер ставки, если ставка в 10$ проиграла? Вы все равно завершаете серию и начинаете с 5 баксов новую? И еще - какие Ваши действия, если первые ставки по 5$ проигрывают 3-4 раза подряд? Хотя на скринах есть серии, где после повышения Вы опять ставите первоначальную ставку несколько раз... Если не затруднит, распишите подробно Ваш доработанный метод...

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый я тут читаю что вы пишите по поводу анти мартина так называемого и считаю что вы неправы!!!!! Я работаю по системе Оскара Грайнда уже почти 2 года так называемого анти мартина! Дак вот не пишите ерунду...

Не менее уважаемый intellekt999, 73 сделки (или сколько их там у вас за месяц набралось) - это не доказательство. Но оно мне, в принципе, и не требуется.
Мне, если честно, нет никакого дела до того как вы торгуете. Но если получается в плюс, я только рад за вас.
Вы почитайте внимательно мой предыдущий пост. Я писал: "Но я всё же думаю, что ..." А это значит, что это моё мнение. И оно всегда субъективно. И точно так же как и мнение любого другого человека имеет право на существование.
Другое дело зачем я его здесь высказал. А затем, чтобы прежде всего новички обратили на него внимание. Ведь они сейчас услышали про этот так называемый АнтиМартин и со следующей недели начнут по нему шпарить. По себе знаю, всё это проходил... Да и не только я. А у многих ли из них есть тестер, чтобы проверить свою ТС? И у многих ли она вообще формализована или так, все условия на глаз определяются?
Поэтому мой долг прежде всего предостеречь неотёсанных ещё новичков от всевозможного рода выкрутасов с Матрином, АнтиМартином и тому подобным, внеся тем самым долю скептицизма и более разумного подхода в этом деле.

Ну ладно, тебе тоже, intellekt999, не хворать. С наступающим тебя и всех остальных Новым годом!!! :)

P.S. После Нового года сделаю бесплатный тестер с Мартином, с АнтиМартином и без них.
Выложу сюда и пусть каждый кто захочет проверит свою стрелку.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо. Никакого тестера не будет! Все вопросы к snakemans.
Ой да ладно! ;)
Я уже руки потирал с надеждой потестить всё в тестере. :)
Выскажу тоже своё мнение.
Я торгую так же, с антимартином. Недавно начал пробовать и лично меня результат очень радует. Но я его переделал под себя. До 3+, (иногда до 5+ иду, это на первый вход) с увеличением фикс. сделки на два с каждым 2-м минусом. Получается очень даже не плохо, лично у меня. Так что смотря как подходить к делу, поставленной задаче.
Как пример: -1, -1, -1, -2, -2, -3
7-я плюсовая серия
х3
+5.4
+9.72
17.5-13=4.5$ профит
брал 80%, меньше крайне редко вхожу.
Ну это я взял такой, жёсткий пример. Редко так бывает, но вот недавно была такая ситуация и я по итогу вышел в плюс при такой жёсткой просадке.:)
Но как я говорил, каждый должен выбирать ММ под себя! А спорить как лучше не зачем, каждый останется при своём мнении, потому что ему именно так комфортно вести торговлю.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
mironrzg, Если тебя не затруднит скинь пожалуйста свои оба шаблона с индюками.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Cat-Pattern.tpl
    59 КБ · Просмотры: 60
  • Lego один.rar
    863.4 КБ · Просмотры: 74

dvk

Новичок
Реакции
1
dvk не предоставил никакой дополнительной информации.
mironrzg, подскажите пожалуйста настройки conors rci emod и OBV? В выложенном шаблоне cat pattern эти индикаторы не установились на график, так же прошу скинуть conors RCI Emod. Заранее спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом!

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
mironrzg, подскажите пожалуйста настройки conors rci emod и OBV? В выложенном шаблоне cat pattern эти индикаторы не установились на график, так же прошу скинуть conors RCI Emod. Заранее спасибо.

