Отличная идея!Запись_2017_12_26_13_40_12_322.mp4 Скоро место на яндексе кончится, надо канал на ютубе открывать
Молодец, отличный результат! Ещё бонус получишь +10%Посмотреть вложение 92591 100% к депу. Всем удачи.
А почему нет кстати =) хайпанеш по копытам =)))Запись_2017_12_26_13_40_12_322.mp4 Скоро место на яндексе кончится, надо канал на ютубе открывать
а де вход то? и зачем один рси другим дублировать?У меня сегодня был эксперимент, учился брать только stoch+rsi Всё удачно один минус, отбил мартином. По немного начинает доходить что к чему)
это те бонусы которые нельзя вывести? или +10% к депо победителю?Отличная идея!
Молодец, отличный результат! Ещё бонус получишь +10%
Все можно вывести . Я вас приглашалэто те бонусы которые нельзя вывести? или +10% к депо победителю?
Опять как будто ко мне на вы.....Все можно вывести . Я вас приглашал
Он приглашал всех желающихОпять как будто ко мне на вы.....
Да у меня время на один дц то нет, а как будет попробую обязательно, главное что бы они до этого времени не тю тю ))))
ну тут либо машина слабовата или инет =( другого даже представить не могуРебят,всем привет!скажите как определить из за чего тормозит мт?тормоз начинается когда движуха индет(свечи большие,индюки трезвонят и т.д.)открыто 8 пар м5 и 8 пар на м15...на рабочем компе когда еще нормально вроде,но дома капец виснет и все тут.Чистил,не помогло...
Лучше воздержаться от торгов так-как конец года!Всем привет, первая моя сегодняшняя... Посмотреть вложение 92643 вроде бы все хорошо.... но вдруг Посмотреть вложение 92644 Посмотреть вложение 92646 мамочки мои родные как вспотнулось =) нежданчик качественный =) ну в общем вот Посмотреть вложение 92645