ТС на основе индикатора BOSS_mod и др. (доработка и усовершенствование)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.

Вложения

• !BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4
    47.9 КБ · Просмотры: 486
  • TD&FI_BinTrader777.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 523
Последнее редактирование:

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.

Tigra

Новичок
Реакции
0
Tigra не предоставил никакой дополнительной информации.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Благодарю, гляну на след неделе как пойдет ) единственное не понял одного) Вы уровни в чарт валуе ручную ставите?)
Я не помню уже. Поставь индикатор уровней и все. Или сам черти. Как хочешь в целом. Натали ответила сегодня. Она ушла с этой стрелки. Устала ждать я так понял сигнала целый день. По какой сейчас она торгует я не знаю. :) А так удачи тебе :) Если не сложно, пиши о результатах. :)

Tigra

Новичок
Реакции
0
Я не помню уже. Поставь индикатор уровней и все. Или сам черти. Как хочешь в целом. Натали ответила сегодня. Она ушла с этой стрелки. Устала ждать я так понял сигнала целый день. По какой сейчас она торгует я не знаю. :) А так удачи тебе :) Если не сложно, пиши о результатах. :)

все понял) через недельку отпишу ;)

Tigra

Новичок
Реакции
0
Привет, чуть не забыл) Тестил пару дней на фунте - в тренде льет ваще( по этому даже не стал дальше смотреть и тестить(

Artempanda

Местный
Реакции
204
Привет, чуть не забыл) Тестил пару дней на фунте - в тренде льет ваще( по этому даже не стал дальше смотреть и тестить(
Ну понял.) Спасибо за информацию:)

nfvthkfy

Новичок
Реакции
0
nfvthkfy не предоставил никакой дополнительной информации.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.
ребят.я в этом форуме новенький.вопрос о индикаторе босс.тут писали что он заглядывает ещё на м30 и даёт от туда сигналы - так и есть .а какое время экспирации одинаковое с обоих таймфреймов или лучше брать только со старшего и заключать на 15 минут? и ещё .если поставить обновление босса на каждую минуту,то можно и в конце свечи поставить и пролететь.может лучше поставить обновление с каждым баром?

nfvthkfy

Новичок
Реакции
0
nfvthkfy не предоставил никакой дополнительной информации.

---
и вообще на каком лучше таймфрейме открывать индикатор,на м30 или всё же на м15 или как на видео Н1?

Верх Низ