здесь новости были.Как такое отфильтровать
не лезьте в такой рынок, пусть он остынет. Хотя какой остынет - скоро архиновости по канаде и сша)
пожалуйста,дело твое!будем работать дальше,не стоит панику поднимать из за этого,тренд пронеся один раз и все индюк говнокуда пропускать вы учитывайте что вы до этого еще ставили 1 сигнал поставили минус ставка, второй, третий а баланс то улетает надо перекрываться, иначе чеза торговля это тут лось там лось, я нах выкидываю этот индюк в жопу его
артур уже предложил как вариант исключаем пары с канадой, еной и новозеландцем у меня 9 пар осталось)В общем народ надо думать как избежать такой сильный тренд. Давайте вместе искать вариант.
вот на этом и остановимся,я думаю так будет спокойнее и уверенее,и не нужно распыляться на кучу окон.артур уже предложил как вариант исключаем пары с канадой, еной и новозеландцем у меня 9 пар осталось)
По стрелам и фильтрам никак.Если взглянуть на графики элементарноВ общем народ надо думать как избежать такой сильный тренд. Давайте вместе искать вариант.
нет ,не стоит,различия котировок у него с брокерамиgbp usd оставлять? там что то говарили что не стоит
МЕТЕОР а что ты можешь предложить в качестве фильтра.?По стрелам и фильтрам никак.Если взглянуть на графики элементарно
Моё мнение убирайте, на платформе плюс ваш, а кто торгует на binary.com там почти всегда лось.gbp usd оставлять?
Кстти, а кто-нибудь тестирует 15 минут? Я хотел, но у меня с 20 парами плюс другие проги открыты, процессор встаёт на дыбы.по бинари да,там 9-10 получиться.даже золото не стоит брать,на самом деле непредсказуемая пара xau/usd,кому сигналов мало,лучше добавить эти же 9-10 пар М15