Добрый день.
Отпишу свои 5 копеек, итог за 3 недели:
http://joxi.ru/TFOuU_3JTJDsPqZoG8I
Хочу пояснить по суммам, первоначальный вклад 20К рублей, работа по системе не частая по началу, т.е. я использовал несколько стратегий\сигналистов. В начале имел глупость воспользоваться ПО DBPv7, которую очень любит толкать новым клиентом optionfair (на счет исполнительности самого брокера ничего плохого сказать не могу), может еще какие брокеры, прогорел хорошенько на этих сигналах, жутко не рекомендую, так как 70-80% сигналов, не сигналы, а хренотень какая то. Далее снова поднял деп до первоначального состояния на сигналах Bigsignal.
Отлично, есть снова поле для экспериментов, тестируем вроде как проверенные стратегии, с отзывами (стратегии на индюках), проверяем других сигналистов, итог снова пол депо слито, бежим снова восстанавливать по сигналам от Bigsignal.
За текущие три недели итог на скрине, остановился на данный момент только на этих сигналах, т.к. начал безусловно следовать сигналам 26 и 27 числа этого месяца (26-го итог 18 в плюс и 2 в минус, 27-го 9 в плюс и 1 минус), то и сумма в столбце снятие довольно высока, а так же использую робота, который торгует редко но метко (2-3 сделки в сутки максимум), о нём писать не буду, он написан под меня ))
Резюмирую, с сигналами от Bigsignal заработать можно и даже очень неплохо (все зависит от вашего депа и процент риска, который вы готовы вложить в каждую сделку), хотя никто и не говорит о 100% вероятности прибыльности сигналов, но статистика говорит сама за себя, от 80 до 90 % сигналов отрабатывают в плюс, а если как я не экспериментировать со своим счетом, то будете в значительном плюсе.
PS: вчера снова залез в просадку, руки зачесались снова по экспериментировать, да еще и крайняя пятница месяца, слил 60% депо (ММ не лучшая моя сторона), в понедельник восстановлю по сигналам, пора наверное уже себе самому бить по рукам линейкой, НО в отличие от многих (не в обиду будет сказано), мне падение моего депа не слишком критично, зарабатываю я и так не плохо.
PSS: если кому интересна полная история моего счета с плюсами и минусами могу выложить, скрывать мне нечего стеснятся тоже.