Verum Option (Verum FX)

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, хотел узнать, кто нибудь сталкивался с этим брокером? В интернете хвалят, он недавно появился в России, есть офис в мск, и московский телефон, раз в месяц звонят мне и предлагают поработать. Хотелось бы узнать ваше мнение, если сталкивались. Буду признателен!
https://verumoption.com/ru/

Pavlikus1958

Новичок
Реакции
2
Pavlikus1958 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, хотел узнать, кто нибудь сталкивался с этим брокером? В интернете хвалят, он недавно появился в России, есть офис в мск, и московский телефон, раз в месяц звонят мне и предлагают поработать. Хотелось бы узнать ваше мнение, если сталкивались. Буду признателен!
https://verumoption.com/ru/
Не стоит связываться с этой компашкой да именно так они разводят смотрите от начала до конца это видео и не питайте иллюзий о больших заработках -

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
@Taim, @espio, ну что бандиты, куда следующий налёт совершим?
Еще верум бедненький не добили.
Не стоит связываться с этой компашкой да именно так они разводят смотрите от начала до конца это видео и не питайте иллюзий о больших заработках
Если автор видео недоволен котировками при экспирации, то спот проверить очень легко - параллельно у другого брокера на споте открыть такую же сделку и если уровень закрытия будет разный, то можно предъявить претензию

Pavlikus1958

Новичок
Реакции
2

Если автор видео недоволен котировками при экспирации, то спот проверить очень легко - параллельно у другого брокера на споте открыть такую же сделку и если уровень закрытия будет разный, то можно предъявить претензию
У них свой рынок самыми честными котировками ни у кого таких нет.

Pavlikus1958

Новичок
Реакции
2
У них свой рынок самыми честными котировками ни у кого таких нет.
Откройте график любого поставщика ликвидности на минутном таймфрейме разница ну оочень большая.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Цитировать самому себя - это что-то новенькое.
Да ему не долго жить осталось, я думаю. Есть информация от знакомого что Ворум не платит как партнерам, так и не выводит клиентам суммы свыше 100 USD

Verum Option

Новичок
Реакции
0
Verum Option не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Pavlikus1958, что касается ситуации, представленной в видео, информация по сделке была проверена сотрудниками технического департамента компании и они сообщают, что срабатывание ее было корректным. На момент экспирации во время 21:00:00 (по времени платформы) цена актива была именно 0.798630 . Все сделки в компании закрываются строго по цене , которая доступна на момент экспирации.Скриншот тиковой истории автор самостоятельно предоставили в качестве подтверждения данной информации. Все котировки в нашей компании поступают в реальном времени от SpotOption Exchange, которая работает с несколькими поставщиками ликвидности и выбирает только лучшие цены. В торговом терминале МТ4 при торговле на рынке Форекс отдельно берется цена bid и ask , при работе с бинарными опционами учитывается цена страйка. К сожалению, мы не можем сравнивать котировки с другими компаниями, так как мы не обладаем информацией по их источникам получения котировок.

yungtrappa812, наш брокер выполняет оговоренные обязательства. Если у клиента возникла какая-либо спорная ситуация, предоставьте, пожалуйста, его логин в компании и мы решим вопрос в самое ближайшее время.
http://binary-forum.com/members/pavlikus1958.18437/
http://binary-forum.com/members/pavlikus1958.18437/

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812, наш брокер выполняет оговоренные обязательства. Если у клиента возникла какая-либо спорная ситуация, предоставьте, пожалуйста, его логин в компании и мы забаним в самое ближайшее время.

Своих не сдаём!

Verum Option

Новичок
Реакции
0
Verum Option не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Вам нравится все новое, удобное и современное? Мы уверены, что да. Поэтому Verum Option предлагает Вам совершенно новый формат общения — с помощью push-уведомлений!

Рush-уведомления — это краткие всплывающие сообщения в браузере*, которые будут информировать Вас обо всех важных событиях и обновлениях компании Verum Option.

