Завершена Триал перед складчиной.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тест и Реал торговля разные вещи. Если конечно на реале сам тест не проводился. Торговля будет с обходом сильных новостей и соблюдением правил Манименеджмента. + 10% в день, или + 50% за 5 дней. Тут два варианта, либо фиксировать прибыль Ежедневно, либо без перерыва идти за 50%.
Понял, спасибо:)

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Неделя тест, неделя сбор денег, долго ждать

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Андрюха, давай!!! Жми их! Индикатор путем! Прогнали во всех тестерах, прет хорошо! Надеюсь на хороший результат!

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Андрюха, давай!!! Жми их! Индикатор путем! Прогнали во всех тестерах, прет хорошо! Надеюсь на хороший результат!
Спасибо. Время покажет. Результат будет однозначно.:):)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Мы однозначно в складчине! :)
Володя спасибо за поддержку. Я не умею продавать, рекламировать, приверать, выдаю всё как есть. Вроде движуха началась. Ждемс сигнала. 5 минутки убрал, очень много шума и болтанки после сигнала. Смысла не вижу новую тему создавать, Админ шапку подправил. У кого есть желание, записывайтесь здесь. Пока таймер на сборы не запущен, да и если честно я с Админом и не связывался.
Всем удачной торговой недели.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Володя спасибо за поддержку. Я не умею продавать, рекламировать, приверать, выдаю всё как есть. Вроде движуха началась. Ждемс сигнала. 5 минутки убрал, очень много шума и болтанки после сигнала. Смысла не вижу новую тему создавать, Админ шапку подправил. У кого есть желание, записывайтесь здесь. Пока таймер на сборы не запущен, да и если честно я с Админом и не связывался.
Всем удачной торговой недели.
Андрюх, все нормально. Индюк хороший, однозначно. Мы его за год гоняли. Он не то что бы сбавлял обороты, а как раз наоборот, чем дольше работает, тем больше профитность показывает. И сигналов достаточно много. Чего ты туда в него запихнул то..? :)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Андрюх, все нормально. Индюк хороший, однозначно. Мы его за год гоняли. Он не то что бы сбавлял обороты, а как раз наоборот, чем дольше работает, тем больше профитность показывает. И сигналов достаточно много. Чего ты туда в него запихнул то..? :)
Если честно 6 индюков, все с мт4 стандартные. У 3-х настройки по дефолту. У других, ну прям чуть поменял. В куче вот такие резы. Сейчас начал тест для форы тф 4 часа.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Если честно 6 индюков, все с мт4 стандартные. У 3-х настройки по дефолту. У других, ну прям чуть поменял. В куче вот такие резы. Сейчас начал тест для форы тф 4 часа.
Для форы тоже может пойти нормально на больших ТФ. Я Wind-ы пробовал на часовиках. Интересно получается. Вовка в тестере гонял сову, плюсует с начала года. При чем график довольно хороший, без особых просадок. В январе только просел - месяц сам по себе не ахти.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Ребят, сегодня-завтра лучше не торговать?

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Ребят, сегодня-завтра лучше не торговать?
Да торговать нужно и все будут торговать Ежедневно. На сегодня вижу одни сегодня новости, которые обойти надо. В 17-00 мск. Ночь китайско- австралийская. , до 13-00 мск не стоит даже торговать, про разворот пишу. По индюку моему, пока просадки нет, жаль, что и прибыли то же.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Да торговать нужно и все будут торговать Ежедневно. На сегодня вижу одни сегодня новости, которые обойти надо. В 17-00 мск. Ночь китайско- австралийская. , до 13-00 мск не стоит даже торговать, про разворот пишу.
Андрюх, а как же краш тест? :)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Андрюх, а как же краш тест? :)
Володя, хочешь краш, будет краш. Я все свои системы так и проверяю.
Не буду на новостях отключать. Ждём первые. 26 минут до них.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Володя, хочешь краш, будет краш. Я все свои системы так и проверяю.
Не буду на новостях отключать. Ждём первые. 26 минут до них.
Я своих не отключаю по новостям. :) Пусть тренируются. :)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Я своих не отключаю по новостям. :) Пусть тренируются. :)
Да я с тобой согласен полностью. Но с экономить чуток нервов, просто отключить на новостях это на пользу всем. Было 2 месяца назад, человек вложился в мой депо и я спал по 3-4 часа в день две недели. Жесть. Но 100% за это время сделал. А нужно было на сильных новостях просто отключать бобота на пару часов после новостей, ну и за часик до них и спать спокойно.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Да я с тобой согласен полностью. Но с экономить чуток нервов, просто отключить на новостях это на пользу всем. Было 2 месяца назад, человек вложился в мой депо и я спал по 3-4 часа в день две недели. Жесть. Но 100% за это время сделал. А нужно было на сильных новостях просто отключать бобота на пару часов после новостей, ну и за часик до них и спать спокойно.
Нервотрепка еще та. :)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
А можно как-то в настойках робота отключать его заранее на определенное время?

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Верх Низ