Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
А скриншот и настрйки можешь дать?Посмотрите вот этот индикатор Фибо с алертами
а он сам рисует фибо?Посмотрите вот этот индикатор Фибо с алертами
Рисует сам, по настройкам и прочее, посмотрите в интернете, сам еще не разобрался, но кажется можно передвигать 0 и 100 и поставить в настройках число и время с какого будет стоиться Фибо
Вот линия с Алертом передвигайте ее на нужный уровень фибо и будет алертить при касании)Народ, может подскажите, есть ли такой индюк или скрипт, который может проставлять алерты на выбранные линии ? Очень бы удобно было ставить его на нужные линии фибо и подходить к компу по сигналу.
Александр, можете сказать правильно ли натянул тут сетку и сделал вход http://c2n.me/3duKIp1 ?перепробовал тоже авто фибо,только путали в торговле и ничего из этого не получилось...только если работать вручную можно чему то научиться))
У меня не двигается ? Тяну мышкой, стоит колом.Вот линия с Алертом передвигайте ее на нужный уровень фибо и будет алертить при касании)
два раза по ней кликни)У меня не двигается ? Тяну мышкой, стоит колом.
Спасибо, ожиладва раза по ней кликни)
Это уровень закрытия предыдущего дня. 00:00 по терминалу.Wormtrend, скажите пожалуйста во сколько по москве или киеву появляется банк. уровень?
Когда читал про систему "Снайпер", то там говорилось что банковский уровень формируется во время закрытия часовой свечи в 00:00 по Лондону.Это уровень закрытия предыдущего дня. 00:00 по терминалу.
Я часто посматриваю на старший ТФ, если торгую на ТФ15 сверяю ТФ 30, ТФ 1.а вот евро фунт не хочет вниз идти пока(((