kikos индюки оба рисуют или нет? можете к нему тестер приделать, если не рисуют?А я откуда знаю )))) как вы торгуете! на скрине я просто показал пример! В условии написано что входить тогда когда канал прямой вот вам стрелки !
Файв как рисовал так и есть я ничего не делал а виннер нет и по поводу тестера это надо 9 индюков написать ))))kikos индюки оба рисуют или нет? можете к нему тестер приделать, если не рисуют?
У меня так же происходит. Что сделать что бы этого не было?
у меня профита 70%, индикаторы с шапки!!!У кого профитных сделок больше 70%, вы какие индюки скачивали? А то в теме их много и не понятно, какие работают лучше: те, что в шапке или те, что кидал kikos.
Индикаторы это над окном с графиком цены слева от гаечного ключаПривет, парни!
Просветите чайника - скачал, открыл, а там в формате плейера VLC.
А где сами файлы то ?
И как поставить на график в TOS?
Спасибо!
извините за глупый вопрос
Открой фаил с помощью блокнота, скопируй всё, что там есть и вставь в ТОС с помощью кнопки new.А как с этим форматом быть? VLC плейер 2 видео и инструкция в ворде. Я не понимаю, какие файлы оттуда загружать в ТОС?
Автопрокрутка по идее должна стоять автоматически, выстави вот здесь http://prntscr.com/74ehps отступ от правого края.Ещё вопрос: как поставить автопрокрутку?(а то график постоянно упирается в правый край) чтоб как в МТ4
Спасибо!
Тоже интересно. Пишут, что индикатор генерирует до 93% выйгрышных сигналов. Ещё насмешила фраза на их сайте " Платформа Thinkorswim в подарок" .У кого-нибудь появилась новая версия Winner-b-option v1.2? Что там изменилось интересно!?