Я думаю что эта печальные индюки! Я сегодня убил весь день заморачиваясь с ними! Я сделал чтоб не рисовали и все сигналы разными цверами и все условия описанные для входа прописал но минусов хватает! Вот торг по машке и канала с настройкамиВыглядит платформа как в предыдущем посте.
Отчёт по сегодняшним сделкам 50/50 причём минуса на новостном фоне и недожидаясь стрелок или нарушения правилПосмотреть вложение 10708 Посмотреть вложение 10709 .
А можно Вашу наработку по этому индюку в студию?Вот опять и чем не скальпинг!!!!
2 сообщения ваших за 17 марта... мне показалось, вы виннер разукрасили и сделали, чтобы он не перерисовывалсяПо виннеру? Или чем я торгую? Если второе то нет извени!
Да я делал чтоб нерисовал но удалил ! Завтро кину!2 сообщения ваших за 17 марта... мне показалось, вы виннер разукрасили и сделали, чтобы он не перерисовывался
интересно интересно)Всем салют, ребят тоже решил поделиться, торговал три дня по данным индикаторам, вход по правилам описанным в блокноте, скрин истории сделок прилогаю!!!Всего 23 торга из которых 6 минусов, и 17 плюсов, и один торг был по мартину на скрине выделил!!! Торговал три дня пн, ср, чт!!!
Не скажу что прям ночью (ну для кого как), в пн вроде сел за манитор к 11 вечера, в среду пол 12, а сегодня с 8:30 вечера начал, главное что бы больших резких движений не было и если есть сигнал и свечка без хвостов свободно брать можно!!!может в ночное время как раз и надо торговать
а файл на график накидывали только Winner_B_Option ?) или еще и первый тот?Не скажу что прям ночью (ну для кого как), в пн вроде сел за манитор к 11 вечера, в среду пол 12, а сегодня с 8:30 вечера начал, главное что бы больших резких движений не было и если есть сигнал и свечка без хвостов свободно брать можно!!!
Накинул оба индикатора которые в шапки темы, и все по правилам, пока что нормально торгуется, три дня конечно не результат, но еще недельку потестирую а там видно будет!!!а файл на график накидывали только Winner_B_Option ?) или еще и первый тот?
ну как успехи?я смотрел ваши видео,только твм какой то искаженный звук и обрезок окна с брокером)а так все здорово!Забыл написать, создал канал на ютубе, где есть 5 видео с моими торгами по данной стратегии заходите смотрите)))) https://www.youtube.com/channel/UCk0S5mFBN47dVFD5lLovMqQ