ВНОВЬ РАНДОМЫ У БРОКЕРА BINARY

W1SpO

Новичок
Реакции
20
W1SpO не предоставил никакой дополнительной информации.
вообщем долго мучаясь, с этими рандомами , нашел закономерность импульсных свечей на тф 1 минута. суть данной методы заключается в поиске этих импульсов , а именно - ставим 2 индикатора - donchian channel и hullma 6 . сделки заключать на вкладке выше/ниже - скрины ниже как и примеры входов, подходит для всех рандом индексов. ПРИМЕЧАНИЕ-ЕСЛИ ДЕЛАЕМ СТАВКУ НА ПОНИЖЕНИЕ ТО В СТРОКА БАРЬЕР СТАВИМ ВМЕСТО ПЛЮСА МИНУС И НАОБОРОТ , БАРЬЕР МОЖНО НЕМНОГО УМЕНЬШИТЬ - ДАБЫ БЫТЬ ТОЧНО В 100% ПЛЮСЕ , Я ЕЩЕ ЕЩЕ БУДУ ТЕСТИТЬ, ПРОБУЙТЕ )))) -ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДОПОЛНЕНИЮ ЭТОЙ МЕТОДЫ В ПОИСКЕ ИМПУЛЬСНЫХ СВЕЧЕЙ ПИШИТЕ ))) БУДУ РАД ИДЕЯМ ))) -САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТОБЫ ХУЛЛ МА ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ КАНАЛА ДОНЧИАНА И КАК ТОЛЬКО ЭТО ПРОИЗОШЛО ОТКРЫВАЕМ СДЕЛКУ В ВЕРХ ИЛИ ВНИЗ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКАЯ ГРАНИЦА ПРОБИТА )))))

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    186.9 КБ · Просмотры: 1,874
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    115.5 КБ · Просмотры: 1,854

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Тем , кто мучается индексами волатильности хочу предложить простейшую стратегию на касание/нет касания. На М1 ловим длинную свечу вверх или вниз(барьер на пару пунктов желательно уменьшить, чтобы наверняка выйти в профит). Длинные свечи сразу видно как формируются, они летят вверх или вниз . Жмём кнопку коснётся, потому что именно как только цена коснётся вашего уровня , вы в деньгах. В зависимости от того идёт свеча вверх или вниз , ставим + или - на барьер. Вот и вся наука. Практически беспроигрышно. Тем более что брокер даёт выше 100% на выигрыш. Пробуйте , друзья, на демо, не пожалеете.
какой смысл на м1(м2) получать со сделки от 1-2% на касании
интереснее нет касания ,я обычно ставлю 100 минут и барьер пунктов 50 и закрываюсь когда захочу

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
интереснее нет касания ,я обычно ставлю 100 минут и барьер пунктов 50 и закрываюсь когда захочу
Как давно у тебя работает эта стратегия? 100 минут и 50 пунктов - это лучшие подобраные тобою настройки, или можно еще попробовать по-подбирать разные варианты экспирации и барьера?

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Как давно у тебя работает эта стратегия? 100 минут и 50 пунктов - это лучшие подобраные тобою настройки, или можно еще попробовать по-подбирать разные варианты экспирации и барьера?
Выплата 1000% при барьере +(-) 50 пунктов ; Volatility 100 (либо другие ,выставляю чтоб около 1000% выплата была) Открываешься и закрываешь когда посчитаешь нужным ,не думая о том что брокер заблокирует закрытие.
Меньшее количество пунктов ,у меня не получается

Вложения

• Снимок экрана (275).png
    Снимок экрана (275).png
    251.5 КБ · Просмотры: 266
Последнее редактирование:

ifiangelika

Новичок
Реакции
93
ifiangelika не предоставил никакой дополнительной информации.
логика какая? что после одной длинной свечи попрет сильный тренд в этом направлении?[/QUO
Стратегию, разумеется, лучше использовать по тренду, когда формируются длинные свечи и цена идёт в одном направлении. Но можно и во флете, когда цена на М1 ходит длинными свечами туда и обратно, но здесь сложнее предугадать. Открываю обычно два окна с разными барьерами (одно окно барьер +. Второе окно барьер -) и работаю только на касание.Вся фишка в том, что несмотря на то, что брокер меньше 2 минут не даёт на касание, цена иногда за 15 -20 секунд дотигает нужного барьера. Как только касание произошло, сделка закончилась в деньгах. Стратегия больше для новичков и ближе тем , кто короткие экспирации предпочитает( скальпирует). Я , к примеру, больше понимаю короткие экспирации от 1 минуты до 5 минут, мне это ближе и сделок ITM от 75 до 90 процентов. А вот часовики мне сложнее прогнозировать, не говоря уже о днях и месяцах. Каждому своё.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
ifiangelika
75-90 центов при касании границы ,если мы торгуем по тренду (образно)
На чем основан ваш анализ ?