Преимущества push-уведомлений:
- Вы всегда будете в курсе свежих новостей и акций компании. Даже когда Вы не находитесь на сайте Verum Option и не торгуете. И даже если Ваш браузер закрыт!
- Больше не понадобится постоянно проверять свою электронную почту. К тому же, иногда из-за сбоев почтового сервиса письма на e-mail не доходят, а push-уведомления будут появляться автоматически!
- Еще больше возможностей для прибыльной торговли! Мы будем сообщать Вам о выходе важных экономических новостей, о текущем состоянии Вашего торгового счета и тд.

Настроить push-уведомления очень легко. Просто зайдите на сайт Verum Option, и в левом верхнем углу Вы увидите запрос на получение уведомлений. Нажмите на кнопку "Разрешить", и с этого момента Вы будете получать наши оповещения. Если же Вы не хотите получать уведомления, нажмите "Запретить".

Будьте на одной волне с Verum Option, держите руку на пульсе событий и достигайте новых успехов в торговле бинарными опционами!
Вы можете отписаться от push-уведомлений в любое время, используя настройки Вашего браузера.

* Push-уведомления доступны для пользователей, у которых установлен браузер Google Chrome или Safari

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Как говорится ночь пройдёт настанет утро ясное, время всё на свои места вскоре поставит.... собаки лаят караван идёт...

Верно подметил - время всё расставит на свои места, и когда Верум кинет всех своих клиентов, как сделал предыдущий проект руководства Верума - ММСИС, боты вроде тебя наконец заткнутся.
Насчёт поговорки, в вашем случае так будет вернее, "собаки лаят, ворум продолжает разграблять караван (трейдеров)"

Последнее редактирование:

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Непонятно, о чем тут базар вообще идет:) yungtrappa812 уже кидал ссылку на такое любопытное расследование, я продублирую, с его позволения: http://mmgp.ru/showthread.php?t=370739&page=30#post9833808
Кокарь этот тоже клоун местный, наподобие Wilson, только ВК. Развернул сеть бесплатного обучения своей "чудо-стратегии", альтруист:D Кстати, заметили фишку? Кокарь требует 100$ для начала обучения и рекомендуемый минимальный депозит у Верума тоже 100$. Тут, что говорится, к бабке не ходи:rolleyes:

Draggo

Новичок
Реакции
2
Draggo не предоставил никакой дополнительной информации.
Для того чтобы обьективно оценивать реальность желательно пользоваться логикой.
У людей которые "кидаются" на Верум, 2 основные фишки,- это изучение маркетинговых ходов компании в негативной призме ( кстати про любую, даже старейшую компанию можно сказать то же самое, взять к примеру памы и.т.д.), и подача самой технологии торгов на форекс и бинарах так же в негативной призме ( но в этой сфере все лидеры рынка работают примерно одинаково, так как пока что нет регуляции этого внебиржевого рынка). Имея фантазию можно притянуть любые события друг к другу и опять таки в фантазиях раскрыть заговор.
P.S. А на деле получается, что компания в лидерах, жалоб на вывод и на котировки нет ни от меня ни от партнёров ни вообще от других пользователей, но не смотря на это некоторые группы людей собираются вместе и хаят компанию которая может и не лучше других топов, но и как минимум не хуже. Так что лучше руководствоваться здравым смыслом.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Лживый лестный отзыв за 3 рубля и пряник.

Объективно - лидеры рынка это компании, существующие долгие годы а не открытые полгода назад.
От чего же, между строк?
1. binary.com
2. GDMFX
3. CLM
4. IQ (ОСТОРОЖНО, НО МОЖНО)
5. IG.COM
6. ALPARI
7. BCS
8. SAXO
9. DUKAUSCOPI ( СКОРЕЕ ВСЕГО, ОШИБСЯ В НАПИСАНИИ)
10. ROBOOPTION

Брокеры расположенны рандомно, это не рейтинг. Легко могу обосновать, чем эти брокеры лучше VerumOption. И это только те брокеры, которых я вспомнил, а так еще есть, список дома просто)

Разве что насчёт IQ категорично не согласен, на мой этой конторке место в черном списке, но раз уж цитировать сведущих людей - то без корректировок.

