kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
ОК БЛАГОДАРЮ. ПОСМОТРИМ КОЛЛЕГА!!!!
ОК БЛАГОДАРЮ. ПОСМОТРИМ КОЛЛЕГА!!!!
пжалуста, жалко чтолиОК БЛАГОДАРЮ. ПОСМОТРИМ КОЛЛЕГА!!!!
НУ С ТРЕНДОМ ПО ПУТИ НАДО ВСЕГДА ИДТИ!!!пжалуста, жалко чтоли
Ток я сейчас её еще с Trading Central совмещаю, на кой фик идти супротив тренда?
Добрый день. Еще работаешь по сигналам bigsignals? Если да, то отпишись как успехи. Пытался выйти на них в скайпе, глухо. Они вообще работают еще? С уважением.Буду так же выкладывать результаты людей кто торгует и делится скринами...
Вот начал тестить эту трансляцию буквально за 20 минhttp://gyazo.com/4f5e41130ad3f9a523a2b213b2d8302c все четыре ставки в деньгах
Добрый день. Еще работаешь по сигналам bigsignals? Если да, то отпишись как успехи. Пытался выйти на них в скайпе, глухо. Они вообще работают еще? С уважением.
что за Trading Central, можно ссылочку или это индикатор?пжалуста, жалко чтоли
Ток я сейчас её еще с Trading Central совмещаю, на кой фик идти супротив тренда?
Гугул в помощь, я сейчас в другом городе, пишу с гостевого ПК, так чта пырдоньте)что за Trading Central, можно ссылочку или это индикатор?
ЭТО??????что за Trading Central, можно ссылочку или это индикатор?
Есть новости?На сегодняшний день - глухо, как в танке.
Вроде он начал в скайпе появляться, так, что, если интересно напишите ему туда, потестируйте сигналы.Есть новости?
Уважаемый, так а продолжение будет?)) просто вижу тема даже живой была, я не попадал конечно на вас, но написано было красиво, я вам и в скайп писал, но ответа как то особо не получил.Смотрю тут писали что индикаторы подобрали в интернете по системе, этого быть не может т.к. индикаторы все сам лично писал и ни кому не давал.... Трансляция была закрыта по многим причинам, но постоянно пишут в скайп о возобновлении трансляции, было принято решение на раздачу сигналов голосом, буду говорить конкретно когда входить... Сам торгую на форекс и попутно можно по опционам желающим открываться на пару часов экспирации... Но по сути на форекс счетах безопаснее торговать, т.к. профит всегда у нас больше стопа... Тем самым сигналы получатся как для обычных счетов форекса так и для опционов... Скайп с этого дня будет постоянно запущен кого интересует пишите в скайп....