Привет," повторение мать учения)"торговать разучились или забыли как.Опять научить надо?
Олег,привет!на каком брокере ты остановился?А что не понятно
Поставь нормальные часики на график.Нет вот лего
ох ты ж, снова пучки?)) не много их?)Нет вот лего
Остались только Витя и Олег, которые верят в пучкиох ты ж, снова пучки?)) не много их?)
Покажи пару скринов входа, просто я думаю ты не ждешь тут же что бы прям все вышло за уровни свои?)
ЯКонечно правильно Только посмотри, как себя ведут индикаторы в такие трендикиПосмотреть вложение 100234
Конечно правильно Только посмотри, как себя ведут индикаторы в такие трендикиПосмотреть вложение 100234
Да ладно Вот это сборочка А какого именно подтверждения не было?С этой сборкой тренд не важен!!!
Ты мне показал тренд я показал тебе где вошел. На счёт подтверждения сначала хотелось бы услышать автора темы, может я его не правильно понял. Не хочу ни кого в заблуждение вводить, надеюсь напишет.Да ладно Вот это сборочка А какого именно подтверждения не было?
Ну будем надеяться, может и напишетТы мне показал тренд я показал тебе где вошел. На счёт подтверждения сначала хотелось бы услышать автора темы, может я его не правильно понял. Не хочу ни кого в заблуждение вводить, надеюсь напишет.
Я
Я бы там не брал, не было подтверждения! С этой сборкой тренд не важен!!!
Но тут как говорилось раньше,посыпались коли -ждем)есть разворотная свеча,и ждем сигнал и заходим)Конечно правильно Только посмотри, как себя ведут индикаторы в такие трендикиПосмотреть вложение 100234
Смысл этой ветки не в сборках. Тут нужно понять принцип .Есть уровни, стараемся значимые брать, есть уровни от хвостов .Есть копыта ( я торгую только по копытам, коте + уровни ) В общем читай с середины ветки и смотри графики .Когда картинка сформируется сам поймешь что к чему. А вин твой будет зависеть на сколько у тебя терпения хватит ,чтобы дожидаться нужных условий для открытия сделки .Всем привет! Подскажите кто-нибудь тестил сборку, у кого какие результаты?
Ну я по своей то системе не могу слитьЧтобы Ты слил????)))))))
Смысл этой ветки не в сборках. Тут нужно понять принцип .Есть уровни, стараемся значимые брать, есть уровни от хвостов .Есть копыта ( я торгую только по копытам, коте + уровни ) В общем читай с середины ветки и смотри графики .Когда картинка сформируется сам поймешь что к чему. А вин твой будет зависеть на сколько у тебя терпения хватит ,чтобы дожидаться нужных условий для открытия сделки .
Смысл этой ветки не в сборках. Тут нужно понять принцип .Есть уровни, стараемся значимые брать, есть уровни от хвостов .Есть копыта ( я торгую только по копытам, коте + уровни ) В общем читай с середины ветки и смотри графики .Когда картинка сформируется сам поймешь что к чему. А вин твой будет зависеть на сколько у тебя терпения хватит ,чтобы дожидаться нужных условий для открытия сделки .