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выплата 1000% при барьере +(-) 50 пунктов ; Volatility 100 (либо другие ,выставляю чтоб около 1000% выплата была) Открываешься и закрываешь когда посчитаешь нужным ,не думая о том что брокер заблокирует закрытие.
Меньшее количество пунктов ,у меня не получается
Все равно не совсем понимаю. Ведь цена все равно может пойти не в ту сторону.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Все равно не совсем понимаю. Ведь цена все равно может пойти не в ту сторону.
согласен !
анализируем направление ,открываем сделки и сидим смотрим ,как цена достигла 1000% (в идеале) закрываем позицию.
даже если после открытия ,цена немного уйдет в сторону барьера ,то не будет касания .
В итоге мы имеем запас и возможность закрыть сделку в плюсе от 0 до 1000% - как закроешься.

ifiangelika

Новичок
Реакции
93
ifiangelika
75-90 центов при касании границы ,если мы торгуем по тренду (образно)
На чем основан ваш анализ ?
75-90 ПРОцентов от совершаемых сделок. Простая математика.
Вы имеете в виду на чём основана моя стратегия???? Я использую всего лишь полосы Боллинджера и вхожу в сделки в основном на разворотах после того , как цена устоялась и начинается мощное движение вверх или вниз.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
75-90 ПРОцентов от совершаемых сделок. Простая математика.
Вы имеете в виду на чём основана моя стратегия???? Я использую всего лишь полосы Боллинджера и вхожу в сделки в основном на разворотах после того , как цена устоялась и начинается мощное движение вверх или вниз.
я так сразу и подумал что вы в сумме имеете 75-90.
Опишите пример одной сделки

ifiangelika

Новичок
Реакции
93
я так сразу и подумал что вы в сумме имеете 75-90.
Опишите пример одной сделки
К сожалению, я не умею работать со скринами, как многие здесь.Вкратце расскажу на словах.ВВ с коррекцией 1.7.1) К примеру, цена пробила крайнюю полосу ВВ и вы видите мощную и длинную свечу, продолжающую движение. Скорее всего и следующая двинется в том же направлении, прямо на летящей свече входите в сделку + касание барьера, если свеча летит вверх.Или - касание барьера, если свеча летит вниз. Если этой свечи не хватит , то следующая компенсирует движение вверх( или вниз)... Не знаю понятно, или нет объясняю??? 2)Цена пробила крайнюю полосу ВВ и тренд ,как вы видите заканчивается, анализируя прайс экшн (пин бары. доджики. коротенькие свечи) дайте цене устояться.Ждёте , когда начнёт формироваться свеча с активным движением. Как только свеча начинает лететь, сразу и входите в сделку. Плюс или минус в зависимости от того верхняя или нижняя крайняя полоса ВВ пробита. Вот как - то так. Понятно???

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
К сожалению, я не умею работать со скринами, как многие здесь.Вкратце расскажу на словах.ВВ с коррекцией 1.7.1) К примеру, цена пробила крайнюю полосу ВВ и вы видите мощную и длинную свечу, продолжающую движение. Скорее всего и следующая двинется в том же направлении, прямо на летящей свече входите в сделку + касание барьера, если свеча летит вверх.Или - касание барьера, если свеча летит вниз. Если этой свечи не хватит , то следующая компенсирует движение вверх( или вниз)... Не знаю понятно, или нет объясняю??? 2)Цена пробила крайнюю полосу ВВ и тренд ,как вы видите заканчивается, анализируя прайс экшн (пин бары. доджики. коротенькие свечи) дайте цене устояться.Ждёте , когда начнёт формироваться свеча с активным движением. Как только свеча начинает лететь, сразу и входите в сделку. Плюс или минус в зависимости от того верхняя или нижняя крайняя полоса ВВ пробита. Вот как - то так. Понятно???
ну по стратегии понятно . А саму сделку как готовите :сумма ,время ,барьер (сколько выставляете)

ifiangelika

Новичок
Реакции
93
ну по стратегии понятно . А саму сделку как готовите :сумма ,время ,барьер (сколько выставляете)
Риски минимальные: 0.5 процента ,я выставляю получить 10 долларов, время 2 минуты( иногда 5 минут, если сомневаюсь), барьер после нуля уменьшаю на 2 пункта
( +0.7834 - уменьшаю до + 0.5834)

ifiangelika

Новичок
Реакции
93
Риски минимальные: 0.5 процента ,я выставляю получить 10 долларов, время 2 минуты( иногда 5 минут, если сомневаюсь), барьер после нуля уменьшаю на 2 пункта
Если у честь то обстоятельствою что я начинала 5 месяцев назад с 20 долларов и вывела уже 2000- это хороший результат

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
так ?

Вложения

• Снимок экрана (271).png
    Снимок экрана (271).png
    109.6 КБ · Просмотры: 292

aleksahka

Старейшина
Реакции
609

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
в момент пересечения подвального индюка ,импульс хороший ,можно совместить со стратегией выше

Вложения

• Снимок экрана (272).png
    Снимок экрана (272).png
    331.1 КБ · Просмотры: 273
  • Снимок экрана (274).png
    Снимок экрана (274).png
    373.6 КБ · Просмотры: 250

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
даже если после открытия ,цена немного уйдет в сторону барьера ,то не будет касания .
В итоге мы имеем запас и возможность закрыть сделку в плюсе от 0 до 1000% - как закроешься.
А можно подробнее ? Как это у вас так выходит, чтоб сделка все время шла от 0?

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
А можно подробнее ? Как это у вас так выходит, чтоб сделка все время шла от 0?
когда сделка открыта ,мы видим в плюс ...% или минус ...% находится сделка
в какие то моменты прибыль равно 0% ,значит если нажмете закрыть сделку получите свою сумму ставки обратно

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
когда сделка открыта ,мы видим в плюс ...% или минус ...% находится сделка
в какие то моменты прибыль равно 0% ,значит если нажмете закрыть сделку получите свою сумму ставки обратно
Это понятно. Я думал у вас анализ жесткий, что сделки никогда в минус не идут, а сразу нужную сторону.

Верх Низ