Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
слил 100% как не опирайся на условия и уровни и т.д и еще тренд идет в низ, а новостей нет )

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    10.4 КБ · Просмотры: 52

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
даа,австралиец че то обиделся на всех,сказав -да ну вас всех нах...и пошел падать((

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
Я самый надежный сигнал куда ставил как тут поставил это 11 свеч в одном направлении, там я точно знал 12 свеча развернется и край 13 - 2ставки и + но такие сигналы ждать надо очень долго 1-2 может в неделю, блин хотел я на евробакс поставить нет блин на правила индюка оперся, там как раз на 12 прошел разворот уверенный

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
куда пропускать вы учитывайте что вы до этого еще ставили 1 сигнал поставили минус ставка, второй, третий а баланс то улетает надо перекрываться, иначе чеза торговля это тут лось там лось, я нах выкидываю этот индюк в жопу его

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
Как такое отфильтровать
ну могу поздравить это чистый лось) возможно влияние того что сегодня первый день нового месяца да и ещё пятница ну а так хз)мне тоже интерестно как в таких ситуациях быть)

Karymov

Новичок
Реакции
1
Karymov не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо думать)) тк до этого у меня все норм было) а тут как попер тренд

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
окончательно слился, херня а не индюк, специально ждал после стрелы лося и один фиг нашел именно тренд на падения, кучу сигналов пропустил так как такой сигнал вы считаете самым надежным, я лучше торговал по ммс индюку там хоть 55% профит дает он 3-4 сигнала и + отдает а тут больше 10 сигналов принял все минус дали хз как так вышло именно у меня,
блят* вы когда торгуете вы хоть за новостями следите важными прежде чем писать что то начинать,зашли через 20 мин после новости важной!

Вложения

• upload_2017-12-1_15-46-44.png
    upload_2017-12-1_15-46-44.png
    253.2 КБ · Просмотры: 56

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
ну могу поздравить это чистый лось) возможно влияние того что сегодня первый день нового месяца да и ещё пятница ну а так хз)мне тоже интерестно как в таких ситуациях быть)
) чистый это понятно но суть в том что я все принял последнии сигналы по правилам и все мне дали лося в итоге минус 100$ без мартина делал ставки вчера упал до 30 сегодня думаю . дождусь когда после стрелы будет лось и на тебе 2 ставки и усе )

Karymov

Новичок
Реакции
1
а про aud/nzd что скажешь новостей не было

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254

Karymov

Новичок
Реакции
1

COOCOO

Новичок
Реакции
9
COOCOO не предоставил никакой дополнительной информации.
) чистый это понятно но суть в том что я все принял последнии сигналы по правилам и все мне дали лося в итоге минус 100$ без мартина делал ставки вчера упал до 30 сегодня думаю . дождусь когда после стрелы будет лось и на тебе 2 ставки и усе )
а если не секрет, какой у тебя банк, это по 50 у тебя ставка если?

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
этот зверь по мне дак лучше и чаще сигналит

Вложения

• Market_Analytic_Pro_obnovlennaya_stralochnik.ex4
    25.4 КБ · Просмотры: 25

COOCOO

Новичок
Реакции
9
COOCOO не предоставил никакой дополнительной информации.
не лезьте в такой рынок, пусть он остынет. Хотя какой остынет - скоро архиновости по канаде и сша)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
окончательно слился, херня а не индюк, специально ждал после стрелы лося и один фиг нашел именно тренд на падения, кучу сигналов пропустил так как такой сигнал вы считаете самым надежным, я лучше торговал по ммс индюку там хоть 55% профит дает он 3-4 сигнала и + отдает а тут больше 10 сигналов принял все минус дали хз как так вышло именно у меня,
ну тут реально ничего не поделаешь!рынок зажестил,даже гистограмму понесло ,9 столбиков охринеть,первый раз такое вижу.тут грешить на индюк даже не стоит.!!короче вывод делаем такой.будет самым лучшим вариантом!убираем все пары с канадой,йеной,и нзд(она тоже трендовая пздц)оставляет то что есть,более менее спокойный пары,останется их штук 10.и хватит,с этим и будем работать

Верх Низ