Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
На сколько я знаю "Семафор " это обычный "Зигзаг" следовательно он перерисовывает что плохо влияет на торговлю.для тех кто не может понять разворот или нет.можно добавить индюк например
3 Level ZZ Semafor
http://24timezones.com/ru_vremia/london_mestnoe_vremia.phpWormtrend, значит банк уровень появляется в 2:00 по Киеву. А сегодня 03.03.2015. то мне нужно чертить линию от 02.03.2015 02:00 или от 03.03.2015 02:00?
Зря ты так про зигзаг. Нравится вручную развороты рисовать?На сколько я знаю "Семафор " это обычный "Зигзаг" следовательно он перерисовывает что плохо влияет на торговлю.
Я пришпендорил индикаторы дивергенции CCI Divergense Stochastic Divergence. В купе с зигзагом и фибо дают неплохие результаты. Сегодня для теста брал 2 сделки. Обе в плюс.Wormtrend, я не в смысли что зигзаг плох я на с чет того что по нему можно только точки брать для нанесения фибо, но не как не подходит для определения разворота=)
М15?Я пришпендорил индикаторы дивергенции CCI Divergense Stochastic Divergence. В купе с зигзагом и фибо дают неплохие результаты. Сегодня для теста брал 2 сделки. Обе в плюс.
Wormtrend, у меня вот такая рабочая картинка для торговли по "Фибо" только добавил цифры на "Фибо" ещё и в обратную сторону=)
Да не я не спорю не подумай! Просто сейчас поставят как я когда то с многими индюками когда начинал и начнут точку увидели о сигнал го ставку а она оп и на следующую свечу точка перепрыгнула и так далее ! Я не спорю просто хотел внести объяснения к индюку =) А так мира всем)Да рисует! но для новичков думаю не плохо! Можно долго спорить а кто не рисует?Тем более смотрите на Фибо!
Я тоже не спорю. Зигзаг - это не индикатор, это инструмент.Да не я не спорю не подумай! Просто сейчас поставят как я когда то с многими индюками когда начинал и начнут точку увидели о сигнал го ставку а она оп и на следующую свечу точка перепрыгнула и так далее ! Я не спорю просто хотел внести объяснения к индюку =) А так мира всем)
все запутал я про "симафор"Я тоже не спорю. Зигзаг - это не индикатор, это инструмент.
ТА же хрень, что и ZigZag Pointer, в котором нет линий, а есть стрелки.все запутал я про "симафор"
на тебе картинку по страшнее !!! =)ТА же хрень, что и ZigZag Pointer, в котором нет линий, а есть стрелки.
Wormtrend, у меня вот такая рабочая картинка для торговли по "Фибо" только добавил цифры на "Фибо" ещё и в обратную сторону=)