Выкладывай в моей ветке скрины торговли, " Торговля на форекс и БО")Блин,капец,сижу пьяный и читаю ветку с середины.....Ребят,аж слезы на глаза наворачиваются,как же интересно все было.какое общение!!!Какая целеустремленность,какая взаимопомощь.какое светлое и бескорыстное общение....куда вы все пропали.какой бляха форум стал унылый.....с понедельника начну скрины с копытами кидать,надеюсь интузиазм не пропадет))...когда только пришел на форум и начал только заниматься бо,здесь был ведь свой мир...именно СВОЙ МИР)Эх...как говорил Есенин :"Порвали мою Русскую рубашку!"Дать этой ветке запылится,значит совершить преступление,к черту эти телеги,надо здесь все выкладывать!
P.S.,новички,не нойте б**дь,а читайте эту ветку.
Блин,капец,сижу пьяный и читаю ветку с середины.....Ребят,аж слезы на глаза наворачиваются,как же интересно все было.какое общение!!!Какая целеустремленность,какая взаимопомощь.какое светлое и бескорыстное общение....куда вы все пропали.какой бляха форум стал унылый.....с понедельника начну скрины с копытами кидать,надеюсь интузиазм не пропадет))...когда только пришел на форум и начал только заниматься бо,здесь был ведь свой мир...именно СВОЙ МИР)Эх...как говорил Есенин :"Порвали мою Русскую рубашку!"Дать этой ветке запылится,значит совершить преступление,к черту эти телеги,надо здесь все выкладывать!
P.S.,новички,не нойте б**дь,а читайте эту ветку.
На все твои вопросы в этой ветке есть ответы, читай)И ещё спрошу у кого нибудь есть информация по индюкам DYMI, ChandesDMI_v2, DOT.MMS_v1 Желательно подробно в интернете нормального описания не могу найти.
По поводу индюков Опшена к нему на форум иди, там все расписанано. На ютубе набери Тс Леонова, по его системам стрелки .И ещё спрошу у кого нибудь есть информация по индюкам DYMI, ChandesDMI_v2, DOT.MMS_v1 Желательно подробно в интернете нормального описания не могу найти.
Нет ,как вспомогательный.Спасибо, обязательно гляну, а у тебя тоже главный индюк WPR как у автора?
скажу больше даже если и видео покажут это нерешит проблему с кашей сам почти год вкуривал ! это надо ежедневно опыт нарабатывать ! Я раза три ветку читал с раздницей в пол года и каждый раз понимал все больше и больше !Скинь сюда хотя бы один скрин, прочёл всю ветку в голове просто каша))
Мне ТОС больше нравиться)Может ты мне подскажешь, на что делать упор? На торговлю по индикаторам ка автор темы. Из всёх его сообщений можно понять следующие, включаем голову ищем логику, логику заключаем в закономерность, а закономерность в систему. Или как многие пишут индюки и пучки это слив, надо сразу переходить на кластерные объёмы в ninjatrader.
Начни с того,что хотябы немного понимаешь. Дальше просто набивай руку и логику .Смотри скрины Хонлидона с уровнями от хвостов, черти их и жди Большие движения, потом двигайся куда душа что называется лежит. Обьемы классная вещь, наверное даже посильнее чем индюки в мт, не наверное а точно ))) Все нужно изучать. Читай и смотри до тех пор пока не поймешь. Посмотри в ютубе Волгора и гермеса.Может ты мне подскажешь, на что делать упор? На торговлю по индикаторам ка автор темы. Из всёх его сообщений можно понять следующие, включаем голову ищем логику, логику заключаем в закономерность, а закономерность в систему. Или как многие пишут индюки и пучки это слив, надо сразу переходить на кластерные объёмы в ninjatrader.
Дим,привет!Вопрос по поводу уровня хвоста(пометил красной стрелкой),если брать область обведенную,то там лось.Почему в этом месте нельзя брать сигнал от этого уровня?Кстати, вот недавно сделки по хвостам были