Verum Option (Verum FX)

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, хотел узнать, кто нибудь сталкивался с этим брокером? В интернете хвалят, он недавно появился в России, есть офис в мск, и московский телефон, раз в месяц звонят мне и предлагают поработать. Хотелось бы узнать ваше мнение, если сталкивались. Буду признателен!
https://verumoption.com/ru/

Verum Option

Новичок
Реакции
0
Verum Option не предоставил никакой дополнительной информации.
Изменения в расписании торгов

Здравствуйте. 18 января 2016 года в США празднуется День Мартина Лютера Кинга. В связи с этим все биржи и торговые площадки в Соединенных Штатах будут закрыты. Пожалуйста, обратите внимание на изменения в расписании торгов:

- Будут недоступны для торговли все активы, связанные с США, включая акции и фондовые индексы.

- Сырьевые активы также будут недоступны для торговли, за исключением таких активов, как: OIL, Gold, Gold/EUR и Silver, которые будут доступны до 16:00 GMT.

- Опционы 60 Sec и Ladder, возможно, будут недоступны в случае низкой волатильности на рынке.

Желаем Вам легкой и прибыльной торговли!

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar не предоставил никакой дополнительной информации.
После прочтение "Соглашения о предоставление услуг" мне туда и 5$ расхотелось вносить потому что первая мысль была о том, что компания может в любой момент закрыть счёт или отменить любую сделку. Я уверен - у любого человека здравомыслящего и не работающего в Verum-е человека будут такие же мысли. Самые сочные выдержки оттуда я приводил выше http://binary-forum.com/threads/verum-option-verum-fx.3214/page-5#post-140751

P.S. За такой пост тебе наверное на целых пол батона хлеба Верум денег дали, да?
Ставки повышаются.теперь уже пол батона,здорово.Еще немного может быть и масла добавите?))) Ну да здравомыслящие люди у нас только в ммсис остались да в милтрейде,остальные не мыслят так как надо ,все ищут как бы накопать побольше,да по выше подкинуть ,что бы все видели,ну ,ну ,копайте.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставки повышаются.теперь уже пол батона,здорово.Еще немного может быть и масла добавите?))) Ну да здравомыслящие люди у нас только в ммсис остались да в милтрейде,остальные не мыслят так как надо ,все ищут как бы накопать побольше,да по выше подкинуть ,что бы все видели,ну ,ну ,копайте.

В ММСИС? Это которых ЦРФИН добавил в черный список? Они то вам, видать, маслица и добавят за скрытую рекламу.

P.S. У милтрейда ещё не забудьте кусочек колбаски попросить.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как ни крути, верум сейчас один из лучших брокеров в СНГ. По крайней мере котировки они не рисуют. Да платформа спот не очень но впринцыпе порговать можно.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Как ни крути, верум сейчас один из лучших брокеров в СНГ. По крайней мере котировки они не рисуют. Да платформа спот не очень но впринцыпе порговать можно.

Не знаю как у них отдел дилинга работает, но если так же как PR-отдел, то я бы не рискнул там торговать. Хоть бы ники по оригинальней придумывали свои ботам.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
У них группа есть вк, там люди вроде скрины скидывают как они торгуют, но ни одного скриншота по выводу денег от туда ещё не видел, но впринцыпе все пишут типо неплохо, да и кто бы стал там торговать если бы деньги не выводили.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
У них группа есть вк, там люди вроде скрины скидывают как они торгуют, но ни одного скриншота по выводу денег от туда ещё не видел, но впринцыпе все пишут типо неплохо, да и кто бы стал там торговать если бы деньги не выводили.

Ммм, понятненько. Этим всё сказано.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
А вообще вводил в гугле фразу "verum мошенники, verum не выводят деньги" ни чего не нашёл, да и в топах бо смотрел его там тоже нету, как и в чёрном списке, ваще чет мало ифы про него.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833

Valdemar

Новичок
Реакции
12
В ММСИС? Это которых ЦРФИН добавил в черный список? Они то вам, видать, маслица и добавят за скрытую рекламу.

P.S. У милтрейда ещё не забудьте кусочек колбаски попросить.
Вам виднее,вот уже и колбаску раздают ,тропка уже натоптана,только вот на всех не угодишь.В топ лучших вкладывали со своим аналитическим умом,молодцы,в телетрейде еще не пробовали индивидуального трейдера заиметь или двух?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Вам виднее,вот уже и колбаску раздают ,тропка уже натоптана,только вот на всех не угодишь.В топ лучших вкладывали со своим аналитическим умом,молодцы,в телетрейде еще не пробовали индивидуального трейдера заиметь или двух?

Я натурал, так что никаких трейдеров иметь мне как-то не хочется.

