Я думаю пропускать да и всё. Ведь хрен его знает когда там тренд закончится.Как такое отфильтровать
ну могу поздравить это чистый лось) возможно влияние того что сегодня первый день нового месяца да и ещё пятница ну а так хз)мне тоже интерестно как в таких ситуациях быть)Как такое отфильтровать
блят* вы когда торгуете вы хоть за новостями следите важными прежде чем писать что то начинать,зашли через 20 мин после новости важной!окончательно слился, херня а не индюк, специально ждал после стрелы лося и один фиг нашел именно тренд на падения, кучу сигналов пропустил так как такой сигнал вы считаете самым надежным, я лучше торговал по ммс индюку там хоть 55% профит дает он 3-4 сигнала и + отдает а тут больше 10 сигналов принял все минус дали хз как так вышло именно у меня,
) чистый это понятно но суть в том что я все принял последнии сигналы по правилам и все мне дали лося в итоге минус 100$ без мартина делал ставки вчера упал до 30 сегодня думаю . дождусь когда после стрелы будет лось и на тебе 2 ставки и усе )ну могу поздравить это чистый лось) возможно влияние того что сегодня первый день нового месяца да и ещё пятница ну а так хз)мне тоже интерестно как в таких ситуациях быть)
по терминалу 11.45 был сигнал ,по МСК получается 12.45,новости в 12.30 начались по МСК .по фунту,что значит нету?Нет там новостей
Да я все про пару ауд нздпо терминалу 11.45 был сигнал ,по МСК получается 12.45,новости в 12.30 начались по МСК .по фунту,что значит нету?
а если не секрет, какой у тебя банк, это по 50 у тебя ставка если?) чистый это понятно но суть в том что я все принял последнии сигналы по правилам и все мне дали лося в итоге минус 100$ без мартина делал ставки вчера упал до 30 сегодня думаю . дождусь когда после стрелы будет лось и на тебе 2 ставки и усе )
ну тут реально ничего не поделаешь!рынок зажестил,даже гистограмму понесло ,9 столбиков охринеть,первый раз такое вижу.тут грешить на индюк даже не стоит.!!короче вывод делаем такой.будет самым лучшим вариантом!убираем все пары с канадой,йеной,и нзд(она тоже трендовая пздц)оставляет то что есть,более менее спокойный пары,останется их штук 10.и хватит,с этим и будем работатьокончательно слился, херня а не индюк, специально ждал после стрелы лося и один фиг нашел именно тренд на падения, кучу сигналов пропустил так как такой сигнал вы считаете самым надежным, я лучше торговал по ммс индюку там хоть 55% профит дает он 3-4 сигнала и + отдает а тут больше 10 сигналов принял все минус дали хз как так вышло именно у меня,