АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
И ты заметил? Все хвалят бинари, но это такое г..о на 5 минутках. Может куда захочет заскочить если тело маленькое. И хрен потом что докажешь. Плюс без возвратов. Вот и хвалёная голимая бинари.Моё мнения убирайте, на платформе плюс ваш, а кто торгует на binary.com там почти всегда лось.
А что за магнат) на авто стоит?на авто тоже их уберу,нзд,кад,йену.хотя пока результаты положительные,гляну,тестирую
новую создал для авто,ту про которую говорил что складчину сделаю,сам только оттестируюА что за магнат) на авто стоит?
а подробный мануал для автоторговли будет? а то я даже эти не протестировал ещё на авто)новую создал для авто,ту про которую говорил что складчину сделаю,сам только оттестирую
Я думаю все брокеры делают в свою пользу, просто кто то наглеет кто то по тихому гнет в свою пользу.И ты заметил? Все хвалят бинари, но это такое г..о на 5 минутках. Может куда захочет заскочить если тело маленькое. И хрен потом что докажешь. Плюс без возвратов. Вот и хвалёная голимая бинари.
Здесь можно найти что то подходящее - Форекс индикаторы для MetaTrader 4 (MT4) - Форекс портал и журнал для трейдеровДавайте так народ на выходных лазим по различным форумам и ищем дополнительный фильтр, вместе я думаю должно у нас все получится. Один в поле не воин а нас вон скока много тут.
почти 10% накапало. А если не считать последние дни, то отлично. А ты на впс тестишь? И какой брокер?Неделя была конечно не однозначная, но плюсовая...будем тестить дальше)
Это по Авто super bombaver Посмотреть вложение 90562
ну в этих как бы подробно было все описано и так ,что там непонятного)конечно будет,с новой недели дам триал.а подробный мануал для автоторговли будет? а то я даже эти не протестировал ещё на авто)
если будешь речи контролировать,еще лучше будетНеделя была конечно не однозначная, но плюсовая...будем тестить дальше)
Это по Авто super bombaver Посмотреть вложение 90562
эти пары можно!)ты уже почти 5.000 сделал)Чуйка меня не подвела с первого раза взял.
Посмотреть вложение 90575