Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Wormtrend, значит банк уровень появляется в 2:00 по Киеву. А сегодня 03.03.2015. то мне нужно чертить линию от 02.03.2015 02:00 или от 03.03.2015 02:00?
Я бы оттуда как минимум 2 подвальных и 3 оконных (итого - 5) индикатора убрал с сохранением работоспособности системы ))на тебе картинку по страшнее !!! =)
Нарисовал наиболее распространенные варианты, предшествующие входу в сделку. Подскажите, какие из них правильные, а какие лучше не использовать? Для простоты - во всех шести вариантах восходящий тренд.
1. Свеча закрылась близко от уровня. В этом случае берем на откат против тренда?
2. Свеча пробила уровень. Берем на откат против тренда?
3. Свеча пробила уровень. Но вторая свеча пробила его уже обратно. Входим ли мы на вторую свечу против тренда, а потом еще на одну, но уже по тренду. По моему, третья - это единственная комбинация, где мы можем использовать и фибо, и работу по тренду.
4. Картинка исходя из предыдущей ситуации. Когда цена пробивает уровень вверх-вниз несколько раз.
5. Немного криво нарисовал. Как в первом случае. Свеча не пробивает уровень, но закрывается рядом с ним. Мы, надеясь на разворот, берем PUT. Но цена идет вверх и пробивает уровень (здесь нарисовано неправильно). Дальше еще раз брать PUT по мартину? До какого колена? Знаю, мартин - зло.
6. Как во втором варианте. Свеча пробивает уровень, надеемся на откат и берем PUT. Но цена идет вверх. Опять мартин?
Полностью с Вами согласен=)Это картинка, кстати, по ТС с уровнями Фибоначчи, ее хорошо объясняет Масалов на своем вебинаре:
Да там ужас я пришёл к мнению что лучше чистый лист с уровнями+фибо один подвал новости и сильное терпения! Параллельно можно "Гартли" поставить очень хорошо себя показывает уже на большом протяжение времени .Я бы оттуда как минимум 2 подвальных и 3 оконных (итого - 5) индикатора убрал с сохранением работоспособности системы ))
Поделитесь, пожалуйста, своим индюком с зонами спроса и предложения.Согласен не чего лишнего! Только новости! как то так http://prntscr.com/6cim29
А красное и синее поля к нему относятся ? И не очень понятно на основании чего эти уровни индюк строит ? По скрину, явно не сетка фибо натянутая по последнему тренду.Пожалуйста...
Не могу только понять какое время экспирации он используетЭто картинка, кстати, по ТС с уровнями Фибоначчи, ее хорошо объясняет Масалов на своем вебинаре:
Не могу только понять какое время экспирации он использует
На каком ТФ торгуешь такая и экспирацияНе могу только понять какое время экспирации он использует
не он норм отработал тогда) щас евро ена норм отработал брал вниз при касанииЯ часто посматриваю на старший ТФ, если торгую на ТФ15 сверяю ТФ 30, ТФ 1.
Скажите, у вас индикатор Value Chart не тормозит график? Или вы используете какую-то модифицированную версию этого индикатора?не он норм отработал тогда) щас евро ена норм отработал брал вниз при касании
нет все нормально работаетСкажите, у вас индикатор Value Chart не тормозит график? Или вы используете какую-то модифицированную версию этого индикатора?
у меня тоже тормозит, стоит на 12 графиках, терминал открывается минут 7-8, хоть и комп не слабыйСкажите, у вас индикатор Value Chart не тормозит график? Или вы используете какую-то модифицированную версию этого индикатора?