ТС на основе индикатора BOSS_mod и др. (доработка и усовершенствование)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.

Вложения

• !BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4
    47.9 КБ · Просмотры: 486
  • TD&FI_BinTrader777.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 523
Последнее редактирование:

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
"Началось все с того, как двое докторов наук, до этого работавших в области военной робототехники, решили попробовать применить разработанные ими алгоритмы машинного обучения в торговле бинарными опционами. К исследованию ученые подошли масштабно. В процессе они проанализировали практически все известные технические индикаторы, такие как: RSI, MACD, Stochastic, Fractals, Momentum, Envelopes, CCI, Parabolic и т.д. Для каждого пятнадцатиминутного бара десятилетней истории EURUSD были перебраны все возможные параметры каждого из индикаторов. После чего, в ход пошли те самые алгоритмы машинного обучения. Задачей алгоритмов было найти в гигантском массиве исходных данных повторяющиеся паттерны и закономерности, которые бы помогли в прогнозировании движения валюты в течении одного бара. В итоге, разработчикам удалось прийти к единому математическому уравнению, которое на выходе дает значение вероятности закрытия текущего бара в ту или другую сторону".......
Креновые из них доктора наук, видимо:D Индюк-то сам по себе сырой в чистом виде:)

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, подскажи, в чем отличие eChartAutoRefresh от обычного AutoRefresh? (у меня стоит этот)

natali111

Новичок
Реакции
28
а на чём основан вообще сам данный индюк? откуда берёт он показания процентов? ну как пример типо 5 индюков говарят движение в одну сторону или там сила наклона какогота конала ну и так далее... так как незнаю основы очень как то неудобно и не комфортна анализировать да и вообще когда не понемаеш то получается как слепой и есть просто такой вариант что выставив к примеру процент 70 ,когда показания наберутся до такого размера то сила цены как раз иссякнет и есть вариант войти не на продолжение движения а как раз попасть на откат или это контр трендовый индикатор?
это же разворотный индюк

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
"Началось все с того, как двое докторов наук, до этого работавших в области военной робототехники, решили попробовать применить разработанные ими алгоритмы машинного обучения в торговле бинарными опционами. К исследованию ученые подошли масштабно. В процессе они проанализировали практически все известные технические индикаторы, такие как: RSI, MACD, Stochastic, Fractals, Momentum, Envelopes, CCI, Parabolic и т.д. Для каждого пятнадцатиминутного бара десятилетней истории EURUSD были перебраны все возможные параметры каждого из индикаторов. После чего, в ход пошли те самые алгоритмы машинного обучения. Задачей алгоритмов было найти в гигантском массиве исходных данных повторяющиеся паттерны и закономерности, которые бы помогли в прогнозировании движения валюты в течении одного бара. В итоге, разработчикам удалось прийти к единому математическому уравнению, которое на выходе дает значение вероятности закрытия текущего бара в ту или другую сторону".......
Обычный рекламный набор текста, супер описание...потраченные годы на разработку...и т.д. Скорее всего он работает по совпадению показателей нескольких индюков

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Обычный рекламный набор текста, супер описание...потраченные годы на разработку...и т.д. Скорее всего он работает по совпадению показателей нескольких индюков
да, текст рекламный и более того - сплошной обман, как он работает, выше я кратко, но довольно достоверно описал, проанализировав код

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
добавил боллинджер, сигналы (стрелки и алерты) выдаются в случае выхода за границы боллинджера с периодом 10

для работы этой версии BOSS нужен опять-таки второй индикатор из первого поста
в этой 2-й версии фильтрация происходит и по подвальному индикатору и по боллинджеру

Вложения

• !BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777_V.2(BB+).ex4
    48.8 КБ · Просмотры: 136

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 выложи сюда свой AutoRefresh, я гляну.
вот , только он без звука. я правильно поняла, что твой босс дает сигналы не только вначале свечи, но и на нулевых процессе формирования сигнала? какие в нем еще есть изменения?

Вложения

• AutoRefresh.mq4
    1.5 КБ · Просмотры: 50

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
вот , только он без звука. я правильно поняла, что твой босс дает сигналы не только вначале свечи, но и на нулевых процессе формирования сигнала? какие в нем еще есть изменения?

Касательно рефрешеров, -

AutoRefresh делал программист Ttomas с сайта tradelikeapro
http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=6165.0

eChartAutoRefresh.ex4 делал Энигма

У них разные принципы обновления. AutoRefresh как бы принудительно, через установленное количество секунд нажимает на кнопку "Обновить" в терминале МТ4:

eChartAutoRefresh невидимо для глаза переключает мгновенно на старший таймфрейм и обратно, по крайней мере, если в настройках выставлено "по таймеру(минуты)", точное описание мне не попадалось, а код закрыт.

==========================
Касательно БОССА, выше я всё описал, какие фильтры и изменения вносил.
Если не стоит для обновления графика, как я в начале писал eChartAutoRefresh (с минутной настройкой на старшем ТФ), то сигналы если таковые появились будут приходить только на открытии свечи и стрелки пропадать не будут, если поставить eChartAutoRefresh (с минутной настройкой на старшем ТФ), то сигналы могут приходить каждую минуту, причём с установленного и старшего таймфрейма. Если торгуете на М30, то имеет смысл в eChartAutoRefresh установить период обновления 5 или 10 минут, что б сильно часто не трезвонило. Если стоит AutoRefresh, то он никак не влияет на сигналы.
===
Во второй версии я написал, стоят 2 фильтра - подвальный улучшенный тренд дирекшн и боллинджер с периодом 10.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
natali111 value chart тяжёлый индикатор и если открыто много пар и на них нужно поставить value chart комп начинает тормозить и зависать, особенно, если не очень производительный, но есть хорошее решение этой проблемы - сделаны стрелки с алертами на пробитие крайних уровней этого валю чарта, можно только их кинуть на график и ОБЯЗАТЕЛЬНО установить параметр стрелок (индикатор TS_VC_Arrows) - VC_Bars2Check = 5 вместо 5000 которые там стоят по умолчанию, этого достаточно для обнаружения пробития уровней и отрисовки стрелки и получения алерта, при этом сам индикатор TS_ValueCharts на график ставить не надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, будет тормозить и стрелки будут пропадать, проверено. Имейте ввиду, стрелки белые по умолчанию, если фон графика белый, поменяйте цвет стрелок.

Вложения

• TS_VC_Arrows.ex4
    12.8 КБ · Просмотры: 74
  • TS_ValueCharts.ex4
    13.6 КБ · Просмотры: 70

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777, не очень понял,тогда зачем он вообще нужен. Я про value chart
value chart как правило используется на пробитие уровней в нём, что является потенциальным сигналом, сам по себе он ничего не даёт, ставить его на график в принципе нет смысла, когда вместо него мы имеем стрелки и алерты, выполняющие туже роль, но разгружающие и график от лишнего подвала и разгружающие процессор компа от лишней нагрузки, которая может быть критичной, что всё виснет.
как-то так.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

Вложения

• Trend direction & force index eMOD.ex4
    33.7 КБ · Просмотры: 75

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777, в твоем какой период стоит, что -то не сходится....
мой модифицированный, немного улучшенный я бы сказал, поставь период 3 для алерта, а мой добавь в тоже окно для сравнения и ориентировки только другим цветом

Верх Низ