Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Складчина этого индикатора была? Нет!
Автор изначально тут сказал что, индикатор не будет продаваться. Повторно сказал тоже самое человеку в переписке. Человек купивший на стороне как бы в этой ситуации сам виноват.
У меня просто складывается впечатление, что автору этой ветки поставили статус мошенника из за того что сделки проходят мимо вас и вы не получаете свой %. Если это так, вопрос снят.
Да. Особенно я получаю процент. Ваша логика мне все равно не понятна, человек виноват, что к нему обратился и его кинули или как? Если рассматривать с вашей стороны, то и брокеры и остальные кидалы которые описаны на форуме тоже не причем. Это же за пределами форума произошло. Брокеры мошенники которые не платят тоже не причем? Складчины же не было чтоб к ним депозить пополнить. Мы сами виноваты, что заработали, а нам не выплатили. Так выходит что ли?

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
У автора статус мошенник, но я так и не увидел больше сообщений от пострадавшей стороны, возможно конфликт был разрешен.

Конфликт решён не был, деньги Александр мне не вернул... Хотя я ждал более чем до 24:00 ... и время от времени напоминал о себе в скайпе.

Админ, к вам вопрос. На каком основании Автору этой ветки поставили статус мошенника?
Из за того что он вне этого форума продал какой то индикатор и не вернул деньги? Складчины на форуме не было, автор изначально сказал что индикатор продавать не будет. Сделка происходила вне форума, каким местом эта сделка связана с этим форумом?
Я не защищаю автора ветки, просто мне эта ситуация не понятна.

Сделка то проходила в не форума, но человека я нашёл на этом форуме. И если бы у него был статус мошенника, как сейчас, то естественно сделки не было бы. Поэтому я считаю что на этом форуме статус он получил заслуженно. Что как минимум поможет людям которых он захочет обмануть.

Складчина этого индикатора была? Нет!
Автор изначально тут сказал что, индикатор не будет продаваться. Повторно сказал тоже самое человеку в переписке. Человек купивший на стороне как бы в этой ситуации сам виноват.
У меня просто складывается впечатление, что автору этой ветки поставили статус мошенника из за того что сделки проходят мимо вас и вы не получаете свой %. Если это так, вопрос снят.

Если он изначально не собирался продавать, зачем же он его продал? Значит мысли о продаже всё-таки были. Причём договариваясь об одном, человек мне продал совершенно другое (причём как я понял умышленно) И после этого разве человек не заслуживает статус мошенника?

vital1

Местный
Реакции
90
vital1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот так и живём, каждый хочет кого то нае.ать. Без лоха и жизнь плоха становиться девизом. А потом все стонут "а чего мы так живём уёво"... Помогайте друг другу, уважайте друг друга, мошенников на кол и всё, будет счастье.

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2016-01-20 11-00-38 Screenshot.png
    2016-01-20 11-00-38 Screenshot.png
    106.5 КБ · Просмотры: 113

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне сегодня лучший день не на форуме сидеть,а водку пить,а то страсти такие прям....чего и многим советую))

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Не, само собой сам факт обмана остается и важен, вот только пострадавший написал вечером и тишина. Просто если деньги никто не вернул, это не только некрасиво, это смешно, кто станет портить себе из за такого репутацию?

Если бы он вернул, то я конечно же написал бы об этом (я думал это и так понятно :) ), а так писать сводки что мне не вернули деньги не вижу смысла.
Если вернёт то напишу большими буквами :D:D:D:D:D

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какова точность данного индюка без мартина с 10 сигналов сколько прибыльных? и сколько по паре сигналов за день?
Точность могу прогнать. Но это не показатель без новостного фона и т.д В среднем 54% по еврику.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы он вернул, то я конечно же написал бы об этом (я думал это и так понятно :) ), а так писать сводки что мне не вернули деньги не вижу смысла.
Если вернёт то напишу большими буквами :D:D:D:D:D
Не в обиду будет сказано,конечно же желательно чтобы человек деньги вернул,но во многом вы виноваты сами,хотели быть умнее многих,а в итоге ,как это говорится в итоге вые...ть самого себя...

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Как по мне сегодня лучший день не на форуме сидеть,а водку пить,а то страсти такие прям....чего и многим советую))

Админ, к вам вопрос. На каком основании Автору этой ветки поставили статус мошенника?
Из за того что он вне этого форума продал какой то индикатор и не вернул деньги? Складчины на форуме не было, автор изначально сказал что индикатор продавать не будет. Сделка происходила вне форума, каким местом эта сделка связана с этим форумом?
Я не защищаю автора ветки, просто мне эта ситуация не понятна.
Если Вы вспомните его первую продажу, увидите его коммерческий ход, с числом участников. Чел продуманный и в этот раз замутил отъём денег.
[15.01.2016 20:40:22] Андрей: А тут прям Робин Гуд, для всех трансляция бесплатно. Если запустит глянем. Либо это рекламный ход, что бы продавать через личку индюка, ну как бы вообще не продается, но вот тебе за 500 отдам.
[15.01.2016 20:41:04] Lawrence Kim: для тоса по одной копии продавать это слишком тупо
[15.01.2016 20:41:56] Андрей: Так наберет покупателей и раздаст в один день.

[17.01.2016 10:57:07] Андрей: Ну мне реально интересно, как может индюк показывать одинаковый вин на любых парах и таймах. У меня один вывод, индюк рисует.
[17.01.2016 10:57:30] Lawrence Kim: естественно
[17.01.2016 10:58:54] Андрей: Тогда смысл трансляции какой?
[17.01.2016 10:59:30] Андрей: Или он не понимает что он рисует
[17.01.2016 11:00:17] Lawrence Kim: Не понимает скорей всего
один вывод, индюк рисует.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
И на число просьба обратить внимание.

romansatan

Новичок
Реакции
0
romansatan не предоставил никакой дополнительной информации.
да уже выложите этот индюк сюда да начнем сами править его)))

Andrei86

Эксперт
Реакции
512

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Держите

Вложения

• BINARY_MTESTERSTUDY.ts
    10.3 КБ · Просмотры: 105

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Да. Особенно я получаю процент. Ваша логика мне все равно не понятна, человек виноват, что к нему обратился и его кинули или как? Если рассматривать с вашей стороны, то и брокеры и остальные кидалы которые описаны на форуме тоже не причем. Это же за пределами форума произошло. Брокеры мошенники которые не платят тоже не причем? Складчины же не было чтоб к ним депозить пополнить. Мы сами виноваты, что заработали, а нам не выплатили. Так выходит что ли?
Ну а кто как не мы сами виноваты во всем что мы делаем. Сам решил купить непонятно что, вот и получил не понятно какой индюк. Брокеры отдельная тема, тут хоть и много брокеров у которых статус мошенники, но один фиг большинство формучан работают с ними.
А так конечно жалко человека, 150 зелени не маленькие деньги.Будет уроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