Я думал я скреротик из за того что много всего а оказуется нет я уже кидал тебе индюки смотриМожешь в скайп добавиться? я worm4683 ? Идеи есть.
Какие индюки? Я прошу тебя CCI дивергента просто в подвал как на МТ4 если есть, конечно.Я думал я скреротик из за того что много всего а оказуется нет я уже кидал тебе индюки смотри
Мы есть уже в скайпе друг друга я об этом!!!Можешь в скайп добавиться? я worm4683 ? Идеи есть.
Да вроде нет на текущей свече сигналит.Он запаздывает?
этот индюк на текущей сигналит?
стрелка же исчезает и появляется пока свеча не закроетсяблин. я не любитель ТОСа,поэтому не могу посмотреть. а если придерживаться следующей тактики: появляется стрелка. ждем,когда эта же свеча приблизится к 0, то есть встанет в положении доджи. и сразу торг на конец этой свечи. только надо использовать таймфрейм минимум м5. посмотрите, приглянитесь. может что выйдет из этого. пусть и сделки по этим правилам будут редки,но судя по скринам и видео, не будет проигрышей
понятно,я просто думал,что она не исчезает на текущей. значит обломстрелка же исчезает и появляется пока свеча не закроется