P.S. Рекомендую всем обратить внимание на то, что в ссылке что я привёл в прошлом сообщении доказано что ММСИС = Миллтрейд = Верум, а лишнее подтверждение это то что Valdemar, пиарящий Верум Опшен, писал
Ну да здравомыслящие люди у нас только в ммсис остались да в милтрейде,

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Кароч норм брокер, единственное это спот, но если не торговать на 60 сек, то мне кажется всё норм будет.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Кароч норм брокер, единственное это спот, но если не торговать на 60 сек, то мне кажется всё норм будет.
Вот скажите, м'есье, вы бот или просто поленились читать расследование на MMGP? Потому как, прочитав расследование, только сотрудник Verum option или их партнер может такое написать.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Вот скажите, м'есье, вы бот или просто поленились читать расследование на MMGP? Потому как, прочитав расследование, только сотрудник Verum option или их партнер может такое написать.[/QUQUOTE
Вот скажите, м'есье, вы бот или просто поленились читать расследование на MMGP? Потому как, прочитав расследование, только сотрудник Verum option или их партнер может такое написать.
и какой вывод вы сделали из этого расследования ?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
и какой вывод вы сделали из этого расследования ?

Верум - пирамида, сродни МММ , которая в один момент схлопнется как ММСИС и МИЛЛТРЕЙД и никому ничего и не выплатит, а через несколько дней откроется новый "Брокер" с ярким дизайном и агрессивной маркетинговой компанией, позиционрующий себя как "единственный честный брокер"

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Я натурал, так что никаких трейдеров иметь мне как-то не хочется.

P.S. Рекомендую всем обратить внимание на то, что в ссылке что я привёл в прошлом сообщении доказано что ММСИС = Миллтрейд = Верум, а лишнее подтверждение это то что Valdemar, пиарящий Верум Опшен, писал
Сложно конечно понимать с межбедреной зависимостью и впрыском в виски беловую субстанцию буквально понимать слова "иметь" и "заиметь" управляющих у кого чего болит тот о том и пишет здесь.Негатив и я могу написать вы приведите пример ну очень хорошей компании,конечно это будет конкурент ,вас за этим и посадили "выводить на чистую воду" верум,и защитников или просто заглянувших сюда трейдеров.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Сложно конечно понимать с межбедреной зависимостью и впрыском в виски беловую субстанцию буквально понимать слова "иметь" и "заиметь" управляющих у кого чего болит тот о том и пишет здесь.Негатив и я могу написать вы приведите пример ну очень хорошей компании,конечно это будет конкурент ,вас за этим и посадили "выводить на чистую воду" верум, и защитников или просто заглянувших сюда трейдеров.
Посадят тебя и всё руководство вашей шаражкиной конторы рано или поздно, а я здесь пишу в своё удовольствие, в отличии от тебя.
Очень хорошая компания - binary.com , потому как она была на рынке ещё когда директор Верума пачкал пелёнки своими экскрементами. И о да, именно они меня сюда послали с важной миссией опустить верум плинтуса, а то всех клиентов у binary.com украли своими сказочными условиями, компания на грани банкротства!

Verum Option

Новичок
Реакции
0
Verum Option не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, с радостью сообщаем Вам, что компания Verum Option удостоилась почетного звания — «Лучший бинарный брокер 2015 года» по версии ShowFX World!

ShowFX World – это престижный международный выставочный проект, который объединяет лучших участников финансового рынка.
Завоевать победу в премии ShowFX означает получить высокое признание профильных экспертов и доказать всему миру свое превосходство.
Так что Вы можете гордиться сотрудничеством с Verum Option — с брокером, который признан мировым лидером на рынке бинарных опционов!

Эта наша с Вами общая победа, и мы верим, что вместе мы достигнем еще больших успехов!
Ведь наша главная цель — сделать торговлю опционами максимально простой и доходной, и мы достигаем этой цели каждый день!

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Друзья, с радостью сообщаем Вам, что компания Verum Option удостоилась почетного звания — «Лучший бинарный брокер 2015 года» по версии ShowFX World!

ShowFX World – это престижный международный выставочный проект, который объединяет лучших участников финансового рынка.
Завоевать победу в премии ShowFX означает получить высокое признание профильных экспертов и доказать всему миру свое превосходство.
Так что Вы можете гордиться сотрудничеством с Verum Option — с брокером, который признан мировым лидером на рынке бинарных опционов!

Эта наша с Вами общая победа, и мы верим, что вместе мы достигнем еще больших успехов!
Ведь наша главная цель — сделать торговлю опционами максимально простой и доходной, и мы достигаем этой цели каждый день!

Больше похоже на почетной звание «Лучший специалист по работе в Adobe Photoshop 2015 года»

Верх Низ