sdhfjsdfhsdf
Местный
- Реакции
- 49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
ага. пыхчу потихоньку.эти пары можно!)ты уже почти 5.000 сделал)
ага. пыхчу потихоньку.эти пары можно!)ты уже почти 5.000 сделал)
выложишь потом отчёт по сделкам что там сегодня получилось))а то походу сегодня ты один выживший))
Да я вот как раз об этомДа я знаю только вот мартын падла редиска пока и спасает но сикливо до ужаса
Я торговал эту неделю без мартина, брал 2 сигнала в день с пн. до ср. у меня вышло в общем 6+ дальше на реале не торговал так как выполнил план. в чт. 1 + и 1 - но минус зашол бы со второго колена по мартину и пятница эксперимент в азиатскую сессию взял 1 сигнал в + итог в общем за неделю 9+ и 1 - .ну опять же это всего лишь одна неделя на даных условиях буду торговать на следующей со всеми выше указанными рекомендациями посмотрим что получитьсямартин не по системе же - без него какой результат?
На скрине всё видно, без дикова мартина по условиям был бы 1 - и 5 +. В итоге я все равно был бы в плюсе.мартин не по системе же - без него какой результат?
В общем неделя удалась)у меня тоже )еще те фильтра бросьте на график что выше кинул .лишним не будетЯ у себя сейчас посчитал за неделю получилось 27 + и 0 -. Но это в некоторых местах до 3- 4 мартынычей. Если без мартынича считать по условиям с одни мартином то получилось бы 24 + и 3 -. Вот как то так у меня удалась эта неделя.
Пока крутить ничего не буду .на дистанции глянем что уже точно помогает. .потом можно будет сделатьАРТУР04011990 приветствую, может к твоей бомбе вот этот фильтр прикрутить, посмотри может получится что-то из этого.