ТС на основе индикатора BOSS_mod и др. (доработка и усовершенствование)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.

Вложения

• !BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4
    47.9 КБ · Просмотры: 486
  • TD&FI_BinTrader777.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 523
Последнее редактирование:

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Твой индюк из ветки отличается от оригинала тем, что ты туда фильтры некоторые впихнул, я правильно понял всю суть?:)
Тестировал данный индикатор ( тестировал тот, что скидывала "natali111" в официальной ветке. ) Как фильтр я использовал стратегию двойного боллинджера, вход только по тем стрелкам, которые в денежной зоне.( Ниже скрины) + индикаторы: СHT_Value_Chart, DOT.MMS, Стохастик. Тестировал на тф15, экспирация тоже15 минут.. Словил 1+. Очень долго приходиться ждать сигнала на тф15, т.к я не очень усидчивый человек, мне сложно 30-90 минут выжидать сигнал. ( Если учитывать, что мне нужно было соблюдать стратегию боллинджера и соблюдать правила других индикаторов, а не входить на каждую стрелку.) Понял, что ждать так долго я просто не могу. Решил попробовать на тф 5 минут и эксп тоже 5 минут. 5-10 +, минусов я не поймал. На скринах видно, что я был близок к тому, чтобы словить минус, но все равно профит. Сказать точное кол-во + я не могу, т.к торговал еще по сигналам, ну это не суть. Открыто у меня было 9 пар. Платформа у меня не зависала абсолютно. Буду дальше тестировать. Если вас не затруднит, прошу тоже помочь в тестировании. Может у вас есть какие-нибудь стоящие фильтры. Буду рад выслушать предложения. :)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    56.3 КБ · Просмотры: 544
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    79.4 КБ · Просмотры: 530
  • Screenshot_7png.png
    Screenshot_7png.png
    142.2 КБ · Просмотры: 509
  • Screenshot_2png.png
    Screenshot_2png.png
    58.3 КБ · Просмотры: 506
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    82 КБ · Просмотры: 504

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал данный индикатор ( тестировал тот, что скидывала "natali111" в официальной ветке. ) Как фильтр я использовал стратегию двойного боллинджера, вход только по тем стрелкам, которые в денежной зоне.( Ниже скрины) + индикаторы: СHT_Value_Chart, DOT.MMS, Стохастик. Тестировал на тф15, экспирация тоже15 минут.. Словил 1+. Очень долго приходиться ждать сигнала на тф15, т.к я не очень усидчивый человек, мне сложно 30-90 минут выжидать сигнал. ( Если учитывать, что мне нужно было соблюдать стратегию боллинджера и соблюдать правила других индикаторов, а не входить на каждую стрелку.) Понял, что ждать так долго я просто не могу. Решил попробовать на тф 5 минут и эксп тоже 5 минут. 5-10 +, минусов я не поймал. На скринах видно, что я был близок к тому, чтобы словить минус, но все равно профит. Сказать точное кол-во + я не могу, т.к торговал еще по сигналам, ну это не суть. Открыто у меня было 9 пар. Платформа у меня не зависала абсолютно. Буду дальше тестировать. Если вас не затруднит, прошу тоже помочь в тестировании. Может у вас есть какие-нибудь стоящие фильтры. Буду рад выслушать предложения. :)
Грааль прям) Жаль не дома и пока не потестить? Стрелки, смайлики из них есть рисующие индюки?

Artempanda

Местный
Реакции
204
Грааль прям) Жаль не дома и пока не потестить? Стрелки, смайлики из них есть рисующие индюки?
Стрелки и смайлики - это сам индикатор BOSS. Они не рисуются, сигналы просто бывает пропадают после того уже, 5-10 минут прошло, либо при переключении ТФ. :)

Artempanda

Местный
Реакции
204
Вот еще пример одного входа. Хоть стохастик был далеко не в зоне. Но остальные правила входа в целом были соблюдены и сделка закрылась в +. На реальном счете я бы из-за стохастика скорее всего пропустил этот сигнал. :)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    111.7 КБ · Просмотры: 487

Artempanda

Местный
Реакции
204
Вот еще пример одного входа. Хоть стохастик был далеко не в зоне. Но остальные правила входа в целом были соблюдены и сделка закрылась в +. На реальном счете я бы из-за стохастика скорее всего пропустил этот сигнал. :)
Вот пример на мой взгляд идеального входа. Денежная зона + CHT_Value предыдущая свеча за зоной, Dot.MMS не достиг уровня, но уровень там 95, Dot был на уровне 90-92, можно считать, что он в зоне. И стохас тоже в зоне. :)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    133.2 КБ · Просмотры: 479
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    87.9 КБ · Просмотры: 457

BigProfit

Местный
Реакции
323
Мне кажется стох тут вообще лишний, он может отсеять как минуса так и плюса. А так жаль не посмотреть по истории отработку этой ТС

