kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя я могу ошибаться, возможно условия автора и с каждого
Скорее всего с каждого, а то по 2$ со ста человек это уже 200$, а не 50$.Хотя я могу ошибаться, возможно условия автора и с каждого
50$ с каждого за комплект из трех индикаторов + советники.короче говоря лучше в ручном режиме аккуратно но стабильней)) и 50 баксов с одного человека или со всех?
На других парах не смотрел. Я думаю кол-во сигналов и по одной паре вполне хватает для заработка.Этот индикатор только для одной пары EUR/USD или ещё есть рекомендованные?
Так есть ещё время. И я не тороплюсь. Всегда найдем компромисс, не переживайте.3310,99 руб на сегодня, блин жалко не могу за раз оплатить! Не дорого конечно для такого индикатора (комплекта) просто фин. трудности! В кредит можно?
Ну извините. Не правильно заполнил поля. Теперь сам не поправлю.Andrei86, А зачем тогда людей в заблуждение вводить, поставьте цену 5000$/100чел.?
Советник и работает по индикатору. Если Мартин не использовать, то так и будет.Немного запутался в скринах... На м15 без мартина получается в среднем 70-72% прибыльных сделок? с советником, соответственно, также?
Donwload пробную версию и сделать задний тест yourseld не верю ни скриншотов ...
Вот здесь выложил Ильюха новую версию. http://binary-forum.com/threads/Стратегия-на-1-минуту.4248/page-27#post-171430Не вижу тестер. Буду признателен за ссыль
блин мне бы кухню поставить)И что бы развеять Ваши сомнения. Я занимаюсь изготовлением и установкой кухонных гарнитуров. За это я получаю процент. 7% установка, 5% изготовление ( сборка в цеху). Работаю с напарником, по этому делим всё на пополам. Ценовой диапазон кухон от 100т.р. до 1500т.р.( италия). Последние бывают редко, раз в 2-3 месяца. Как то так.
Оплачивай дорогу и проживание, сделаем. Тай очень мне нравится, давно там не был.блин мне бы кухню поставить)