АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Закрыли разговор,не будем устраивать срач в ветке!ближе к теме!
Меня не устраивает принцып твоей позиции впаривания хрени я понимаю ты этим живешь сейчас, взбиса ситуация что уже не по правилам форума кинул а в наглую в ветки, где на форуме в правилах написано продажа через скайп? все проехали не мне судить, но еще раз народу показываю что реально работает БЕСПЛАТНОЗакрыли разговор,не будем устраивать срач в ветке!ближе к теме!
а у тебя на скринах ZUP индикатор бабочки?Меня не устраивает принцып твоей позиции впаривания хрени я понимаю ты этим живешь сейчас, взбиса ситуация что уже не по правилам форума кинул а в наглую в ветки, где на форуме в правилах написано продажа через скайп? все проехали не мне судить, но еще раз народу показываю что реально работает БЕСПЛАТНО
ну по поводу хрени ,я бы не торопился так говорить,по поводу живу что так,ты тоже ошибаешься.поэтому лучше ничего вообще не говори,ты же не знаешь об этом ничего!поэтому утверждения твои не кМеня не устраивает принцып твоей позиции впаривания хрени я понимаю ты этим живешь сейчас, взбиса ситуация что уже не по правилам форума кинул а в наглую в ветки, где на форуме в правилах написано продажа через скайп? все проехали не мне судить, но еще раз народу показываю что реально работает БЕСПЛАТНО
флуди в другой теме,в данной ветке идет обсуждение именно той торговой системы ,на которой прошла складчина.это сказано в шапке,получается нарушаешь сейчас ты.Меня не устраивает принцып твоей позиции впаривания хрени я понимаю ты этим живешь сейчас, взбиса ситуация что уже не по правилам форума кинул а в наглую в ветки, где на форуме в правилах написано продажа через скайп? все проехали не мне судить, но еще раз народу показываю что реально работает БЕСПЛАТНО
а у тебя на скринах ZUP индикатор бабочки?
фазы луны)а не вазы)и метод мартингейла на секундах))))Нее ребят это конечно всё интересно)но с такими методами и до ваз луны не далеко добраться) а там мы все и пропадём в абстракции))по списку участников данной ветки можно прикинуть что 98% купивших стратегию людей добрались до этого метода))
Я видел это видео, обасяца от смеха можно.фазы луны)а не вазы)и метод мартингейла на секундах))))
Привет,у тебя как успехи в торговле за вчерашний день?)Я видел это видео, обасяца от смеха можно.
не знаю как они тебе помогают)так как цена всегда может пробить этот уровень 0 или 100 и фибо перерисовываетсяв этотже момент)ну а так вот инди точ в точ просто на график добавишь и всё)АРТУР04011990, Фибо можно было 0 и 100 оставить. Мне они наоборот помогали.
Вчера не торговал вообще, другими делами был занят. Сегодня выложу торги сегодняшнего дня.Привет,у тебя как успехи в торговле за вчерашний день?)
!АРТУР04011990, Фибо можно было 0 и 100 оставить. Мне они наоборот помогали.