Антимартин - это тот же Мартин, только умножается следующая сделка (с определённым коэффициентом) не после минуса, а после плюса.
Вот пример (1я ставка - 1$, после + умножаем её на 2,0; выплата брокера 77%):
Серия из 1+ и 1- Без Автомартина: - 0,23 $; с Автомартином: - 0,77 $;
Серия из 2+ и 1- Без Автомартина: +0,54 $; с Автомартином: - 0,69 $;
Серия из 3+ и 1- Без Автомартина: +1,31 $; с Автомартином: +0,62 $;
Серия из 4+ и 1- Без Автомартина: +2,08 $; с Автомартином: +2,70 $;
Серия из 5+ и 1- Без Автомартина: +2,85 $; с Автомартином: +5,55 $;
Серия из 6+ и 1- Без Автомартина: +3,62 $; с Автомартином: +9,77 $;
Серия из 7+ и 1- Без Автомартина: +4,39 $; с Автомартином: +13,56 $.
Таким образом, положительный результат с использованием Антимартингейла достигается только при серии 4х и более положительных сделок подряд.
Ну а далее он растёт в геометрической прогрессии.
Но я всё же думаю, что гораздо чаще будет чередование +-, ++-, +++-.
Поэтому лучше от него отказаться. Антимартин - это такая же утопия по разгону депозита как и обычный Мартин.
Посмотрел я у себя ни истории. Плюсовые серии неплохие, но Антимартин всё равно всё депо сольёт.
Посмотреть вложение 92668 Посмотреть вложение 92669 Посмотреть вложение 92670 Посмотреть вложение 92671 Посмотреть вложение 92672 Посмотреть вложение 92673 Посмотреть вложение 92675
Привет, я из Италии Я использую переводчик Google, что это за показатель? Поделитесь, пожалуйстаАнтимартин - это тот же Мартин, только умножается следующая сделка (с определённым коэффициентом) не после минуса, а после плюса.
Вот пример (1я ставка - 1$, после + умножаем её на 2,0; выплата брокера 77%):
Серия из 1+ и 1- Без Автомартина: - 0,23 $; с Автомартином: - 0,77 $;
Серия из 2+ и 1- Без Автомартина: +0,54 $; с Автомартином: - 0,69 $;
Серия из 3+ и 1- Без Автомартина: +1,31 $; с Автомартином: +0,62 $;
Серия из 4+ и 1- Без Автомартина: +2,08 $; с Автомартином: +2,70 $;
Серия из 5+ и 1- Без Автомартина: +2,85 $; с Автомартином: +5,55 $;
Серия из 6+ и 1- Без Автомартина: +3,62 $; с Автомартином: +9,77 $;
Серия из 7+ и 1- Без Автомартина: +4,39 $; с Автомартином: +13,56 $.
Таким образом, положительный результат с использованием Антимартингейла достигается только при серии 4х и более положительных сделок подряд.
Ну а далее он растёт в геометрической прогрессии.
Но я всё же думаю, что гораздо чаще будет чередование +-, ++-, +++-.
Поэтому лучше от него отказаться. Антимартин - это такая же утопия по разгону депозита как и обычный Мартин.
Посмотрел я у себя ни истории. Плюсовые серии неплохие, но Антимартин всё равно всё депо сольёт.
Посмотреть вложение 92668 Посмотреть вложение 92669 Посмотреть вложение 92670 Посмотреть вложение 92671 Посмотреть вложение 92672 Посмотреть вложение 92673 Посмотреть вложение 92675
В Италии не знают, что такое "Антимартин"? К стати, их два вида)Привет, я из Италии Я использую переводчик Google, что это за показатель? Поделитесь, пожалуйста
ПРОСТО ПИПЕЦ! Они предложили бы для начала сервис бесплатной конвертации индикаторов из МТ4 в МТ5, а то что 20 с гаком лет коту под хвост? Львиная доля индикаторов и советников была сделана огромной армией программистов для МТ4 и часто не бесплатно(!) и никакой альтернативы зачастую нет.
Да, все пропало, думаю специально так сделали!ПРОСТО ПИПЕЦ! Они предложили бы для начала сервис бесплатной конвертации индикаторов из МТ4 в МТ5, а то что 20 с гаком лет коту под хвост? Львиная доля индикаторов и советников была сделана огромной армией программистов для МТ4 и часто не бесплатно(!) и никакой альтернативы зачастую нет.
Мне понравилось ваше сообщение)), но думаю вам никто не скажет где закончится тренд и где начнется новый, как я определяю смену тенденции, это по слому движения цены)Всем привет,подскажите как находить начало нового тренда и где он закончится?
Какими стандартными индикаторами лучше пользоваться для основы ?
Буду благодарна
(ИМХО)Совокупность следующих факторов:Всем привет,подскажите как находить начало нового тренда и где он закончится?
Буду благодарна
ПРОСТО ПИПЕЦ! Они предложили бы для начала сервис бесплатной конвертации индикаторов из МТ4 в МТ5, а то что 20 с гаком лет коту под хвост? Львиная доля индикаторов и советников была сделана огромной армией программистов для МТ4 и часто не бесплатно(!) и никакой альтернативы зачастую нет.
см пост 8224, пять минут всё простоВсем привет,подскажите как находить начало нового тренда и где он закончится?
Буду благодарна
для примерного ориентира могу предложить "побаловаться" этим индикатором, но он рисует, поэтому только по нему торговать нельзя, тем не менее помогает сформировать зачастую правильный взгляд на картину происходящегоВсем привет,подскажите как находить начало нового тренда и где он закончится?
Буду благодарна
Огромная просьба выложить описание индюка ТД!Вы читали описание индюка ТД? Он показывает движение и пик тренда.Если он уперся,потом отошёл и опять упёрся значит там уровень который цена проверяет на прочность.Если это совпадает с реальным уровнем и впр то главное не упустить шанс зайти в сделку.
для примерного ориентира могу предложить "побаловаться" этим индикатором, но он рисует, поэтому только по нему торговать нельзя, тем не менее помогает сформировать зачастую правильный взгляд на картину происходящего
Для кластерного анализа нужна платформа ниндзя трейдер, атас, волфикс !Спасибо )
Я хочу на тф 5-15 торговле прогнозировать движение рынка,а индикаторы и параметры не могу подобрать которые нужны...
Как понимаю для кластерного анализа нужен ninja trade ?
Если использовать ADX + MACD ? Adc - наличие тренда , macd - о направлении
Cтeпaн подскажи, этот индикатор тут выложен, может я пропустил, или только скрин нам доступен?