J
JKD
Привязка одновременно к счету, фамилии и имени?
Пока такой вариант.Привязка одновременно к счету, фамилии и имени?
У меня сов. на М15 по Eur/Chf с понедельника старается - с 2-мя мартинами вроде норм. так!Сегодня веселый денёк. Новостей куча и начались они с ночи. Я не буду защищать просадки индюка новостями. Просто наблюдаем сухую статистику.
Евро чиф, очень даже не плохо себя показывает. Ставки так же 10 и 25 по мартину.
Посмотреть вложение 41911
А вот так по EURCHF
Посмотреть вложение 41913
А вот чиф без мартина.
Посмотреть вложение 41914
Наблюдаем дальше, сегодня будет весело. Всем удачи и профита.
В терминале, вверху, автоторговля, кликните там.У меня почему то не работает эксперт, все с недовольной улыбкой((( Что где надо включить? Вроде галочку поставил что разрешил ему торговать...
жаль этой пары на gdmfx нетЕврик на этой неделе разочаровал, но благодаря этому я потестил другую пару которая отработала неделю, как должен был отработать евробакс.
Не знаю, кто тестил или нет с фильтром по новостям, но вообщем стата такая на сегодня.
Посмотреть вложение 42034
Посмотреть вложение 42035
С дня начала тестов. 6 апреля был выложен триал на FXSA.
Посмотреть вложение 42036 Посмотреть вложение 42037
С понедельника поставлю на реал с Ильюхиной стыковкой евробакс м15 и еврочив м15, м30 и м5.
Открываете реал счёт. Скидываете скрин где видно номер счета, фамилию и имя. Будете пользоваться индикаторами только на этом счёте.Andrei86 скажите, а как происходит привязка к счету?
а что так все сложно ,у меня демо уже года три ,номер счета знаю а вот фамилия и имя без понятия что я там написал и где это смотреть,когда реало ткрываешь если ноль на балансе они его не закроют через некоторое время?Открываете реал счёт. Скидываете скрин где видно номер счета, фамилию и имя. Будете пользоваться индикаторами только на этом счёте.
Ни у кого не закрывают. Закинь 2$ на крайний случай. Есть второй вариант, привязка к железу. Сможешь работать на любом брокере и счете, но если винда слетит, то кирдык.а что так все сложно ,у меня демо уже года три ,номер счета знаю а вот фамилия и имя без понятия что я там написал и где это смотреть,когда реало ткрываешь если ноль на балансе они его не закроют через некоторое время?
Сейчас, конечно, статистика по-лучшеМожете в тестере сами посмотреть. Подгрузите котировки и всё сами увидите. Всё прозрачно.
Вот еврик м15 с 1.04 2014.
Посмотреть вложение 42059
Когда откроете реал акк, при открытии терминала увидите номер счета, фамилию и имя. Возможно на русском, на английском. Просто нужен будет вот такой скрин платформы.Andrei86: если Вам не в лом, напишите мне в личку, как это происходит и что от меня надо, привязка к счёту