Соглашусь =) 4 листочных в минус...... какой-то пстц происходит..... наверно все уже печень тренируют =)Лучше воздержаться от торгов так-как конец года!
картинка жара =) я бы еще добавил чтонить из игры престолов(песнь льда и пламени) там типа зима близко а у нас уровень близко =))))Только с работы Уровень +коннорс Посмотреть вложение 92649 + картинка
Просто я всех звал.
Ну я попросил мне сделали.остальное за тобой.картинка жара =) я бы еще добавил чтонить из игры престолов(песнь льда и пламени) там типа зима близко а у нас уровень близко =))))
а вот то что пользователя слушают это хорошо =) а я уже сказал как время будет обязательно попробую....Ну я попросил мне сделали.остальное за тобой.
Много пар включено и вероятно какой-то индикатор потребляет много ресурсов.Ребят,всем привет!скажите как определить из за чего тормозит мт?тормоз начинается когда движуха индет(свечи большие,индюки трезвонят и т.д.)открыто 8 пар м5 и 8 пар на м15...на рабочем компе когда еще нормально вроде,но дома капец виснет и все тут.Чистил,не помогло...
Ну и зомбари ещё приближаются, явный признак войти в сделку!Только с работы Уровень +коннорс Посмотреть вложение 92649 + картинка
Просто я всех звал.
А вечерами торгую, как белый человек, на пяти минутах, и вчера, решил войти в заключительную сделку, уходя с работы и поторопился, случайно нажал на одну цифру дважды и весь депозит поставился, дак вот тут я поседел, за эти пять минут, пока сделка шла
ну да по-любому шекотнуло это невнимательность, у меня бывает смотрю одну пару вхожу по другойА вечерами торгую, как белый человек, на пяти минутах, и вчера, решил войти в заключительную сделку, уходя с работы и поторопился, случайно нажал на одну цифру дважды и весь депозит поставился, дак вот тут я поседел, за эти пять минут, пока сделка шла
Посмотреть вложение 92660
Ага, щекотнуло, особенно, когда пару раз цена к моей ставке спускалась , как этот смайлик "" выглядел. Коллеги по работе на меня смотрели и проростали наверное)))ну да по-любому шекотнуло это невнимательность, у меня бывает смотрю одну пару вхожу по другой
Почему сразу белый или чёрный!? Я вот к примеру, пришёл к выводу, что искать точку входа, лучше всего на м1, потому как на м5 их не видно! Ну своего рода фильтр и более детальный вход.А вечерами торгую, как белый человек, на пяти минутах, и вчера, решил войти в заключительную сделку, уходя с работы и поторопился, случайно нажал на одну цифру дважды и весь депозит поставился, дак вот тут я поседел, за эти пять минут, пока сделка шла
Посмотреть вложение 92660
А ты объёмы тоже на 1м интервале смотришь?Почему сразу белый или чёрный!? Я вот к примеру, пришёл к выводу, что искать точку входа, лучше всего на м1, потому как на м5 их не видно! Ну своего рода фильтр и более детальный вход.
Объёмы на м5 и на м1, два графика. На мт4 смотрю м1, м5 и старшие тф переключаю. Просто на м1 иногда очень чётко видны входы, микро- импульсы так сказать! Но по тренду и только по тренду!А ты объёмы тоже на 1м интервале смотришь?
Я сейчас иногда смотрю на м1 а объёмы на м5.
жно по подробнее про антимартин? Как именно Вы входитн в сделки?Я, как наверное и многие на этом форуме сливал депозиты ! Страх до сих пор не оставляет мой мозг в покое... и на случай перекрытия минусовой сделки- перекрытие не такое страшное. Но заметил такую штуку, что у меня плюсовых сделок стало гораздо больше и при плюсовой серии, даже в 9 и более + я ни хрена не зарабатываю, ну копейки! Попробовал на днях по антимартину 5 сделок сделать, зашло со второго раза! А учитывая, что минус я перекрыл, то доход вышел + 27% к депо! Вот думаю перейти на такую систему торговли
Можно по подробнее про антимартин? Как именно Вы входитн в сделки?
К сожалению, так и не научился пользоваться объемами, да и на М1 они безсмысленны*А ты объёмы тоже на 1м интервале смотришь?
Я сейчас иногда смотрю на м1 а объёмы на м5.
Антимартин - это тот же Мартин, только умножается следующая сделка (с определённым коэффициентом) не после минуса, а после плюса.
Вот пример (1я ставка - 1$, после + умножаем её на 2,0; выплата брокера 77%):
Серия из 1+ и 1- Без Автомартина: - 0,23 $; с Автомартином: - 0,77 $;
Серия из 2+ и 1- Без Автомартина: +0,54 $; с Автомартином: - 0,69 $;
Серия из 3+ и 1- Без Автомартина: +1,31 $; с Автомартином: +0,62 $;
Серия из 4+ и 1- Без Автомартина: +2,08 $; с Автомартином: +2,70 $;
Серия из 5+ и 1- Без Автомартина: +2,85 $; с Автомартином: +5,55 $;
Серия из 6+ и 1- Без Автомартина: +3,62 $; с Автомартином: +9,77 $;
Серия из 7+ и 1- Без Автомартина: +4,39 $; с Автомартином: +13,56 $.
Таким образом, положительный результат с использованием Антимартингейла достигается только при серии 4х и более положительных сделок подряд.
Ну а далее он растёт в геометрической прогрессии.
Но я всё же думаю, что гораздо чаще будет чередование +-, ++-, +++-.
Поэтому лучше от него отказаться. Антимартин - это такая же утопия по разгону депозита как и обычный Мартин.
Посмотрел я у себя ни истории. Плюсовые серии неплохие, но Антимартин всё равно всё депо сольёт.
Посмотреть вложение 92668 Посмотреть вложение 92669 Посмотреть вложение 92670 Посмотреть вложение 92671 Посмотреть вложение 92672 Посмотреть вложение 92673 Посмотреть вложение 92675
Правильно подобрать стратегию для ММ, поможет только статистика.а чем пользуетесь, если не советуете ни Мартина, ни АнтиМартина? )
Статистика чего?Правильно подобрать стратегию для ММ, поможет только статистика.