Verum Option (Verum FX)

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, хотел узнать, кто нибудь сталкивался с этим брокером? В интернете хвалят, он недавно появился в России, есть офис в мск, и московский телефон, раз в месяц звонят мне и предлагают поработать. Хотелось бы узнать ваше мнение, если сталкивались. Буду признателен!
https://verumoption.com/ru/

Wilson

Новичок
Реакции
1
Wilson не предоставил никакой дополнительной информации.
Директором никакой компании тебе никогда не быть, жалкий бот:)

Да как то и не стремлюсь быть директором какой то компании :) а вот ярлыки вешать на меня не следует... чего то вас реально повело)) везде враги мерещатся, кругом заговоры плетут.. обычного клиента от пейдпостера отличить не можете. Теряешь хватку, стареешь! ;):)

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конструктива нет, и никакой конкретики, в конечном итоге это ветка где обсуждают условия компании, а не место где упражняются в искрометном юморе.
Да твои посты это самый что ненастье искрометный юмор - над тобой уже все, кроме других ботов, тут смеются ))

Конкретика была - я приводил выдержки из соглашения компании о предсотавляемых услугах, под которые можно подвести любую прибыльную сделку и отменить её либо вообще закрыть счёт, товарищ espio так же приводил скрины того что компания принимает платежи на фейковую консалтинговую фирму и расследование c mmgp, доказывающее что Верум = ММСИС, который кинул тысячи трейдеров схлопнувшись как МММ.
Что скажешь на это, жалкий бот?

Последнее редактирование:

Wilson

Новичок
Реакции
1
Wilson не предоставил никакой дополнительной информации.
расследование c mmgp, доказывающее что Верум = ММСИС

Ох уж эти сказочники.. когда кажется, что сказка вот-вот закончится, сказочник начинает всё с начала. Ты че с луны свалился? Реально всему веришь что на ммгп пишут? Для таких вот непуганых овечек, зайчиков и павлинов как ты видимо и пишут всякий вздор.
С одной лишь целью, убрать с дороги конкурентов. особенно если это молодая и перспективная компания.

в заключение приведу слова твоего друга espio...он то поумнее тебя хоть выглядит)))
Ну ммгп понятно, что продажные

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Ох уж эти сказочники.. когда кажется, что сказка вот-вот закончится, сказочник начинает всё с начала. Ты че с луны свалился? Реально всему веришь что на ммгп пишут? Для таких вот непуганых овечек, зайчиков и павлинов как ты видимо и пишут всякий вздор.
С одной лишь целью, убрать с дороги конкурентов. особенно если это молодая и перспективная компания.

в заключение приведу слова твоего друга espio...он то поумнее тебя хоть выглядит)))
А остальное что я писал ты проигнорил? Впрочем, другого ответа я и не ожидал от бота

Gromila2603

Новичок
Реакции
8
Gromila2603 не предоставил никакой дополнительной информации.
реально, зря все нервы тратят..... смешно читать эти переписки.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
:confused::confused::confused::eek::eek::eek: ВОРум Опшен - гавно. Я надеюсь, с нашего форума, туда никто не пойдет. Если нужны нормальные брокеры, то смотрите отзывы, в профильных ветках или спрашивайте.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, зря мы на Верум гнали. Это же наш, Российскай, офшорнай NADEX. Кто знал, что они выводят сделки по БО, на межбанк? Да хрен кто! Они стесняются об этом трубить. Скромная, честная компания. Вот вам крест! И видео доказательство.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Кто бы сомневался. Про копирование сделок прям смешно, а про вывод сделок девчуля реально как будто стихотворение учительнице по литературе отвечала.

JOliver

Новичок
Реакции
0
JOliver не предоставил никакой дополнительной информации.
Если нужны нормальные брокеры, то смотрите отзывы, в профильных ветках или спрашивайте.

