Че т организатор пропал из скайпаДобрый день!сервис актулен?
Че т организатор пропал из скайпа
Будте внимательным, я писал в одной из тем, что собрал то же самое, что и у него, после того как решил для себя, что там сидеть мне нет смысла (не всмысле, что всё так плохо, просто не охото платить и постоянно высиживать там)).А что самой ТС нет не у кого????
Ну я же не могу все темы отслеживать, если вы в одной из тем писали. И как ТС себя показывает??? что вы собрали. Быть может поделитесь с нами??Будте внимательным, я писал в одной из тем, что собрал то же самое, что и у него, после того как решил для себя, что там сидеть мне нет смысла (не всмысле, что всё так плохо, просто не охото платить и постоянно высиживать там)).
поищу, винду то переставил, где сейчас, что, хрен же знает)Ну я же не могу все темы отслеживать, если вы в одной из тем писали. И как ТС себя показывает??? что вы собрали. Быть может поделитесь с нами??
а вобще стоющая ТС???? а то может и искате не нужно ??поищу, винду то переставил, где сейчас, что, хрен же знает)
Стоит в принципе взять на вооружение, сам сейчас не использую, из-за более высокой эффективности ТС new, которую выкладывал.а вобще стоющая ТС???? а то может и искате не нужно ??
Наборчик очень простой, ловите.а вобще стоющая ТС???? а то может и искате не нужно ??
благодарю. есть ли какието строгие правила по ней???Наборчик очень простой, ловите.
ТС new более эффективна?Стоит в принципе взять на вооружение, сам сейчас не использую, из-за более высокой эффективности ТС new, которую выкладывал.
Правила один в один, что и у сигналиста.благодарю. есть ли какието строгие правила по ней???
УгукТС new более эффективна?
ок. можно ссылку на нее??Правила один в один, что и у сигналиста.
Угук
http://binary-forum.com/threads/ts-new.892/ок. можно ссылку на нее??