А вот доводы, хотя вам, ботам, плевать на факты. Вам **ы в глаза - всё божья роса.
А на счет, вразумительного ответа, чем Verum хуже, ловите.
1. SpotOotion самая тупая, тормознутая платформа на рынке. Нет ни одного брокера из ТОПа (за исключением Робо), кто работает на этом говне.
2. Брокер, появился пару месяцев назад и сразу, везде, на любом приличном и не очень форуме по БО, появились БОТы, тупо и явно пиарящие эту конторку.
3. Подозрение на связь с MMSIC, мог ошибиться в аббревиатуре, была она или нет, вопрос, но дыма без огня... К тому же, на "том" форуме, приличные доказательства.
4. Ни одной приличной лицензии. Только не говорите о ЦРОФР, ЦРФИН и прочей туалетной бумаге, не показывайте свою глупость.
5. Офшор. Этим все сказано, не платит налоги, не регулируется, нет представительства в России.
6. Нет заявленного капитала, в случае банкротства, все трейдеры потеряют средства.
Я думаю, 6-ть явных, без придирок и углублений, минусов, это уже не мало, для того, что бы обойти эту "шарашку". Но я уверен, Вы найдете, что мне ответить, но прошу Вас, не утруждайте Ваш пытливый ум.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верум Опшн, бабки мне выводили) вроде все нормально было)Но платформа частенько тормозила причем конкретно)

espio

Местный
Реакции
1,268
По чесноку так то еще не было слышно каких-то особых косяков в этой конторе, но сам факт, куда идут платежи... И боты конечно бесят. А так мне тоже 10 баксов выводили, ага

Draggo

Новичок
Реакции
2
Spotoption самая популярная платформа, и её технический "косяк" ( выбрасывание при бездействии некоторое время) это следствие высокой безопасности. Кстати вот говорят офшор офшор, не поленился зашёл на рекомендуемые сайты которые ставят в противовес Верум, так там то остров Мэн, то британские острова, лицензии подчас только на игорную деятельность, офисов контактных нет... Получается брокеры которых вы рекламируете ничем не лучше ( ведь основные механизмы одинаковы), но при этом их вы не называете офшорами и.т.д. в чём смысл выших логических цепочек?

espio

Местный
Реакции
1,268
Получается брокеры которых вы рекламируете ничем не лучше
Рекламируешь тут только ты, чучело прохожее. Хоть бы один пост написал в другой теме, кроме этой, бестолковый бот

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
лицензии подчас только на игорную деятельность,

А бинарные опционы и есть игорная деятельность, как и форекс по сути.
И binary.com, как минимум, в отличии от Ворума не убеждает клиентов, что выводит сделки на межбанк.

Draggo

Новичок
Реакции
2
Мда... интересные беседы:
-Это офшор офшор, вот этими пользуйтесь брокерами....
- Так они же тоже офшор, все ведь офшор, рынок такой.
- А ну зато они не убеждают что выводят сделки на межбанк
-Так ВерумFX выводит на межбанк, у ВерумОпшн оператор spotoption, там про межбанк ни слова.
- А ну ты дурак, бот, ляля, хихихи правда же друзья!

Ну и какой-нибудь каламбурный оборот в стиле как собутыльники общаются... Здорово правда? Абстрагировано почитайте свои сообщения...

espio

Местный
Реакции
1,268
Абстрагировано почитайте свои сообщения...
Если абстрагированно читать сообщения, то твоя убогая реклама станет еще более очевидна. Судя по тому что ты неправильно пишешь это слово, то и не знаешь его значения)

Верх Низ