BETPOB
Старейшина
- Реакции
- 2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
У тебя по М5 сделки были открыты?Новости. Поехали.
У тебя по М5 сделки были открыты?Новости. Поехали.
М5 и м1 не очень нравится. На реале открылись, или в тесте?У тебя по М5 сделки были открыты?
Не, я со своими хотел сравнить. Мои по новостям на М5 промолчали. По М15 открылись на фунт-ауди.М5 и м1 не очень нравится. На реале открылись, или в тесте?
Чиф пробил уровни. Ещё чуток и просигналит.
по просадке можно оценивать какой депо необходим для торговли по стратегии при масштабировании ставки...например - ставки 1 бакс, просадка -8 - это значит что при ставках 10 баксов будет просадка 80 баксов...ну и если не хватит депозита - то и мартин встанетВопрос наверное к il001 вроде и профит 7,7 есть на счету а бот показывает просадку 18, что она обозначает?
Почему не брался мартин на евро.дол на м30?В 11-30 мск новости по фунту. Отключу на часик может по больше.
Связь оборвалась по ходу. По идее лось должен был быть. После новостей на провод ноут посажу. Роутер чего то подглючивает.А
Почему не брался мартин на евро.дол на м30?
Сегодня лоси по всем индюкам, как я понял. Рынок неадекватный совсем
Ну и смотря на результаты - не стоит забывать, что эти результаты получены на полном автопилоте...сам Андрей спокойно своими делами занималсяКто наблюдал трансляцию видел всё в реальном времени. Улетал в просадку максимум 20$ при ставке 4$ и 10$ по мартину. Выходил из просадки не напрягаясь. В общем картина такая на реале за неделю. Сегодня умножение по мартину поставил 1.2, куча новостей, чисто на отбой первой проигравшей ставки. Вечером первую ставку сделал 10$. А так все кроме первой отработали по мартину. Начальный депо 202$. Сейчас 234$, прирост 15%, при просадке 10%. Может это кому то покажется мало, тогда просто увеличьте депо и ставку, а не кол-во колен мартина.
Посмотреть вложение 42530