ТС на основе индикатора BOSS_mod и др. (доработка и усовершенствование)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.

Вложения

• !BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4
    47.9 КБ · Просмотры: 486
  • TD&FI_BinTrader777.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 523
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
вот первоначальный файл, с которого люди делали декомпил и модифицировали под все пары и таймфреймы http://binary-forum.com/attachments/boss-indicator-ex4.45803/
изначально индюк сделан под евробакс и м15
Да тут проблемка такого рода, что понять как он работает с полпинка не получится. Что бы фильтры прикручивать, нужно понимать как он работает. Да еще и ТД тоже декомпил. Тут как ТД работает не понятно, а в нем строк то поменьше будет. Насколько я помню, индюк тоже не простой. Есть там строчка интересная, где он сам себя вызывает. :)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
я в этом не силён но у меня код видит вот так и я так понемаю вот эта часть как раз расчёт идёт! может просто код не корректно просто незнаю
Федь, там же абракадабра одна. :) Посмотри на значения Gda_120 или какой другой. Что это? Да хрен его знает. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Да тут проблемка такого рода, что понять как он работает с полпинка не получится. Что бы фильтры прикручивать, нужно понимать как он работает. Да еще и ТД тоже декомпил. Тут как ТД работает не понятно, а в нем строк то поменьше будет. Насколько я помню, индюк тоже не простой. Есть там строчка интересная, где он сам себя вызывает. :)
Не переживай, ТД я уже прикрутил, почитай шапку :)
В версии босса, что в шапке, сигналы поступают только если ТД (TD&FI_BinTrader777.ex4) на нулевом или первом баре равен 1 или -1 соответственно.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Не переживай, ТД я уже прикрутил, почитай шапку :)
В версии босса, что в шапке сигналы поступают только если ТД (TD&FI_BinTrader777.ex4) на нулевом или первом баре равен 1 или -1 соответственно.
Да прикрутить то не сложно. Сложнее понять как он работает. :) Я к тому, что для прикручивания фильтров, нужно понимать как работает индюк. А вслепую ткать - толку не будет. Угадайка чистой воды получается. :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
В том то и дело, что только стохастик узнаваем. :) А все остальное? :)
смотря что тебя интересует :) я сегодня его пытался понять, в общем и целом всё ясно, слишком тщательно разбираться тоже лень, даже Энигма частенько пишет, что код типа громоздкий и разбираться долго...
Там вычисляется некий разворотный паттерн по прайс-экшн плюс с некоторыми доп. условиями, в нём вся и прелесть.
Сила сигнала вычисляется по формуле с учётом стоха.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BinTrader777, Попробуй вместо одного, пучок присобачить. :) Думаю должно быть поинтересней.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Да прикрутить то не сложно. Сложнее понять как он работает. :) Я к тому, что для прикручивания фильтров, нужно понимать как работает индюк. А вслепую ткать - толку не будет. Угадайка чистой воды получается. :)
Работает в принципе по вычислению разворотного паттерна, силу разворота вычисляет по формуле, опираясь на данные основной линии стоха, извиняюсь за повтор. Но этого маловато, надо что-то ещё.
Ты на выдумки горазд, давай, придумывай, авось грааль придумаем :):):);)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
выделенные синим похожи на уровни от двух тред дирекшен ! тос толькочто выключил у меня там есть такое ! в мт не знаю так или нет но там есть уровни 0.5 ,-0.5 и 1 и -1

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
в этом фрагменте много чего, долго объяснять, там всё практически построчно разбирать нужно и в коде в одной части идёт обращение к другой, совсем в другом месте, например...
не вижу смысл всё это здесь разбирать.
есть индикатор, его можно улучшить путём доп. фильтрацией и тому подобное.
поставь, посмотри как он работает на М5 например, будет понятнее.:)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Снимок экрана (1632).png Смотри, там если на бычьей свече какой то индюк не равен -1, или на медвежьей не равен -1... Вот какой индюк не должен быть -1..? :) Что еще там забито? Патерны можно разобрать, не так и сложно, а вот что там еще в коде за индюки прописаны?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
выделенные синим похожи на уровни от двух тред дирекшен ! тос толькочто выключил у меня там есть такое ! в мт не знаю так или нет но там есть уровни 0.5 ,-0.5 и 1 и -

выделенные синим похожи на уровни от двух тред дирекшен ! тос толькочто выключил у меня там есть такое ! в мт не знаю так или нет но там есть уровни 0.5 ,-0.5 и 1 и -1

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
в этом фрагменте много чего, долго объяснять, там всё практически построчно разбирать нужно и в коде в одной части идёт обращение к другой, совсем в другом месте, например...
не вижу смысл всё это здесь разбирать.
есть индикатор, его можно улучшить путём доп. фильтрацией и тому подобное.
поставь, посмотри как он работает на М5 например, будет понятнее.:)
Я его крутил в прошлом году. Он интересный, спору нет. Но пока не разберешься на чем он работает, проще новый индюк сляпать, чем к этому фильтр прикрутить. :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
в оригинальном индюке нет никаких тренд дирекшн, синим на скрине у BETPOB выделены буфера, их первоначальное значение перед вычислениями, насколько я понимаю

тренд дирекшн вычисляется на основе мувинга, в боссе этого нет

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Снимок экрана (1633).png Вот здесь зачем стохастик множить на какое то значение, и потом плюсовать все это к чему то не понятному..? :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
стрелка появляеться ,если подвал коснулся уровня,только что наблюдал...
это не единственная причина, подвал - это фильтр, который я прикрутил, а сигналы как основные идут от самого БОССА

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777, Попробуй вместо одного, пучок присобачить. :) Думаю должно быть поинтересней.
крутил я ТД в виде пучка с разными периодами, выбрал оптимальный, на мой взгляд, его и присобачил:)

П.С. и хочу заметить, что мой мод тренддирекш-на немного получше себя ведёт по сравнению с оригиналом

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Началось все с того, как двое докторов наук, до этого работавших в области военной робототехники, решили попробовать применить разработанные ими алгоритмы машинного обучения в торговле бинарными опционами. К исследованию ученые подошли масштабно. В процессе они проанализировали практически все известные технические индикаторы, такие как: RSI, MACD, Stochastic, Fractals, Momentum, Envelopes, CCI, Parabolic и т.д. Для каждого пятнадцатиминутного бара десятилетней истории EURUSD были перебраны все возможные параметры каждого из индикаторов. После чего, в ход пошли те самые алгоритмы машинного обучения. Задачей алгоритмов было найти в гигантском массиве исходных данных повторяющиеся паттерны и закономерности, которые бы помогли в прогнозировании движения валюты в течении одного бара. В итоге, разработчикам удалось прийти к единому математическому уравнению, которое на выходе дает значение вероятности закрытия текущего бара в ту или другую сторону".......

Верх Низ