АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
постараюсь на этой неделе сделать
На днях скину обновление по випу.вернем все пары .и создам складчину по авто-системеСегодня рынок и в правду затух по полной, на ручной по правилам не было не одного входа.
Авто торговля результат 1- 1+
ахерел ? делай складчину тесты и т.д нехер продажи всякой хрени устраивать хоть даже и в своей ветке, Администрация куда смотрите ? давайте будем ветки создавать и туда кидать приходите покупайте народнарод ,отдельную тему создавать не стал,держите небольшой сборник от меня!может кому пригодится!тестируйте триал до 20.12.2017.
А для ручной вип финал обнова будет?платная) или нет?народ ,отдельную тему создавать не стал,держите небольшой сборник от меня!может кому пригодится!тестируйте триал до 20.12.2017.
нет ,кто взял тем бесплатноА для ручной вип финал обнова будет?платная) или нет?
ты что так разговариваешь не пойму?слышишь?!!ты что нервничаешь постоянно,из за тебя удалю тогда!!на твоей совести пусть будет это!!иди указывай в другом месте шайтан.ахерел ? делай складчину тесты и т.д нехер продажи всякой хрени устраивать хоть даже и в своей ветке, Администрация куда смотрите ? давайте будем ветки создавать и туда кидать приходите покупайте народ
обделю тебя обновлением,за твое грубое обращение!никто этого не заслуживает,исчезни пожалуйста с темы,коль не умеешь спокойно разговаривать!ахерел ? делай складчину тесты и т.д нехер продажи всякой хрени устраивать хоть даже и в своей ветке, Администрация куда смотрите ? давайте будем ветки создавать и туда кидать приходите покупайте народ
слышь в какой теме хочу в том и пишу! За что тут платить 25$ скажи мне Шайтанобделю тебя обновлением,за твое грубое обращение!никто этого не заслуживает,исчезни пожалуйста с темы,коль не умеешь спокойно разговаривать!
По поводу что ранее купленной, и твоих слов обделишь приравнивается тем-же что и кинешь запомниобделю тебя обновлением,за твое грубое обращение!никто этого не заслуживает,исчезни пожалуйста с темы,коль не умеешь спокойно разговаривать!
нет,все получат абсолютно.но грубить я тебя не заставлял.По поводу что ранее купленной, и твоих слов обделишь приравнивается тем-же что и кинешь запомни
то что у тебя один день не выдался,это не означает что тс гов**,все знаем что нет 100%,что ты тогда делаешь здесь?что пытаешься доказать?причем готовлю обновление!чтобы по возможности избежать вообще таких моментов.но грубить я тебя не заставлял,повторюсь.думаю так будет справедливо!По поводу что ранее купленной, и твоих слов обделишь приравнивается тем-же что и кинешь запомни
не слышь а послушай,я тебе еще раз говорю,ты мне никто,выражайся по человечески.следи за разговором.слышь в какой теме хочу в том и пишу! За что тут платить 25$ скажи мне Шайтан
торгуй пожалуйста,но это не означает что нужно что то обосрать,прежде чем что то предложить!И вообще нахрена что-то вообще у кого-то покупать ставите бабочку гартли выдает в 90% случаев разворот и бесплатна просто не наблюдали за ей
я предлагаю 6 систем! я же не кого не заставляю,кому нужно возьмут!даю триал на 2 недели.что ты возмущаешься то все не пойму,из за тебя пришлось удалить.хотел с людьми поделиться.слышь в какой теме хочу в том и пишу! За что тут платить 25$ скажи мне Шайтан