5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 826
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл этой ветки не в сборках. Тут нужно понять принцип .Есть уровни, стараемся значимые брать, есть уровни от хвостов .Есть копыта ( я торгую только по копытам, коте + уровни ) В общем читай с середины ветки и смотри графики .Когда картинка сформируется сам поймешь что к чему. А вин твой будет зависеть на сколько у тебя терпения хватит ,чтобы дожидаться нужных условий для открытия сделки .
Устроили тут мешанину всяких сборок, я бы порекомендовал Hongildon свою ветку сделать по своей ТС с хвостами и прочими прибамбасами, ибо именно она здесь представляет интерес и ценность, а остальное так ... (не будем выражаться).

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Устроили тут мешанину всяких сборок, я бы порекомендовал Hongildon свою ветку сделать по своей ТС с хвостами и прочими прибамбасами, ибо именно она здесь представляет интерес и ценность, а остальное так ... (не будем выражаться).
Спасибо:) Так у меня же канал в телеграмме, зачем мне на форуме ветку делать:eek: Да и сколько можно повторять одно и тожеo_O Там я и сделки каждый день показываю с объяснениями:):rolleyes:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Спасибо:) Так у меня же канал в телеграмме, зачем мне на форуме ветку делать:eek: Да и сколько можно повторять одно и тожеo_O Там я и сделки каждый день показываю с объяснениями:):rolleyes:
(просто абсурд, что тут на форуме намешали, это ветка другого человека с совершенно другой ТС...)
Было бы логичнее и понятнее и ветка соответствующая нормальная отдельная на форуме и "Телега" к ней (или наоборот):)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
(просто абсурд, что тут на форуме намешали, это ветка другого человека с совершенно другой ТС...)
Было бы логичнее и понятнее и ветка соответствующая нормальная отдельная на форуме и "Телега" к ней (или наоборот):)
у меня даже как-то возникло желание выбрать из этой ветки всё ценное в этом плане и разместить в отдельный топик, а то каша какая-то

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну так то да, согласен, что тут всё перемешали:confused: Только вот сил и времени у меня не хватит ещё и за своей веткой следить:(

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

VSV26

Новичок
Реакции
66
VSV26 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты далеко не первый, кто чисто по индюкам пытается торговать:) А вот когда пойдут трендики...:eek::D:D

Не спорю, многие начинают с индюков, многие сливают, а у некоторых это получается, как у автора этой темы. Конечно он не многословен и ответов от него не получить, что он там видит на графике. Но он дал нам удочку а не рыбу поделившись своей lego и на том большое спасибо!, а дальше, будем думать сами и искать закономерности. Сколько бы я не следил за этой веткой по его сборкам ни кто по ним не торгует, все много пишут но не по теме. Хотелось бы что бы чтобы народ подключился, вместе бы всё разобрали и поняли как что и куда, но ветка давно уже умерла то ли его тс такая сложная, то ли действительно народ уже сыт по горло тс с индюками. Буду крутить её сам, а если вдруг всё солью, буду побывать объёмы ну и конечно хвосты!)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ба, всем привет! Не думал, что эта ветка оживет....

GBO14

Новичок
Реакции
190
GBO14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте коллеги! :D Рад всех снова здесь читать.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
За трендом только на акции) ими в миллион раз интереснее торговать, т.к отрабатывают не только по календарю, но и случайные новости

Вложения

• Screenshot_20180725-222704.png
    Screenshot_20180725-222704.png
    121.7 КБ · Просмотры: 233
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты далеко не первый, кто чисто по индюкам пытается торговать:) А вот когда пойдут трендики...:eek::D:D
Когда пойдут трендики, нужно знать какие новости этому будут способствовать, но на форексе это практически нереально нормально узнать, т.к это ни кто, никогда на первых страницах не напишет

onesomefun

Новичок
Реакции
62
onesomefun не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Можно ли узнать название группы в телеграмме вашу?
И ко многим вопрос в связи с новым законом о налоге с физическими лицами,нет ли проблем со снятием денег с торговых бирж или нужно идти в налоговую и писать заявление что работаешь как экономист ?

onesomefun

Новичок
Реакции
62
onesomefun не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Уже подписался,с удовольствием буду сравнивать свои сделки с вашими,благодарен за кропотливую работу и помощь научится торговле в понятной форме,но все же интересно,индюки это хорошо,но опираться на них тоже не стоит тем более при тренде,объем и уровни чаще всего выручают меня,но все же тех анализ какой то нужен...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, Можно ли узнать название группы в телеграмме вашу?
И ко многим вопрос в связи с новым законом о налоге с физическими лицами,нет ли проблем со снятием денег с торговых бирж или нужно идти в налоговую и писать заявление что работаешь как экономист ?
Канал https://t.me/My_trades Пока нет проблем со снятием денег:)
Уже подписался,с удовольствием буду сравнивать свои сделки с вашими,благодарен за кропотливую работу и помощь научится торговле в понятной форме,но все же интересно,индюки это хорошо,но опираться на них тоже не стоит тем более при тренде,объем и уровни чаще всего выручают меня,но все же тех анализ какой то нужен...
Спасибо:) Конечно только на индюки полагаться не стоит:rolleyes: Можно заходить уже После разворота тренда, так естественно проще, я показываю как это делать:)

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
С хренали куда идти. Налог идет по прошествию года. Все нормальные брокеры присылают в конце года отчет скока вложил скока вывел. Сначало выведи сумму за год больше суммы которую вложил потом думай.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
onesomefun сказал(а):

С хренали куда идти. Налог идет по прошествию года. Все нормальные брокеры присылают в конце года отчет скока вложил скока вывел. Сначало выведи сумму за год больше суммы которую вложил потом думай.

ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ: Надо ли платить налог с выигрыша у букмекеров (брокеров) и как это сделать?

Верх Низ