5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 826
Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,капец,сижу пьяный и читаю ветку с середины.....Ребят,аж слезы на глаза наворачиваются,как же интересно все было.какое общение!!!Какая целеустремленность,какая взаимопомощь.какое светлое и бескорыстное общение....куда вы все пропали.какой бляха форум стал унылый.....с понедельника начну скрины с копытами кидать,надеюсь интузиазм не пропадет))...когда только пришел на форум и начал только заниматься бо,здесь был ведь свой мир...именно СВОЙ МИР)Эх...как говорил Есенин :"Порвали мою Русскую рубашку!"Дать этой ветке запылится,значит совершить преступление,к черту эти телеги,надо здесь все выкладывать!
P.S.,новички,не нойте б**дь,а читайте эту ветку.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,капец,сижу пьяный и читаю ветку с середины.....Ребят,аж слезы на глаза наворачиваются,как же интересно все было.какое общение!!!Какая целеустремленность,какая взаимопомощь.какое светлое и бескорыстное общение....куда вы все пропали.какой бляха форум стал унылый.....с понедельника начну скрины с копытами кидать,надеюсь интузиазм не пропадет))...когда только пришел на форум и начал только заниматься бо,здесь был ведь свой мир...именно СВОЙ МИР)Эх...как говорил Есенин :"Порвали мою Русскую рубашку!"Дать этой ветке запылится,значит совершить преступление,к черту эти телеги,надо здесь все выкладывать!
Выкладывай в моей ветке скрины торговли, " Торговля на форекс и БО")

Maksim111

Новичок
Реакции
0
Maksim111 не предоставил никакой дополнительной информации.

Скинь сюда хотя бы один скрин, прочёл всю ветку в голове просто каша))

Maksim111

Новичок
Реакции
0
Я так понял что объёмы не корректны на 5 мин, sda g и better volume можно выкинуть. Самое главное wpr, а точнее копыто которое подтверждает наличия уровня. Я правильно понял?

Maksim111

Новичок
Реакции
0
И ещё спрошу у кого нибудь есть информация по индюкам DYMI, ChandesDMI_v2, DOT.MMS_v1 Желательно подробно в интернете нормального описания не могу найти.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
И ещё спрошу у кого нибудь есть информация по индюкам DYMI, ChandesDMI_v2, DOT.MMS_v1 Желательно подробно в интернете нормального описания не могу найти.
На все твои вопросы в этой ветке есть ответы, читай)

Maksim111

Новичок
Реакции
0
DYMI и ChandesDMI_v2 тут вообще ни слова не могу понять эти индюки.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
По поводу индюков Опшена к нему на форум иди, там все расписанано. На ютубе набери Тс Леонова, по его системам стрелки .

Maksim111

Новичок
Реакции
0
Спасибо, обязательно гляну, а у тебя тоже главный индюк WPR как у автора?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

marsik

Новичок
Реакции
83
marsik не предоставил никакой дополнительной информации.
Скинь сюда хотя бы один скрин, прочёл всю ветку в голове просто каша))
скажу больше даже если и видео покажут это нерешит проблему с кашей сам почти год вкуривал ! это надо ежедневно опыт нарабатывать ! Я раза три ветку читал с раздницей в пол года и каждый раз понимал все больше и больше !

Maksim111

Новичок
Реакции
0
Может ты мне подскажешь, на что делать упор? На торговлю по индикаторам ка автор темы. Из всёх его сообщений можно понять следующие, включаем голову ищем логику, логику заключаем в закономерность, а закономерность в систему. Или как многие пишут индюки и пучки это слив, надо сразу переходить на кластерные объёмы в ninjatrader.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может ты мне подскажешь, на что делать упор? На торговлю по индикаторам ка автор темы. Из всёх его сообщений можно понять следующие, включаем голову ищем логику, логику заключаем в закономерность, а закономерность в систему. Или как многие пишут индюки и пучки это слив, надо сразу переходить на кластерные объёмы в ninjatrader.
Мне ТОС больше нравиться)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Начни с того,что хотябы немного понимаешь. Дальше просто набивай руку и логику .Смотри скрины Хонлидона с уровнями от хвостов, черти их и жди Большие движения, потом двигайся куда душа что называется лежит. Обьемы классная вещь, наверное даже посильнее чем индюки в мт, не наверное а точно ))) Все нужно изучать. Читай и смотри до тех пор пока не поймешь. Посмотри в ютубе Волгора и гермеса.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Обьемы классная вещь, наверное даже посильнее чем индюки в мт, не наверное а точно )))
Конечно объёмы классная штука:) С ленты и стакана всё на график выводится;) Screenshot_8718.png Screenshot_8719.png Screenshot_8724.png Screenshot_8725.png
Можно и без объёмов торговать:rolleyes: Тут правильно сказали про хвосты и уровни

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кстати, вот недавно сделки по хвостам были:)

Вложения

• Screenshot_8700.png
    Screenshot_8700.png
    131.3 КБ · Просмотры: 335
  • Screenshot_8701.png
    Screenshot_8701.png
    20.8 КБ · Просмотры: 315
  • Screenshot_8702.png
    Screenshot_8702.png
    125 КБ · Просмотры: 296
  • Screenshot_8703.png
    Screenshot_8703.png
    86.7 КБ · Просмотры: 285
  • Screenshot_8704.png
    Screenshot_8704.png
    25.1 КБ · Просмотры: 281

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Кстати, вот недавно сделки по хвостам были:)
Дим,привет!Вопрос по поводу уровня хвоста(пометил красной стрелкой),если брать область обведенную,то там лось.Почему в этом месте нельзя брать сигнал от этого уровня?

Вложения

• вопрос.png
    вопрос.png
    410.4 КБ · Просмотры: 294

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Дим,привет!Вопрос по поводу уровня хвоста(пометил красной стрелкой),если брать область обведенную,то там лось.Почему в этом месте нельзя брать сигнал от этого уровня?
Привет:) Там флет. Я всегда жду когда цена из него вырвется, потом уже смотрю уровни и т.д.Screenshot_8727.png

Верх Низ