galka
Новичок
- Реакции
- 1
galka не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, у Вас сегодня была трансляция? а то мне сказали, что пока приостановлена.
Привет, у Вас сегодня была трансляция? а то мне сказали, что пока приостановлена.
da mne toghi...Я сегодня хотела получить тестовый период, а мне сказали что трансляция приостановлена.
Трансляция будет приостановлена сегодня в 20-00 по москве, новых людей не брали исключительно из за этого..Я сегодня хотела получить тестовый период, а мне сказали что трансляция приостановлена.
привет для трансляции нужно в скайп добавится?Для вас не несут ни какой информации, а для тех кто торгует по системе информация нужная... На счёт моих торгов можно и записать проблем то нет в этом, не вижу смысла только в этом... Зачем делать сладкие видео, если каждый может зайти и пощупать руками систему...
напиши в скайп так быстрее будетпривет для трансляции нужно в скайп добавится?
А как попасть в эту комнату ? она работает ещё ?ваше право так думать) хорошо будут скоро вам результаты
Серег,какой там пиар,просто предложение) пиар когда кучи скринов видосов,покупаешь а ничего не работает, а тут предложение зашел посмарел посчупал сделал вывод)да это один человек наверное сидит пиарит сам себя ))))) нет у них ни каких результатов вот и всё!
Всё, всё ребят, виноват ))))) не хотел не кого обидеть. Я просто не усмотрел что отзывы пишут люди с которыми общаемся ))))))Серег,какой там пиар,просто предложение) пиар когда кучи скринов видосов,покупаешь а ничего не работает, а тут предложение зашел посмарел посчупал сделал вывод)
А как можно за один день что то пощупать? Если нет элементарных скринов. Делайте чтоли каждый день скриншоты и выкладывайте сюда. Автор только показывает видео, где на истории все шикарно.Серег,какой там пиар,просто предложение) пиар когда кучи скринов видосов,покупаешь а ничего не работает, а тут предложение зашел посмарел посчупал сделал вывод)
Можно день выделить, посмотреть как работает система. Если хорошо, то почему нет, можно будет пользоватьсяЯ например немного засомневался, потому что на словах тут писали чуть ли не 10 из 10, а когда выложили скриншоты со сделками... оказались немного другие результаты, но тоже не плохие. Но дело же в том, что они отличались от результатов сигналиста.
хотя да, день мало будет.!Можно день выделить, посмотреть как работает система. Если хорошо, то почему нет, можно будет пользоваться
По одному дню можно судить о работоспособности системы?Можно день выделить, посмотреть как работает система. Если хорошо, то почему нет, можно будет пользоваться
выше написал же что мало будет одного дня )))))По одному дню можно судить о работоспособности системы?
А то окажется как в соседней ветке, писали что и сигналы хорошие, скрины сигналист показывал. А сегодня написали, кто с ними торгует, что совсем иные результаты у клиентов .выше написал же что мало будет одного дня )))))
а вот с эти сигналистом работал кто-нибудь? http://marketanalyticpro.com/index.html тоже отчёты за два месяца нормальные, а сегодня человек начал тестировать и говорит что уже из 12 сигналов 3 только в плюсА то окажется как в соседней ветке, писали что и сигналы хорошие, скрины сигналист показывал. А сегодня написали, кто с ними торгует, что совсем иные результаты у клиентов .