Тут у них редко кто торгует.Что- то первый раз заметил свечи у Кукушки и Тicmill разнонаправленные оказались
а я тут на месте топтанулся =) 1+ 2+ 3+ 4- антимартин пробую и вот занят пока что забыл скрин сделать где входил
Ничего путного не вспоминается, и лучше не увлекайся У тебя и так не плохо.mironrzg, А дай мне пожалуйста индюкак какого нибудь вкусного.... Чтобы уровень можно было проверить на прочность.... Я тут vc думаю повесить
Спасибо, стараюсь, но ты видел сделку последнюю.... Это пиздец.... А все мои условия были )Ничего путного не вспоминается, и лучше не увлекайся У тебя и так не плохо.
Дядь привет! ну как там "коты плакали кололись но продолжали жрать кактус" =) ну мы тут все ради денег =) и кто не рискует тот не пет антибиотики =) а мартин и антимартин я проверил еще на олимпе по штрихкоду =) но там все было намного печальней.... сперва беззубая улыбалась.... а потом перестала =)Ты там сам ответил на свой вопрос, хотел денежек хапнуть я вам говорил что хуйню несете ну ты и проверил.
DOT.MMS - это просто RSI, - пробивает установленный в настройках уровень (по умолчанию период 2 и уровни 5 и 95) - появляется кружочек, если на открытии следующей свечи кружочек на месте, появляется стрелка. На боковике хорошо отрабатывает, на сильных трендовых движениях сольёт, если только по нему.ну зато стрелочка розовенькая
а кстати это норм ваще что она появляется когда уже реакция(откатило) пошла.... как по ним сделки то заключают.... а кружочек четко работает, интересный
Чур меня чур по стрелка входить.... я только хвост и объемохвост пользую.... остальное мне не интересно.... а хочется что то интересного нового....DOT.MMS - это просто RSI, - пробивает установленный в настройках уровень (по умолчанию период 2 и уровни 5 и 95) - появляется кружочек, если на открытии следующей свечи кружочек на месте, появляется стрелка. На боковике хорошо отрабатывает, на сильных трендовых движениях сольёт, если только по нему.
Чего подвал ? он показывал вход в низ, не так как мне надо я не входил.
Тоесть клин это это херня?Чего подвал ? он показывал вход в низ, не так как мне надо я не входил.
а мне вот так =)Посмотреть вложение 92901 Так тоже хорошо.
Пытаюсь понять что за индики в твоём подвале....Посмотреть вложение 92901 Так тоже хорошо.