А ты не правильно зашел , cad и jpy после стрелки надо еще пропускать свечу и после входить, зашел бы по правилам, не было бы 1 колено.Думаю можно подвести итоги на сегодня. У меня 5+ и 0-. Полёт нормальный летим дальше. Толька что последний взял сигнал.
Посмотреть вложение 90497
Верно подметил )А ты не правильно зашел , cad и jpy после стрелки надо еще пропускать свечу и после входить, зашел бы по правилам, не было бы 1 колено.
Не,не после кружка , на следующей свече когда образовалась стрелка, внизу не было фильтрации. Не должен ты был входить.Посмотреть вложение 90515по фунту тоже плюс,с фильтром.походу можно в любое время торговать так!))
я тестил, там вообще нет сигналов. 3 ночи и ни каких по правилам сигналов нет. Только для дня подходитАртур а ты в азиатскую сессию не тестил эту стратегию?
Все верно здесь .после стрелки вход.на йене я еще свечу пропустил после стрелки и сразу +Не,не после кружка , на следующей свече когда образовалась стрелка, внизу не было фильтрации. Не должен ты был входить.
чёт не то написал) Снял сегодня одну В азиаточку)Снял сегодня одну азиаточкуПосмотреть вложение 90539
Артур а ты в азиатскую сессию не тестил эту стратегию?
Согласен с тобой.А ты не правильно зашел , cad и jpy после стрелки надо еще пропускать свечу и после входить, зашел бы по правилам, не было бы 1 колено.
Да ладно .Азиаточки самое то ))))чёт не то написал) Снял сегодня одну В азиаточку)
И все правильно там .на точке обычная гисто ,на стрелке с точкой.вход.+)Не,не после кружка , на следующей свече когда образовалась стрелка, внизу не было фильтрации. Не должен ты был входить.
Стрелка точка точка стрелка )) ровно=Профит)И все правильно там .на точке обычная гисто ,на стрелке с точкой.вход.+)
Да ладно .Азиаточки самое то ))))
вышли скрин с Мт платформы посмотреть общее движение ценыокончательно слился, херня а не индюк, специально ждал после стрелы лося и один фиг нашел именно тренд на падения, кучу сигналов пропустил так как такой сигнал вы считаете самым надежным, я лучше торговал по ммс индюку там хоть 55% профит дает он 3-4 сигнала и + отдает а тут больше 10 сигналов принял все минус дали хз как так вышло именно у меня,