Verum Option (Verum FX)

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, хотел узнать, кто нибудь сталкивался с этим брокером? В интернете хвалят, он недавно появился в России, есть офис в мск, и московский телефон, раз в месяц звонят мне и предлагают поработать. Хотелось бы узнать ваше мнение, если сталкивались. Буду признателен!
https://verumoption.com/ru/

Wilson

Новичок
Реакции
1
Wilson не предоставил никакой дополнительной информации.
P.S. Я уверен что до конца этого года данная тема получит пометку "мошенник" и будет перенесена в раздел "Черный список". Если компания конечно не закроется быстрее, так же как и предыдущий проект этих ребят.

Ох уж эти сказочники.. притянут за уши фактики и носятся с ней как с писаной торбой. По моему бредовщина полная насчет связи Верум с ммсис, читал я эти доказательства, это уже не цирк, это - клиника, с главврачом... Ребята в глубоком погружении.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Глубокое погружение. Это когда Бинари называют "гавном", а Верум, лидером рынка. Вот это да, это я понимаю, КАМАЗ по голове прокатился.

Wilson

Новичок
Реакции
1
Такие "хитрые" схемы у адекватных людей вызывают ещё больше недоверия к компании.

А в чем хитрость схем? Без проблем вкидываю бабло через VISA карту, и также вывожу, за 2-3 дня заявку обрабатывают.

Wilson

Новичок
Реакции
1
Глубокое погружение. Это когда Бинари называют "гавном", а Верум, лидером рынка. Вот это да, это я понимаю, КАМАЗ по голове прокатился.

У каждого трейдера свои приоритеты в торговле, и то что есть у одного брокера по условиям может не быть у другого, это нормально, каждый выбирает ту компанию которая его устраивает. Был бы удивлен если бы всем нравился только один брокер, как понял именно к этому вы и призываете)))

Taim

Гений
Реакции
983
Wilson, я не к чему не призываю. Просто Верум, не лучше, а то и хуже 10-ка других брокеров. Это факт. Надеюсь, вам не надо перечислять чем?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Походу Верум уже стал скупать малоактивные акки на форуме, чтобы пиарить свою кухню не через новорегов. Даже отвечать на этот бред не хочу.
Wilson, я не к чему не призываю. Просто Верум, не лучше, а то и хуже 10-ка других брокеров. Это факт. Надеюсь, вам не надо перечислять чем?
Кроме тупых ботов это и так всем понятно, а ботам плевать на аргументированные факты.

P.S. Вложение just for lulz

Вложения

• Безымянный23.jpg
    Безымянный23.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 231
Последнее редактирование:

Wilson

Новичок
Реакции
1

Ваше мнение мы услышали. Имеете право. Но и я останусь тоже при своем мнении, Верум ничем не хуже других компаний, 3 премии за 2015 год это уже показатель, хотя если честно для меня награды не приоритетны, главное чтоб условия соответствовали выбранной ТС.

Taim

Гений
Реакции
983
Wilson, честно, смешно читать. 3-и премии, условия, для выбранной ТС. Чем Spot у Верум, отличается от других Spot платформ?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
шапито натуральное) потому и не отвечаешь что крыть в ответ нечем, никто мой акк не скупал, я как то сам по себе, и не вижу особо причины пиарить эту компанию, клиенты сами ее находят, согласно выбранным условиям которые предоставляет брокер

Шапито натуральное - это ты про свои посты и посты других ботов? Это единственная тема о компании где люди с небольшим числом сообщений (и преимущественно всеми в этой теме) в МАССОВОМ порядке расхваливают её на все лады, говоря какая она замечательная. Не один активный пользователь форума с хотя бы сотней сообщений не написал об этой конторе ничего хорошего. Потому что нечего хорошего писать - обычный лагучий Спот и агрессивная рекламная компания - пиар через свои же рейтинговые сайта (где про всех остальных брокеров один негатив, а про верум не единого плохого отзыва) и какие-то непонятные награды, которые не получала не одна другая компания.