Artempanda

Местный
Реакции
204
Мне кажется стох тут вообще лишний, он может отсеять как минуса так и плюса. А так жаль не посмотреть по истории отработку этой ТС
Я убрал стохас. Оставил DOT.MMS + CHT_Value. Очень много минусов словил. Стохастик конечно может фильтрануть профитные сделки, но сколько он фильтрует минусовых сделок. Оставил стохас и CHT_Value. Может кто еще какие фильтры придумал?) Делитесь идеями :)

BigProfit

Местный
Реакции
323
Я убрал стохас. Оставил DOT.MMS + CHT_Value. Очень много минусов словил. Стохастик конечно может фильтрануть профитные сделки, но сколько он фильтрует минусовых сделок. Оставил стохас и CHT_Value. Может кто еще какие фильтры придумал?) Делитесь идеями :)
Так зачем тебе ещё фильтры)? ведь у тебя вон какие результаты:

Artempanda сказал(а):
Тестировал данный индикатор ( тестировал тот, что скидывала "natali111" в официальной ветке. ) Как фильтр я использовал стратегию двойного боллинджера, вход только по тем стрелкам, которые в денежной зоне.( Ниже скрины) + индикаторы: СHT_Value_Chart, DOT.MMS, Стохастик. Тестировал на тф15, экспирация тоже15 минут.. Словил 1+. Очень долго приходиться ждать сигнала на тф15, т.к я не очень усидчивый человек, мне сложно 30-90 минут выжидать сигнал. ( Если учитывать, что мне нужно было соблюдать стратегию боллинджера и соблюдать правила других индикаторов, а не входить на каждую стрелку.) Понял, что ждать так долго я просто не могу. Решил попробовать на тф 5 минут и эксп тоже 5 минут. 5-10 +, минусов я не поймал.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
выше выкладывали индикатор для ТОС по этой системе, на нём вроде как можно смотреть историю, хотя я не пробовал

Artempanda

Местный
Реакции
204
Так зачем тебе ещё фильтры)? ведь у тебя вон какие результаты:

Artempanda сказал(а):
Тестировал данный индикатор ( тестировал тот, что скидывала "natali111" в официальной ветке. ) Как фильтр я использовал стратегию двойного боллинджера, вход только по тем стрелкам, которые в денежной зоне.( Ниже скрины) + индикаторы: СHT_Value_Chart, DOT.MMS, Стохастик. Тестировал на тф15, экспирация тоже15 минут.. Словил 1+. Очень долго приходиться ждать сигнала на тф15, т.к я не очень усидчивый человек, мне сложно 30-90 минут выжидать сигнал. ( Если учитывать, что мне нужно было соблюдать стратегию боллинджера и соблюдать правила других индикаторов, а не входить на каждую стрелку.) Понял, что ждать так долго я просто не могу. Решил попробовать на тф 5 минут и эксп тоже 5 минут. 5-10 +, минусов я не поймал.
Я хочу посмотреть, может еще кто-то, что-то придумал. Глядишь, чего полезного для себя вынесу. За сегодня я торговал 1,5 - 2 часа. 3+ . Вчера 4+/1-.Может кто еще торговал по моей системе?) Буду рад услышать ваше мнение по поводу нее. :)

Вложения

• 111.png
    111.png
    94.4 КБ · Просмотры: 412

Svetik7

Непризнанный
Реакции
3
Svetik7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Артем, торгуете ли сейчас так? Ответла ли Вам Натали, как у нее успехи?

Artempanda

Местный
Реакции
204

Artempanda

Местный
Реакции
204

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Artempanda, а если попробовать на робота поставить? Или никто не заморачивался?

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda, а если попробовать на робота поставить? Или никто не заморачивался?
Никто не заморачивался, я думаю. Попробуй, если хочешь. Удачи :) Можешь потом о результатах сообщить. И чтобы ветку за зря не засорять, можешь в лс писать)

Tigra

Новичок
Реакции
0
Tigra не предоставил никакой дополнительной информации.

Привет, а можешь если не трудно скинуть босс который у тебя именно, а то запутался уже - их там столько на скидывали что жуть) заранее благодарен)

Tigra

Новичок
Реакции
0
Привет, а можешь если не трудно скинуть босс который у тебя именно, а то запутался уже - их там столько на скидывали что жуть) заранее благодарен)
Так и не нашел стратегию по который вы совмещали этот индакатор, может кто линк на нее подкинет(

Artempanda

Местный
Реакции
204

Вложения

• BOSS-Indicator.ex4
    45.8 КБ · Просмотры: 57

Tigra

Новичок
Реакции
0
Спасибо, если не затруднит можете еще линк на стратегию двойного болинжера кинуть?

Верх Низ