А тестер получается надо отдельно у ила теперь покупать?Сборы начались. Скрины оплаты и скрины терминала с номером счета, Фамилией и Именем кидаем в ветку оплата. Если нужен советник для стыковки, то же обращаемся, всё включено.
На сегодня торговлю закончу. Вот результат.
Посмотреть вложение 42716
тестер то зачем?))) тут полностью самостоятельные индюки продаются...все остальное - по желанию...А тестер получается надо отдельно у ила теперь покупать?
Ну чтоб стаиистику смотреть по индюку? До этого же по триалу смотрелитестер то зачем?))) тут полностью самостоятельные индюки продаются...все остальное - по желанию...
отлично отработало, другие разворотники посливали сегодня, по 7-8 колен мартина приходилось б брать чтоб в + выйти, беру однозначноТорговать решил сегодня без мартина. Всё проверяю на своём депо. На данный момент винрейт 57%, а если бы не экспериментировал, брал бы по мартину на следующую свечу, было бы 7-0. Но было бы, не считается. Так, что на данный момент 0% к депо, но и не слил, что тоже очень важно.
Посмотреть вложение 42832
В теме раздача дам всем свой скайп.отлично отработало, другие разворотники посливали сегодня, по 7-8 колен мартина приходилось б брать чтоб в + выйти, беру однозначно
дайте свой скайп еще пжл
сравни просадку депозита с мартином и сегодня с фиксированными ставками....) и сам ответишь на свой вопрос)))Без мартина 10% к депо, правда с мартином было бы гораздо быстрее.
Посмотреть вложение 42869
Именно сегодня все сделки за день закрылись бы в+ с мартином. А вообще согласен конечно.сравни просадку депозита с мартином и сегодня с фиксированными ставками....) и сам ответишь на свой вопрос)))
Пока складчина открыта, все спокойно могут записываться в резерв и оплачивать. Цена фиксированная. По завершении, если её обязательно завершать, уже и подумаем.Андрей, объясни пожалуйста, когда все люди у примеру уже в складчине наберутся и все оплатят и получат индикатор, после этого можно будет как то с тобой связаться и купить его? Потому что судя по срокам я врятли успею вотти в складчину, сейчас возможности нету.
Доброго дня можно узнать сколько стыковка обойдется и к кому именно обращаться за ней, на форуме новенький и не знаю кто такой Илья )А смысл? Спокойно приобретаете стыковку у Ильи. У меня уже прописаны индюки в советниках для стыковки. Всем кому нужны будут раздам.