Verum Option (Verum FX)

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, хотел узнать, кто нибудь сталкивался с этим брокером? В интернете хвалят, он недавно появился в России, есть офис в мск, и московский телефон, раз в месяц звонят мне и предлагают поработать. Хотелось бы узнать ваше мнение, если сталкивались. Буду признателен!
https://verumoption.com/ru/

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не, вот она тут есть эта "награда") https://www.showfxworld.com/ru/forex/awards Только об авторитетности этого сайта и говорить нечего

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar не предоставил никакой дополнительной информации.
Посадят тебя и всё руководство вашей шаражкиной конторы рано или поздно, а я здесь пишу в своё удовольствие, в отличии от тебя.
Очень хорошая компания - binary.com , потому как она была на рынке ещё когда директор Верума пачкал пелёнки своими экскрементами. И о да, именно они меня сюда послали с важной миссией опустить верум плинтуса, а то всех клиентов у binary.com украли своими сказочными условиями, компания на грани банкротства!
Ну вот и понятно ,в свое удовольствие защищать конкурента.)Не надорвитесь защитничек,и я с вами на "ты" не переходил плебейские штучки оставьте для себя подобных).Плохо конечно ,что белковая сущность довела истиричку на защиту банкрота.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и понятно ,в свое удовольствие защищать конкурента.)Не надорвитесь защитничек,и я с вами на "ты" не переходил плебейские штучки оставьте для себя подобных).Плохо конечно ,что белковая сущность довела истиричку на защиту банкрота.

Да ты меня раскусил, я засланный сотрудник binary.com (а ещё в Бинариуме, Мигеско и Альпари на пол ставки работаю, про них тоже где-то писал что на мой взгляд хорошие компании). Специально полгода тут постил во всех разделах чтобы потом опустить Верум опшен.

P.S. Я не получаю удовольствие от защиты кого-либо, зато ощущаю эйфорию каждый раз, когда пишу негатив про компании-лохотроны, которые этого заслуживают - например Верум, Бинекс, Олимп и подобные им.
P.P.S. О том, как Верум раскручиваются http://www.bintrading.ru/2016/01/blog-post.html Главное не жалеть бабки на рекламу.

Последнее редактирование:

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Хорошо,когда есть бесплатные ресурсы для творчества и можно показать себя в полный рост,да увы вы себя нашли с плебейскими выходками,так и не добились своего в отношении обидчика binary.com .

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
2 раза прочитал сообщение от Valdemar, так и не понял сути. Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут… (с)
Этот "Аристократ" походу сам с собой общается. Видать, копеечки что платит Верум хватает не только на хлебушек, но и на что-то по-забористее. Впрочем - не удивительно, ММСИС(Верум) никогда не скупились на рекламу и пиар.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинари ком, конкурент верума:D:D:D Это даже не смешно. Вам бы их дневной оборот, за месяц выполнить и то бы радовались, клоуны.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Бинари ком, конкурент верума:D:D:D Это даже не смешно. Вам бы их дневной оборот, за месяц выполнить и то бы радовались, клоуны.
Да я это в шутку написал, а Valdemar всерьёз решил что я на форуме представляю интересы данной компании. xDDDDDDDDDDD
Мне кажется, binary.com даже не в курсе что этот форум существует.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
yungtrappa812, так это я и не Вам. Он же написал, что Вы пиарите их , якобы, конкурента. Это же смешно, где Бинари и где очередная шарага Венум.)

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Просто я тоже в своём сообщении 102 с иронией написал что из-за "сказочных" условий верума Байнери на грани банкротства.

P.S. Да уж, это примерно как сравнивать Сохо и диско-клуб в селе Кукуево

Valdemar

Новичок
Реакции
12

Draggo

Новичок
Реакции
2
Draggo не предоставил никакой дополнительной информации.
Оууу.... ну если человек рекомендует таких "брокеров" он явно не трейдер, или не торговал больше лота, не сталкивался с таймаутами при торговле больше 10 лотов, на мелких деньгах новичков возможно они и хорошо всё делают, но больше 10 лотов или при активном стиле торговле больше лота начинаются проблемы. Хоть в Verum спреды больше чем у некоторых, зато знаешь что исполнят быстро. А кто говорит о каких-то пирамидах, не смыслит в бизнесе. У них нет ни памов, ни бонусов, ни доверительного управления, и Verum'у противопоставляют тех кто караз много лет пирамидит клиентов такими сервисами. Так что при выборе брокера лучше не слушать вообще никого, ни хорошие отзывы ни плохие, а смотреть на бизнес модель компании. Люди прогрессируют и их уже словом "пиар" или "черный пиар" не удивишь, что происходит перед выборами все видели. Поэтому логика логика и ещё раз логика.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Оууу.... ну если человек рекомендует таких "брокеров" он явно не трейдер, или не торговал больше лота, не сталкивался с таймаутами при торговле больше 10 лотов, на мелких деньгах новичков возможно они и хорошо всё делают, но больше 10 лотов или при активном стиле торговле больше лота начинаются проблемы. Хоть в Verum спреды больше чем у некоторых, зато знаешь что исполнят быстро. ....

SpotOption быстро исполняет.

Или это типо шутка такая была?

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Пополнение счета у VerumOption

ааа.png ббб.png
Кто желает торговать в конторе, где платежи принимаются убогой (а скорее фейковой) "консалтинговой" компанией, как говорится, welcome!
Жалкие боты, заткните уже наконец свои хлебальники!

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
А какая тебе разница как платёж принимается))) не понимаю логики твоей
Действительно, какая разница куда уходят твои деньги, хоть в фонд помощи больным раком яичек? Такие "хитрые" схемы у адекватных людей вызывают ещё больше недоверия к компании.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно, какая разница куда уходят твои деньги, хоть в фонд помощи больным раком яичек? Такие "хитрые" схемы у адекватных людей вызывают ещё больше недоверия к компании.
Деньги на счёт поступают что ещё нужно? Вообще от куда такие свединья что это какая-то фейковая компания и т.д?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Не топик на форуме, а прям съезд ботов рекламирующих свой Верум. Жалкое зрелище. Брали бы хоть пример с ботов OptionFair, они там в своей теме целый спектакль в трех действиях разыграли с регистрацией персонального менеджера. Хоть читать весело, не то что вашу писанину.

P.S. Я уверен что до конца этого года данная тема получит пометку "мошенник" и будет перенесена в раздел "Черный список". Если компания конечно не закроется быстрее, так же как и предыдущий проект этих ребят.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не топик на форуме, а прям съезд ботов рекламирующих свой Верум. Жалкое зрелище. Брали бы хоть пример с ботов OptionFair, они там в своей теме целый спектакль в трех действиях разыграли с регистрацией персонального менеджера. Хоть читать весело, не то что вашу писанину.

P.S. Я уверен что до конца этого года данная тема получит пометку "мошенник" и будет перенесена в раздел "Черный список". Если компания конечно не закроется быстрее, так же как и предыдущий проект этих ребят.
О каком предыдущем проекте ты говоришь? Расскажи.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Верх Низ