для флета да система норм. )отпишусь ка и я тестил вечером на полном флете,со 100$ на демо поднял до 1400$.потом поторговал не по правилам и слил до 1000$
До сих пор, не торговал-сегодня приступлю, ноутбук в ремонте был. На счет искаженного звука мне что то Ютуб запретил выкладывать видео с норм песней! Да и видео в первый раз записывал, может быть сегодня запишу что нибудь!!! Еще если не трудно подпишитесь на канал))))ну как успехи?я смотрел ваши видео,только твм какой то искаженный звук и обрезок окна с брокером)а так все здорово!
Уже подписался))кстати я тоже купил.может быть как нибудь по скайпу вместе поторгуем?До сих пор, не торговал-сегодня приступлю, ноутбук в ремонте был. На счет искаженного звука мне что то Ютуб запретил выкладывать видео с норм песней! Да и видео в первый раз записывал, может быть сегодня запишу что нибудь!!! Еще если не трудно подпишитесь на канал))))
Кого ты купил??? Да давай поторгуем добавляйся, andrey_in96Уже подписался))кстати я тоже купил.может быть как нибудь по скайпу вместе поторгуем?
Да тот что в шапке, скинь историю сделок я посмотрю??? Если можешь конечно!@Andreylob,у тебя индюк как в шапке? Умя 4+ и5-.
Хорошо!торгую с сотки в браузере виснет тос мешает. позже скину. Я спать у нас 01 ч.
Было бы шикарно!!! Я ЗА))))если хотите я пропишу это в код индюков и стрелки будут появлятся только в том случае когда линии прайс канала будут поралельно друг другу и тем самым отобьют желание войти там где ненадо ))))
Пока некто не ушёл спать сразу возникли вопросы чтоб я не убил время в пустую!Было бы шикарно!!! Я ЗА))))