Устроили тут мешанину всяких сборок, я бы порекомендовал Hongildon свою ветку сделать по своей ТС с хвостами и прочими прибамбасами, ибо именно она здесь представляет интерес и ценность, а остальное так ... (не будем выражаться).Смысл этой ветки не в сборках. Тут нужно понять принцип .Есть уровни, стараемся значимые брать, есть уровни от хвостов .Есть копыта ( я торгую только по копытам, коте + уровни ) В общем читай с середины ветки и смотри графики .Когда картинка сформируется сам поймешь что к чему. А вин твой будет зависеть на сколько у тебя терпения хватит ,чтобы дожидаться нужных условий для открытия сделки .
Спасибо Так у меня же канал в телеграмме, зачем мне на форуме ветку делать Да и сколько можно повторять одно и тоже Там я и сделки каждый день показываю с объяснениямиУстроили тут мешанину всяких сборок, я бы порекомендовал Hongildon свою ветку сделать по своей ТС с хвостами и прочими прибамбасами, ибо именно она здесь представляет интерес и ценность, а остальное так ... (не будем выражаться).
(просто абсурд, что тут на форуме намешали, это ветка другого человека с совершенно другой ТС...)Спасибо Так у меня же канал в телеграмме, зачем мне на форуме ветку делать Да и сколько можно повторять одно и тоже Там я и сделки каждый день показываю с объяснениями
у меня даже как-то возникло желание выбрать из этой ветки всё ценное в этом плане и разместить в отдельный топик, а то каша какая-то(просто абсурд, что тут на форуме намешали, это ветка другого человека с совершенно другой ТС...)
Было бы логичнее и понятнее и ветка соответствующая нормальная отдельная на форуме и "Телега" к ней (или наоборот)
Ну так то да, согласен, что тут всё перемешали Только вот сил и времени у меня не хватит ещё и за своей веткой следить(просто абсурд, что тут на форуме намешали, это ветка другого человека с совершенно другой ТС...)
Было бы логичнее и понятнее и ветка соответствующая нормальная отдельная на форуме и "Телега" к ней (или наоборот)
Ты далеко не первый, кто чисто по индюкам пытается торговать А вот когда пойдут трендики...У меня получилось +33 -6 один раз был мартин в два колена.
Ты далеко не первый, кто чисто по индюкам пытается торговать А вот когда пойдут трендики...
можешь скинуть подвальные индикаторы?
а что за брокер у тебя?У меня получилось +33 -6 один раз был мартин в два колена.
Когда пойдут трендики, нужно знать какие новости этому будут способствовать, но на форексе это практически нереально нормально узнать, т.к это ни кто, никогда на первых страницах не напишетТы далеко не первый, кто чисто по индюкам пытается торговать А вот когда пойдут трендики...
Канал https://t.me/My_trades Пока нет проблем со снятием денегHongildon, Можно ли узнать название группы в телеграмме вашу?
И ко многим вопрос в связи с новым законом о налоге с физическими лицами,нет ли проблем со снятием денег с торговых бирж или нужно идти в налоговую и писать заявление что работаешь как экономист ?
Спасибо Конечно только на индюки полагаться не стоит Можно заходить уже После разворота тренда, так естественно проще, я показываю как это делатьУже подписался,с удовольствием буду сравнивать свои сделки с вашими,благодарен за кропотливую работу и помощь научится торговле в понятной форме,но все же интересно,индюки это хорошо,но опираться на них тоже не стоит тем более при тренде,объем и уровни чаще всего выручают меня,но все же тех анализ какой то нужен...
С хренали куда идти. Налог идет по прошествию года. Все нормальные брокеры присылают в конце года отчет скока вложил скока вывел. Сначало выведи сумму за год больше суммы которую вложил потом думай.И ко многим вопрос в связи с новым законом о налоге с физическими лицами,нет ли проблем со снятием денег с торговых бирж или нужно идти в налоговую и писать заявление что работаешь как экономист ?
С хренали куда идти. Налог идет по прошествию года. Все нормальные брокеры присылают в конце года отчет скока вложил скока вывел. Сначало выведи сумму за год больше суммы которую вложил потом думай.