Нет, это все сигналы, даже при выходе новостей. Чтов по этому торговать индикатора нужны подтверждающие индикаторы Kikosа набор CV индикаторов. Сейчас складчина открыта. Действительно стоящие индикаторы. Только с ними вас ждёт успех в торговле.45% даже когда линии параллельны?
а где этот наор взять?Нет, это все сигналы, даже при выходе новостей. Чтов по этому торговать индикатора нужны подтверждающие индикаторы Kikosа набор CV индикаторов. Сейчас складчина открыта. Действительно стоящие индикаторы. Только с ними вас ждёт успех в торговле.
Привет! На следущей неделе плонируется открыть повтор складчены только с модернезированной версией! Плюс комплект доп индикаторов!а где этот наор взять?
привет...т.е платные индюки?Привет! На следущей неделе плонируется открыть повтор складчены только с модернезированной версией! Плюс комплект доп индикаторов!
да 100$привет...т.е платные индюки?
А тем кто уже купил апдейт будет бесплатным?Привет! На следущей неделе плонируется открыть повтор складчены только с модернезированной версией! Плюс комплект доп индикаторов!
Да тем кто уже приобрёл ранее всё будет высланно бесплатно!!!А тем кто уже купил апдейт будет бесплатным?
а где индюки или ссылка складчина про которую идет речь?Да тем кто уже приобрёл ранее всё будет высланно бесплатно!!!
Доброго времени суток! Складчина уже закончилась! Теперь только по вопросу приобретения оброщайтесь или в личные сообщения или в скайп! http://binary-forum.com/threads/Повторная-продажа-комплекта-индикаторов-cv.3485/а где индюки или ссылка складчина про которую идет речь?
значит я уже опаздал.и индюки стоят уже 1400Доброго времени суток! Складчина уже закончилась! Теперь только по вопросу приобретения оброщайтесь или в личные сообщения или в скайп! http://binary-forum.com/threads/Повторная-продажа-комплекта-индикаторов-cv.3485/
привет! 1400 это складчина на какую сумму а так один комплект в одни руки стоит 5000р!значит я уже опаздал.и индюки стоят уже 1400
Это индикаторы для платформы Thinkorswim.а почему там видео файлы, как в MT4 закинуть?
Это все равно что сравнивать 2 машины по функционалу, обе машины едут по дорогам, у обоих есть кузов, колеса, руль и пр.. Только одна машина это Mersedes (Thinkorswim), если рассматривать возможности теханализа и прочих плюшек, а другая это типа Приора (MT4). ИМХО (кто-то с этим не согласится и по-своему будет прав, главное что бы Вам удобно было зарабатывать на той платформе которая дает Вам профит). Всем удачи!!!Понял а чем она отличается или чем лучше MT4?
И какие там особые возможности? кроме объёма фьючейЭто все равно что сравнивать 2 машины по функционалу, обе машины едут по дорогам, у обоих есть кузов, колеса, руль и пр.. Только одна машина это Mersedes (Thinkorswim), если рассматривать возможности теханализа и прочих плюшек, а другая это типа Приора (MT4). ИМХО (кто-то с этим не согласится и по-своему будет прав, главное что бы Вам удобно было зарабатывать на той платформе которая дает Вам профит). Всем удачи!!!
Информации в инете много, смотрите сами. Мне никто ничего не объяснял, я сам взял установил и изучил. Тос мне больше нравится, чем мт4И какие там особые возможности? кроме объёма фьючей
хотя и это уже можно настроить в mt4.
А Вы попробуйте изучить функционал платформы и все вопросы отпадут, объяснять все преимущества здесь смысла не вижу. Как я уже говорил, там где получается работать в профит, то и используйте. Я лишь выразил свое личное мнение, а там дело ваше...И какие там особые возможности? кроме объёма фьючей
хотя и это уже можно настроить в mt4.
Изучал изучаю и работаю там и там))преимуществ особых не вижу)) и вообще разници нет на чем торговать если получается, согласенА Вы попробуйте изучить функционал платформы и все вопросы отпадут, объяснять все преимущества здесь смысла не вижу. Как я уже говорил, там где получается работать в профит, то и используйте. Я лишь выразил свое личное мнение, а там дело ваше...
Это как? Поясните плз.)хотя и это уже можно настроить в mt4.