Визуальные сигналы на бинарные опционы!

galka

Новичок
Реакции
1
galka не предоставил никакой дополнительной информации.

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
ostrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня хотела получить тестовый период, а мне сказали что трансляция приостановлена.
Трансляция будет приостановлена сегодня в 20-00 по москве, новых людей не брали исключительно из за этого..

alex96

Местный
Реакции
47
Для вас не несут ни какой информации, а для тех кто торгует по системе информация нужная... На счёт моих торгов можно и записать проблем то нет в этом, не вижу смысла только в этом... Зачем делать сладкие видео, если каждый может зайти и пощупать руками систему...
привет для трансляции нужно в скайп добавится?

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
так как знаю этого человека и общаюсь давно то рекомендую не пожалеть времени и зайти на визуальные сигналы! только не думайте что появилась стрелка и все, надо четко соблюдать правила входа и немного наловчиться)

Реакции
0
ilnaz не предоставил никакой дополнительной информации.
так как знаю этого человека и общаюсь давно то рекомендую не пожалеть времени и зайти на визуальные сигналы! только не думайте что появилась стрелка и все, надо четко соблюдать правила входа и немного наловчиться) поддерживаю. Знаю автора системы по общению также давно, многое в рынке прояснилось узнав от него) в своей торговле практически всегда использует прайс экшн. "фуфло" не создает(та большая куча которая валяется в бесплатном интернете), создает реально рабочие стратегии. сам еще данную систему не тестировал но видел как система отрабатывает. клястся не буду зарегистрировался тут чтобы просто поддержать слова людей которых тут знаю) правильно говорят тут просто заходите и смотрите все по инструкции.всем удачи);) ох чето много слишком текста то получилось):)

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ваше право так думать) хорошо будут скоро вам результаты

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27
Sergey.M не предоставил никакой дополнительной информации.

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
да это один человек наверное сидит пиарит сам себя ))))) нет у них ни каких результатов вот и всё!
Серег,какой там пиар,просто предложение) пиар когда кучи скринов видосов,покупаешь а ничего не работает, а тут предложение зашел посмарел посчупал сделал вывод)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Я например немного засомневался, потому что на словах тут писали чуть ли не 10 из 10, а когда выложили скриншоты со сделками... оказались немного другие результаты, но тоже не плохие. Но дело же в том, что они отличались от результатов сигналиста.

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27
Серег,какой там пиар,просто предложение) пиар когда кучи скринов видосов,покупаешь а ничего не работает, а тут предложение зашел посмарел посчупал сделал вывод)
Всё, всё ребят, виноват ))))) не хотел не кого обидеть. Я просто не усмотрел что отзывы пишут люди с которыми общаемся ))))))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
А как можно за один день что то пощупать? Если нет элементарных скринов. Делайте чтоли каждый день скриншоты и выкладывайте сюда. Автор только показывает видео, где на истории все шикарно.

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27
Я например немного засомневался, потому что на словах тут писали чуть ли не 10 из 10, а когда выложили скриншоты со сделками... оказались немного другие результаты, но тоже не плохие. Но дело же в том, что они отличались от результатов сигналиста.
Можно день выделить, посмотреть как работает система. Если хорошо, то почему нет, можно будет пользоваться

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Можно день выделить, посмотреть как работает система. Если хорошо, то почему нет, можно будет пользоваться
По одному дню можно судить о работоспособности системы?

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
выше написал же что мало будет одного дня )))))
А то окажется как в соседней ветке, писали что и сигналы хорошие, скрины сигналист показывал. А сегодня написали, кто с ними торгует, что совсем иные результаты у клиентов :eek::D.

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27
А то окажется как в соседней ветке, писали что и сигналы хорошие, скрины сигналист показывал. А сегодня написали, кто с ними торгует, что совсем иные результаты у клиентов :eek::D.
а вот с эти сигналистом работал кто-нибудь? http://marketanalyticpro.com/index.html тоже отчёты за два месяца нормальные, а сегодня человек начал тестировать и говорит что уже из 12 сигналов 3 только в плюс

Верх Низ