Блин, точно))) Я много раз натыкался на такие ситуации, а про флет и не додумывался!Спасибо !Привет Там флет. Я всегда жду когда цена из него вырвется, потом уже смотрю уровни и т.д.Посмотреть вложение 102741
Олег, ты про кого?Четыре недели не одного минуса.как?
Я думаю он про себя)Олег, ты про кого?
Мастерство не пропьешь ?)))Четыре недели не одного минуса.как?
На каком брокере остановился ?Четыре недели не одного минуса.как?
Четыре недели не одного минуса.как?
Ахаха, навернякаЭто наверно если без торгов...)))
Зависть плохое чувство)Ахаха, наверняка
Олег, вот ты пишешь 4 недели и не одного минуса, расскажи как ты добился такого результата , серьезно, я без подколов и усмешек, по какой тс? Я читал ветку, впр 277 и уровень плюс копыто желательно или что то другое ? Поделись если не трудно!Зависть плохое чувство)
ЗавистьЗависть плохое чувство)
Он должен написать "Включите голову"Олег, вот ты пишешь 4 недели и не одного минуса, расскажи как ты добился такого результата , серьезно, я без подколов и усмешек, по какой тс? Я читал ветку, впр 277 и уровень плюс копыто желательно или что то другое ? Поделись если не трудно!
В личку пишиОлег, вот ты пишешь 4 недели и не одного минуса, расскажи как ты добился такого результата , серьезно, я без подколов и усмешек, по какой тс? Я читал ветку, впр 277 и уровень плюс копыто желательно или что то другое ? Поделись если не трудно!
ЛС открывается если пользователь зарегистрировался 30 дней назад.И почему у меня отсутствует кнопка начать новую переписку?
Геморрой это плохо, надо лечиться ОлегНадоел этот гемор
Геморрой это плохо, надо лечиться ОлегУчись пока учуИди на мой канал пока не поздно