А какие критерии у нормальных брокеров? И чем Верум хуже тех компаний куда вы пытаетесь переманить это дружное форумное сообщество? Баюсь, на эти вопросы вы не сможете более менее вразумительно ответить, во всяком случае так чтобы это удовлетворило всех здесь присутствующих))

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
VerumOption самый честный брокер! ( первый раз про него слышу )
Разве не хватает других брокеров, уже проверенных временем, зачем искать, что-то новое o_O

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
А какие критерии у нормальных брокеров? И чем Верум хуже тех компаний куда вы пытаетесь переманить это дружное форумное сообщество? Баюсь, на эти вопросы вы не сможете более менее вразумительно ответить, во всяком случае так чтобы это удовлетворило всех здесь присутствующих))

Нормальные брокеры не позиционируют себя как единственная честная и самая лучшая компания. И в топиках нормальных брокеров отзывы отписывают люди кто давно на форуме и в целом активные пользователи форума - в то время как этой теме практически все положительные отзывы от людей со свежей регистрацией и всеми или большей частью сообщений в этой теме.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Нормальные брокеры не позиционируют себя как единственная честная и самая лучшая компания. И в топиках нормальных брокеров отзывы отписывают люди кто давно на форуме и в целом активные пользователи форума - в то время как этой теме практически все положительные отзывы от людей со свежей регистрацией и всеми или большей частью сообщений в этой теме.
Да это было видно и невооруженным глазом, все специально зарегистрировались что-бы пропиарить хоть чуть чуть)
Мне нравится видео про ВерумОпшн - там где у них можно делать анализ по 3 индикаторам, и если они совпадают - то это 100% сигнал вообще верняковый, как раньше до такого не додумались :D

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Сигналы команды аналитиков Саксо банка имеют среднюю прибыльность 59% - конечно, куда им до самой лучшей кухни Верум опшен :D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Еще один выстрел мимо. Лузеры, другого слова не подберу))) Так никто не ответил на мои вопросы, чем Верум хуже тех кого вы сами пиарите тут.
Причём тут лузеры? И почему мимо - сам на ютубе посмотри про Верум, ничего хорошего там нет - возьми пересмотри еще десяток видео где уже разные люди про него говорят, уже и объективное мнение складывается, что это шарашкина контора)
А вот как раз ты и пытаешься жопу рвать, что бы хоть как то выгородить верум, но если это закшварная контора - она ею и останется)

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Нервничаешь? Это хорошо. Задергался как овечка на бойне. Был бы прав то был спокоен как я. Сила в правде. Так где же ответ на мой вопрос, господа??? Продублировать его? Хотя думаю не стоит, с такой заангажированной и предвзятой публикой не вижу смысла вести диалог. Лучше я подожду пока здесь появятся более менее поадекватнее публика.
На вопрос твой отвечали уже сто раз за эти 10 страниц, но ботам вроде тебя, плевать на факты - вы избирательно отвечаете на сообщения - то на что не можете возразить просто опускаете. "Более менее по адекватнее публика" - это лохи что ли? Которые пойдут к вам торговать? Не дождешься, ищи в другом месте.

P.S. А насчёт нервов - да я в афиге как интернет-маркетологи охренели. Уже в открытую наезжаете на меня и других активных пользователей форума, беситесь т.к. понимаете что наше слово имеет значительно больший вес чем ваше.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Нервничаешь? Это хорошо. Задергался как овечка на бойне. Был бы прав то был спокоен как я. Сила в правде. Так где же ответ на мой вопрос, господа??? Продублировать его? Хотя думаю не стоит, с такой заангажированной и предвзятой публикой не вижу смысла вести диалог. Лучше я подожду пока здесь появятся более менее поадекватнее публика.

В общем ты пришёл пропиарить свою контору, а по итогу сделал еще хуже :D
Понанимают менеджеров по рекламе, потом вообще никто не придёт торговать :D:rolleyes:

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Недавно в интернете наткнулся на одну из бирж по рекламе в соц. сетях, так вот там была целая пачка заказов от верума - записать положительное видео для YouTube (стоило вроде от 30 руб), написать положительные отзывы у себя на страницах в соц. сетях, написать положительные отзывы на форумах и.т.д. Не видел ни одоного брокера, чтобы покупал для себя отзывы, так что делайте выводы.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Так вот откуда эта толпа новорегов вроде JOliver нарисовалась :D В целом, я примерно так и предполагал, разве что думал что платят им по-больше. 30 рублей это просто смех, разве что школьнику будет интересно.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Так вот откуда эта толпа новорегов вроде JOliver на рисовалась :D В целом, я примерно так и предполагал, разве что думал что платят им по-больше. 30 рублей это просто смех, разве что школьнику будет интересно.

Вряд ли бы НЕ школьник, рвался так доказать, что никому неизвестный брокер - лучше всех, и просил нести туда свои деньги :D

Верх Низ