Вложения

• Connors RSI (ELBA).ex4
    10.6 КБ · Просмотры: 14
  • Connors RSI Alerts v1_1.mq4
    6.4 КБ · Просмотры: 11
  • ConnorsRSI eMOD.ex4
    37.9 КБ · Просмотры: 26
  • ConnorsRSI Модификация.mq4
    6.2 КБ · Просмотры: 16
  • Connors_RSI_Alerts_v1_3 0.ex4
    21.7 КБ · Просмотры: 10
  • Connors_RSI_Alerts_v1_5.ex4
    36.5 КБ · Просмотры: 10
  • Connors_RSI_Alerts_v1_7.ex4
    37.2 КБ · Просмотры: 15

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ой да ладно! ;)
Я уже руки потирал с надеждой потестить всё в тестере. :)
Выскажу тоже своё мнение.
Я торгую так же, с антимартином. Недавно начал пробовать и лично меня результат очень радует. Но я его переделал под себя. До 3+, (иногда до 5+ иду, это на первый вход) с увеличением фикс. сделки на два с каждым 2-м минусом. Получается очень даже не плохо, лично у меня. Так что смотря как подходить к делу, поставленной задаче.
Как пример: -1, -1, -1, -2, -2, -3
7-я плюсовая серия
х3
+5.4
+9.72
17.5-13=4.5$ профит
брал 80%, меньше крайне редко вхожу.
Ну это я взял такой, жёсткий пример. Редко так бывает, но вот недавно была такая ситуация и я по итогу вышел в плюс при такой жёсткой просадке.:)
Но как я говорил, каждый должен выбирать ММ под себя! А спорить как лучше не зачем, каждый останется при своём мнении, потому что ему именно так комфортно вести торговлю.
"Я торгую так же, с антимартином." С каким, их несколько (классических, само собой)

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
1.PNG Кроме конорса и дота та больше ничего не нужно.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ksimma

Местный
Реакции
955
Ksimma не предоставил никакой дополнительной информации.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
Все привет!!!! я живой =)
Я тоже чтобы быть в тренде добавил индюкаторы мирона =) пусть стоят..... может увижу чего в них
Это не мои а создателя ветки. Чтоб в них что то увидеть нужна привычка.

Ksimma

Местный
Реакции
955
наша служба и опасна и вредна и чета там кто то там короче..... прибежал я такой весь розовощекий румяный с горок.... думаю епта мое время ж =))) надо глянуть.... глянул 1.png 2018-01-02 11_25_01-Анализ счета _ Binary.com.png сделка вообще конечно рискованная.... уровень говно.... объемы ваще дерзкие каке-то..... новинки мои подвальные ваще хер пойми что кажут.... ну зато стрелочка розовенькая :rolleyes:

а кстати это норм ваще что она появляется когда уже реакция(откатило) пошла.... как по ним сделки то заключают.... а кружочек четко работает, интересный

Ksimma

Местный
Реакции
955
ужжжж дааааа или у меня печень после новагода на мозг давит или че там я хз 1.png 2018-01-02 18_05_27-Chart (6J 5 min) Real-Time Data_ 8605 ticks.png 2018-01-02 11_25_01-Анализ счета _ Binary.com.png вот в теории резкий набор.... уровень... должна быть реакция.... она есть но кислая какая-то

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
Я тут полазил, нашел такую хрень Сигнал раз в неделю 1.PNG верхний в потолок, второй должен быть серым и не далеко от середины.:mad:

Вложения

• Color RSI with allert (1).ex4
    24.9 КБ · Просмотры: 22
  • news.ex4
    28.5 КБ · Просмотры: 20
  • snipe.tpl
    5.1 КБ · Просмотры: 19
  • time.ex4
    2.4 КБ · Просмотры: 19
  • xTDF.ex4
    13.7 КБ · Просмотры: 27

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что- то первый раз заметил свечи у Кукушки и Тicmill разнонаправленные оказались

Верх Низ