olivermolden
Новичок
- Реакции
- 38
olivermolden не предоставил никакой дополнительной информации.
прям на открытий рынка сигнал.до 2 затянулоЗакон подлости) первая сделка и - Посмотреть вложение 90736
Нзд не торгуемЗакон подлости) первая сделка и - Посмотреть вложение 90736
Вообще или по обстоятельствам?Нзд не торгуем
вообще,все пары с кад йеной и нзд убираем,остальные оставляем м5,и их же м15Вообще или по обстоятельствам?
останется)день-два понаблюдаем,если будет мало,сделаю обновление,и скину всем в чат отдельный.чтобы так же можно было все пары торговатьтогда сигналов не останется)
маленькое пожелание к новому году) если будет обновление и есть возможность то уберите фибо,бомбу и уровни) ну или хотябы фибо)останется)день-два понаблюдаем,если будет мало,сделаю обновление,и скину всем в чат отдельный.чтобы так же можно было все пары торговать
я думаю идея не очень,по мартину)что касается убрать уровни,я постараюсь,сделаю ,уберу .и фибо и фрактал,они же только получается остались!и добавлю парочку фильтров,гисто впишу сразу и еще стрелочник,годный,в потверждение,чтобы все пары можно было снова торговать.на сегодня я торги закончил) итог 1- по евро баксу на скрине у olivermolden там всё понятно) и один+Посмотреть вложение 90747 по евро австралийцу. появилась мысля про мартина мать его гейла))если поступил сигнал и сделка зашла в минус то заходить уже повышенным лотом на следующий сигнал по другой паре) для меня как вариант так как я беру всего 2 сделки в день хорошим процентом от депо)ну а покачто эту неделю поторгую фиксированным лотом
бомба она не мешает,их там 8-9 стрелочников,они лишь считаются стартом сигнала,далее это в первую очередь пробитие уровней и лишь потом только фильтра подвальники!ну и стрелки какие еще годный в придачу.маленькое пожелание к новому году) если будет обновление и есть возможность то уберите фибо,бомбу и уровни) ну или хотябы фибо)
на счёт мартина да пока что сомнительно)если он на прогиб возьмёт то восстанавливаться сложно будет как психологически так и материально).парочку фильтров и гисто вписать будет очень круто))я думаю идея не очень,по мартину)что касается убрать уровни,я постараюсь,сделаю ,уберу .и фибо и фрактал,они же только получается остались!и добавлю парочку фильтров,гисто впишу сразу и еще стрелочник,годный,в потверждение,чтобы все пары можно было снова торговать.
так в фибо и задействованы эти условия 0 и 100Фибо убирать как по мне не айс - от нуля и от ста часто цена отскакивает. Вот как щас фунтчиф отскочила вниз. Я бы наоборо порекомендовал добавить алерт когда цена подходит к 0 или к 100 фибо.
чето ну рынок потух,новостей нет.может раскачается сейчася ни одного сигнала не получил - у кого как?
нет с кад йеной и нзд.нужно дорабатывать тс ,проскальзывания будутнадо было потестить с кад, йеной и нзд