Verum Option

Новичок
Реакции
0
Verum Option не предоставил никакой дополнительной информации.
Изменения в расписании торгов

Здравствуйте, в понедельник, 15 февраля, в CША празднуется День Президентов (день рождения Вашингтона), в связи с чем американские биржи будут закрыты.

Пожалуйста, обратите внимание на изменения в работе торговой платформы Verum Option:

▶ Все рыночные активы, связанные с США, включая акции и фондовые индексы, будут недоступны для торговли в течение всего дня.
▶ С 17:00 GMT выплаты по опционам будут снижены до 70-80%.
▶ Торговля активами сырьевого рынка завершится в 17:00 GMT.
▶ С 17:00 GMT торговля опционами 60 Sec будет доступна только по некоторым рыночным активам.
▶ Лестничные опционы будут недоступны для торговли с 15:00 GMT.

В случае слишком низкой волатильности, которая часто приводит к появлению рыночных шумов и, как следствие, к возможным убыткам, торговля опционами 60 Sec может быть приостановлена до тех пор, пока на рынке не восстановится нормальная волатильность.

С 16 февраля торговля будет проходить в обычном режиме.

Желаем Вам самой легкой и прибыльной торговли!

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar не предоставил никакой дополнительной информации.
где про всех остальных брокеров один негатив, а про верум не единого плохого отзыва и какие-то непонятные награды, которые не получала не одна другая компания.
Достаточно ваших сообщений притянутых за уши хватает,или как это у вас там аргументированных фактов ,я и в других ветках писал мнение о компаниях ,где работал,как это все в реале происходило,извольте почитать,а то смотрю у вас вообще нет не одной компании которую бы не обошли вниманием,не полили грязью,а здесь застряли самолюбие задели.Почитайте ,внимательно про награды и ваши компании их получали правда почему то об этом не затронули речь.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Да эти награды как и ЦРОФР не являются показателем того что компания хорошая. Это лишь показатель того что компания не жалеет бабки на свой имидж. А если говорить об отзывах - я поливал грязью только IQ, Olymptrade, Binex и Verum. И кстати, положительные отзывы я писал про примерно такое же число компаний - Байнери, Бинариум, Мигеско. А вот ваши положительные отзывы хоть про одну компанию кроме Верума я не видел - большая часть ваших сообщений в этой теме, не в одной другой теме про компании вы вообще ничего не писали.

JOliver

Новичок
Реакции
0
JOliver не предоставил никакой дополнительной информации.
я поливал грязью только IQ, Olymptrade, Binex и Verum.

Я погляжу ,конкуренты компании особо не скупятся на таких пейдпостеров как ты. Писанина твоя за версту пахнет троллингом и чернухой, которую льешь на другие компании, самое неблагодарное занятие. Да еще хвастаться этим))) Маразм полный. На мой взгляд, Verum - вполне приличная контора, не хуже других это однозначно. А то что имидж свой нарабатывает разными способами то что в этом плохого?? Нормальная практика для любой компании, которая развивается и стремиться занять свою достойную нишу на рынке.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Сказал человек с 7 сообщениями, 100% которых в этой теме. Найди себе нормальную работу, бездарь, а не пиарь мошенников.

Писанина твоя за версту пахнет троллингом и чернухой, которую льешь на другие компании, самое неблагодарное занятие.

Конечно неблагодарное - ведь за это никто не платит. Я тут развлекаюсь, в отличии от тебя, деньги надо в другом месте зарабатывать - а не расхваливая всякие кухни в интернете.

P.S. Кстати, просто интересно, кто же, по твоему, мне платит если я троллю 4 компании(3 из которых находятся в чёрном списке), а про 3 писал положительные отзывы? Я тогда пожалуй напишу этим ребятам, попрошу оплатить свои труды - ведь если умеешь что-то делать хорошо, не делай это бесплатно! Тебе кстати сколько Верум за сообщение(или строчку?) платит или ты на окладе?

