Andrei86
Эксперт
- Реакции
- 512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас отпишу Админу.
Сейчас отпишу Админу.
В ветке тестер работал до 1-го мая. Сейчас тестер здесь: http://binary-forum.com/threads/Визуальный-тестер-индикаторов-для-mt4.4394/Андрей дай ссыль на его ветку плиз
это и так все знают, но если ты не заметил это не три разных индикатора, это один и тот же индюк просто с разными настройками вот и всеАндрей, Вы объясните всем, цена 55$ не за один индикатор, а за весь комплект. F-5, f-15, f-30 и три советника. Или я ошибаюсь?
Всем надо поумничать. Я написал так, как было написано на красном форуме. Это и есть комплект.это и так все знают, но если ты не заметил это не три разных индикатора, это один и тот же индюк просто с разными настройками вот и все
У всех будет мой скайп. Все решаемо. Не думаю, что Альпари заблочат счёт, у меня уже лет 8 Реал работает.Скажи Андрей а если заблокируют по какой либо причине платформу что тогда делать?
А смысл? Спокойно приобретаете стыковку у Ильи. У меня уже прописаны индюки в советниках для стыковки. Всем кому нужны будут раздам.А по боту Ильи к нему отдельно обращаться или вы в связке договоритесь продавать?