Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
на каком тф тестируете?пока что 4-0,тестим дальше
м5, м15, посмотрел на h1 та вообще стопудняк,ибо на м5 1 сделка закрылась буквально на гранина каком тф тестируете?
это за вчера?м5, м15, посмотрел на h1 та вообще стопудняк,ибо на м5 1 сделка закрылась буквально на грани
Эээм,что? При чем тут откат или разворот?Какую эту роль вообще играет? Если честно,то не понял,что вы имеете ввиду,использую уровни ПиС для фильтрации,конечно же,идеальная ситуация,когда уровень фибо совпадает с уровнем ПиС,тогда вероятность разворота,по моему 99%это за вчера?
тоесть на больших тф лучше отрабатывает. а в качестве фильтра ничего не используете, ведь это может быть не откат а разворот
Вот отличный индюк для линий ПиС,сами настроите ТФ,которые вам нужны.это за вчера?
тоесть на больших тф лучше отрабатывает. а в качестве фильтра ничего не используете, ведь это может быть не откат а разворот
интересная стратегия, как долго вы по ней торгуете и каковы результаты?
не скините индюк для натяга сетки?Торговал раньше по фибо, один один, как Вы. Сначала сетку сам тянул, потом разленился и поставил индюк Afto-fibo, кажется назывался. В общем нравилось, но потом почему то забросил в пользу "крутых" систем с гирляндами индюков. Сейчас планирую вернуться, так сказать, от сложного к простому.
Я бы не советовал покупать опцион, если цена ушла далеко от уровня, поменяла свой цвет (с медвежъей перешла в бычью или наоборот) или образовался длинный хвост. В Вашем примере сразу два фактора говорят о том что эту сделку лучше пропустить.Спасибо за стратегию! Может мне кто подсказать я правильно заходил в отбое от уровня 50 на конце свечи или нельзя заходить когда свеча так сильно уже отбилась от уровня?
нет сигнал уже отработал ищем дальше пару!))А если сигнал например отработал от уровня 38.2, то мы по этой же сетке Фибоначчи, не используем сигналы 50 и 61.8?