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Сообщения пользователя JPhelps на ммгп http://mmgp.ru/search.php?searchid=9083139
Сообщения пользователя JOliver тут http://binary-forum.com/search/402192/
даты регистраций соответственно 4 и 1 октября

Ну ммгп понятно, что продажные, но здесь по крайней мере я не вижу баннеров верума, а все доказательства того, что это тупо хайп, который принимает платежи практически на деревню дедушке, присутствуют. Так какого, извините, хера этим олухам позволяют тут работать и зазывать новых лохов?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
А главное, заметь, espio не одну другую шарагу не рекламирует такая толпа новорегов. Уже хотя бы только за это можно отправить эту контору в "Черный список" - введение потенциальных клиентов в заблуждение фальшивыми отзывами.
Мне как то влом заморачиваться над тем чтоб гадать кто заказал эту чернуху, страдающих от зависти конкурентов много у компании, да и не вижу смысла терять на это время. И я сюда на форум пришел за знаниями, и реально коробит когда вот такие личнусти льют помои на все конторы которые неугодны кому то. Ты 3 в одном -тролль, флудер и спамер (одним словом шут гороховый сотрясающий пустоту), замалчиваешь плюсы компании, преувеличиваешь минусы, промываешь мозги, и манипулируешь сознанием людей
За знаниями он пришёл

Тогда почему все 8 твоих сообщения это расхваливание Верума?

P.S. У Верума нет не единого плюса, нечего замалчивать. Не устану это повторять - обычный лагучий Спот, таких компаний сотни. Но другие хотя бы не позиционируют себя как самый лучший и единственный честный брокер.

espio

Местный
Реакции
1,268
Ну денег на пиар конечно не жалеют. На ммгп даже отдельной важной темой идиотский конкурс для школьников с призовым фондом 10 баксов на их счет:D

Wilson

Новичок
Реакции
1
Хорошая информация, компания вышла на новый уровень, и стала членом саморегулируемой организации ЦРФИН, цель которой - создать прозрачные условия работы на финансовых рынках и сделать работу трейдеров максимально защищенной и удобной.

espio

Местный
Реакции
1,268

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
ну прально, все признаки тролля, который умело маскируется под добропорядочного пользователя, продвигая те компании которые активно лоббирует :) И призываю всех не верить ему! Нормальные клиенты компаний не будут создавать видимость движухи в других темах прежде чем отписать в теме брокера у которого торгует.
Ну да "нормальные" клиенты зарегаются и первое же сообщение оставят в теме своего любого брокера, а в другие даже заходить не будут. Будут яростно оборонять его от троллей, не понимая того что троллям (вроде меня) только это и надо!
И чувак ты походу совсем тугой, где я хоть кого-то продвигал? Ну написал я 2.5 относительно положительных отзыва, просто потому как среди сотен однообразных говнокомпаний в нескольких меня порадовали торговые условия. Это ты тут Верум свой продвигаешь, отвечаешь на любую предъяву и всё сводишь к тому что "сам дурак" - аля вы говорите что я бот, значит ты сам бот. Ты ещё скажи что espio бот и продвигают свою компанию (где-то видел от него положительный отзыв о какой-то компании, вроде РобоОпшен)
Хорошая информация, компания вышла на новый уровень, и стала членом саморегулируемой организации ЦРФИН, цель которой - создать прозрачные условия работы на финансовых рынках и сделать работу трейдеров максимально защищенной и удобной.
Засунь свой ЦРФИН куда поглубже, сотрудник компании Верум опшен. Если твои предыдущие потуги ещё можно было с большой натяжкой считать "отзывами мегадовольного клиента" то опубликовав вот это всё сразу ясно понятно. Не один клиент не стал бы брать официальную новость и так же официально вставлять её отдельным сообщением в тему на форуме. Или может ты просто в акках запутался? Хотел запостить с акка "представителя", но что-то где-то перепутал. Хотя можешь не отвечать, мне в прицнипе пофигу.

P.S. Компании, которая использует такие схемы с фальшивыми отзывами я бы не доверил не единого $ будь у них хоть ЦРФИН, хоть CySec, хоть FCA, хоть всё в месте.

Верх Низ