JOliver, Боже упаси, кого-то переманивать. А на счет, вразумительного ответа, чем Verum хуже, ловите.
1. SpotOotion самая тупая, тормознутая платформа на рынке. Нет ни одного брокера из ТОПа (за исключением Робо), кто работает на этом говне.
2. Брокер, появился пару месяцев назад и сразу, везде, на любом приличном и не очень форуме по БО, появились БОТы, тупо и явно пиарящие эту конторку.
3. Подозрение на связь с MMSIC, мог ошибиться в аббревиатуре, была она или нет, вопрос, но дыма без огня... К тому же, на "том" форуме, приличные доказательства.
4. Ни одной приличной лицензии. Только не говорите о ЦРОФР, ЦРФИН и прочей туалетной бумаге, не показывайте свою глупость.
5. Офшор. Этим все сказано, не платит налоги, не регулируется, нет представительства в России.
6. Нет заявленного капитала, в случае банкротства, все трейдеры потеряют средства.
Я думаю, 6-ть явных, без придирок и углублений, минусов, это уже не мало, для того, что бы обойти эту "шарашку". Но я уверен, Вы найдете, что мне ответить, но прошу Вас, не утруждайте Ваш пытливый ум.
P/S
Обманывают людей, что выводят сделки на биржу. А это уже пиз"ц, какая наглая и смешная лож товарищи.