Скажите пожалуйста Ваш индикатор будет для ТОСа? "Скоро" это приблизительно в каких временных рамках?Внимание всем ИНДИКАТОРЩИКАМ)) Скоро выйдет совершенно новый прибыльный индикатор)) (моя разработка) ждем не расходимся))
А настройки?Просто еще каналом регрессии можно дополнительно
Неплохие настройки я увидел у Yurika (TTM LHR - close, 0, 0, -1,8, 1,8, -2,7, 2,7)А настройки?
Это настройки списаны с другого индюка )))))))))))Неплохие настройки я увидел у Yurika (TTM LHR - close, 0, 0, -1,8, 1,8, -2,7, 2,7)
К какому если не секрет? А настройки хорошо подходят к LHR ( если не отрабатывает 1.8 (или2.0) то уж гарантия 2.7( можно 2.5)Это настройки списаны с другого индюка )))))))))))
Не говори. К нему ещё фильтры нужны дай БожеВ индюке целая кучка сигналов и просто постакте каждый разным цветом )))))) а потом посмотрим код )))))))) кто то сказал там гроалька ))))))) ну ну
Это фарту подобие !
Возможно и без фильтров но надо сделать подобную картинут а тоесть поставить каждый сигнал своим обозначением а не так что каждая стрелка 3 белая и от сюда тонцевать))))Не говори. К нему ещё фильтры нужны дай Боже
если можешь скинь индюк в таком виде?а то не настрою такВозможно и без фильтров но надо сделать подобную картинут а тоесть поставить каждый сигнал своим обозначением а не так что каждая стрелка 3 белая и от сюда тонцевать))))
эти все точечки и стрелочки были одинаковые белые и кто скажет какие правила и от чего отталкиваться! А сейчас видно где кто как работает и зачем и почему и то это только на одной паре а на другой картина к сожелению может быть совершенно другой(((( А по поводу тестера ктото говарил так это надо 9 тестеров ))))) на каждый сигнал! Нужно смотреть добовлять и прописывать!
Вот и именно я и сделал так. Стрелки пятиминутные синие. Минутные - точки белые.Возможно и без фильтров но надо сделать подобную картинут а тоесть поставить каждый сигнал своим обозначением а не так что каждая стрелка 3 белая и от сюда тонцевать))))
эти все точечки и стрелочки были одинаковые белые и кто скажет какие правила и от чего отталкиваться! А сейчас видно где кто как работает и зачем и почему и то это только на одной паре а на другой картина к сожелению может быть совершенно другой(((( А по поводу тестера ктото говарил так это надо 9 тестеров ))))) на каждый сигнал! Нужно смотреть добовлять и прописывать!
Я такой не встречал! Но можно подумать и сделать!Парни, думаем, думаем. Неплохой индюк получится. Скиньте мне CCI дивергенцию для ТОСА, пожалуйста.
надо все сигналы разделить чтоб была ясность!Вот и именно я и сделал так. Стрелки пятиминутные синие. Минутные - точки белые.
Возможно я опять бегаю то туда то сюда сейчас опять нужно отехать и нет времени всё собирать! Единственное ночью сам себе ))))Федя
Я посмотрел что если фильтрануть твоим индюком CCI5 CCI10 то сигналы получаются неплохие ( посмотрел пока по одной паре)
Это делается всё в настройках !если можешь скинь индюк в таком виде?а то не настрою так
Можешь в скайп добавиться? я worm4683 ? Идеи есть.Возможно я опять бегаю то туда то сюда сейчас опять нужно отехать и нет времени всё собирать! Единственное ночью сам себе ))))