ТС на основе индикатора BOSS_mod и др. (доработка и усовершенствование)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.

Вложения

• !BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4
    47.9 КБ · Просмотры: 486
  • TD&FI_BinTrader777.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 523
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже несколько раз было, что алерт в начале свечи срабатывает, но стрелка не появляется

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Уже несколько раз было, что алерт в начале свечи срабатывает, но стрелка не появляется
видимо потому, что цена откатила от уровня открытия свечи в направлении выданного сигнала, в этом случае может стрелка исчезнуть, так как сигнал уже не актуален.
это точно происходит если стоит рефрешер графика eChartAutoRefresh и он произвёл сброс-обновление и стрелка исчезла.
видимо так.

demice84

Старейшина
Реакции
252
C 12.00 до 19.00 по 4-м парам на М5 9+ 1-(отработал с первого колена). Как-то так. Может просто день такой. Это по первой версии без ВВ

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
demice84, а какие пары пользовали?

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем как я понял выложенный исходник - при открытии свечи вычисляется стохастик 4, 1, 3, из стохастика по простой формуле вычисляется процент, и если значение процента выше указанного в алерте, то ставится стрелка.
Еще идет проверка предыдущих 8 свечей на гэпы, и если были гэпы, то стрелка не ставится.
Вот попробовал это сделать в тосе.
boss.png

Вложения

• Boss_t0STUDY.ts
    7.8 КБ · Просмотры: 59

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно будет более подробно его погонять, когда то пробовал БОСС индикатор, если он был твой конечно - результативность была не на высоте :(

demice84

Старейшина
Реакции
252

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
В общем как я понял выложенный исходник - при открытии свечи вычисляется стохастик 4, 1, 3, из стохастика по простой формуле вычисляется процент, и если значение процента выше указанного в алерте, то ставится стрелка.
Еще идет проверка предыдущих 8 свечей на гэпы, и если были гэпы, то стрелка не ставится.
Вот попробовал это сделать в тосе.
Посмотреть вложение 46278
спасибо за труды :)
а для mt4, что б стрелки были видны на истории, есть возможность сделать индикатор по этому принципу?

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за труды :)
а для mt4, что б стрелки были видны на истории, есть возможность сделать индикатор по этому принципу?
Если алгоритм правильный, то конечно можно. Но мне как-то винрейт получившийся не нравится.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Если алгоритм правильный, то конечно можно. Но мне как-то винрейт получившийся не нравится.
Винрейт можно было бы повысить путём применения различных способов фильтрации, но для этого желательно иметь индюка для МТ4 с достоверным отображением стрелок на истории. Посмотрел я мельком код индикатора для ТОС, на первый взгляд правильно, но надо повнимательнее всё проверить, но мне удобнее и понятнее на данный момент в МТ4. Если бы был такой вариант с отображением на истории для МТ4, его можно и дорабатывать эффективнее дальше.

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, привет! что -то не могу разобраться, тот TD, что ты мне дал, выдает сигналы при пересечении значений 1 и -1 ?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777, привет! что -то не могу разобраться, тот TD, что ты мне дал, выдает сигналы при пересечении значений 1 и -1 ?
Привет! Если параметр alertsAtCloseBar установлен в false, то сигналить должен на касании этих уровней 1 и -1, а если true - то на открытии свечи, когда точно он уже прилип к уровню 1 или -1 на предыдущей свече.

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.
Выложите пожалуйста индикатор TD&FI_BinTrader777.ex4 в открытом коде нужен для написания

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Винрейт можно было бы повысить путём применения различных способов фильтрации, но для этого желательно иметь индюка для МТ4 с достоверным отображением стрелок на истории. Посмотрел я мельком код индикатора для ТОС, на первый взгляд правильно, но надо повнимательнее всё проверить, но мне удобнее и понятнее на данный момент в МТ4. Если бы был такой вариант с отображением на истории для МТ4, его можно и дорабатывать эффективнее дальше.
Твой индюк из ветки отличается от оригинала тем, что ты туда фильтры некоторые впихнул, я правильно понял всю суть?:)

Верх Низ