Да. Особенно я получаю процент. Ваша логика мне все равно не понятна, человек виноват, что к нему обратился и его кинули или как? Если рассматривать с вашей стороны, то и брокеры и остальные кидалы которые описаны на форуме тоже не причем. Это же за пределами форума произошло. Брокеры мошенники которые не платят тоже не причем? Складчины же не было чтоб к ним депозить пополнить. Мы сами виноваты, что заработали, а нам не выплатили. Так выходит что ли?Складчина этого индикатора была? Нет!
Автор изначально тут сказал что, индикатор не будет продаваться. Повторно сказал тоже самое человеку в переписке. Человек купивший на стороне как бы в этой ситуации сам виноват.
У меня просто складывается впечатление, что автору этой ветки поставили статус мошенника из за того что сделки проходят мимо вас и вы не получаете свой %. Если это так, вопрос снят.
У автора статус мошенник, но я так и не увидел больше сообщений от пострадавшей стороны, возможно конфликт был разрешен.
Админ, к вам вопрос. На каком основании Автору этой ветки поставили статус мошенника?
Из за того что он вне этого форума продал какой то индикатор и не вернул деньги? Складчины на форуме не было, автор изначально сказал что индикатор продавать не будет. Сделка происходила вне форума, каким местом эта сделка связана с этим форумом?
Я не защищаю автора ветки, просто мне эта ситуация не понятна.
Складчина этого индикатора была? Нет!
Автор изначально тут сказал что, индикатор не будет продаваться. Повторно сказал тоже самое человеку в переписке. Человек купивший на стороне как бы в этой ситуации сам виноват.
У меня просто складывается впечатление, что автору этой ветки поставили статус мошенника из за того что сделки проходят мимо вас и вы не получаете свой %. Если это так, вопрос снят.
ну и это не все)))) он еще на kikos подписан ))) оказалось что фанатахахаххаахх)
Не, само собой сам факт обмана остается и важен, вот только пострадавший написал вечером и тишина. Просто если деньги никто не вернул, это не только некрасиво, это смешно, кто станет портить себе из за такого репутацию?
Точность могу прогнать. Но это не показатель без новостного фона и т.д В среднем 54% по еврику.Какова точность данного индюка без мартина с 10 сигналов сколько прибыльных? и сколько по паре сигналов за день?
Не в обиду будет сказано,конечно же желательно чтобы человек деньги вернул,но во многом вы виноваты сами,хотели быть умнее многих,а в итоге ,как это говорится в итоге вые...ть самого себя...Если бы он вернул, то я конечно же написал бы об этом (я думал это и так понятно ), а так писать сводки что мне не вернули деньги не вижу смысла.
Если вернёт то напишу большими буквами
Как по мне сегодня лучший день не на форуме сидеть,а водку пить,а то страсти такие прям....чего и многим советую))
Если Вы вспомните его первую продажу, увидите его коммерческий ход, с числом участников. Чел продуманный и в этот раз замутил отъём денег.Админ, к вам вопрос. На каком основании Автору этой ветки поставили статус мошенника?
Из за того что он вне этого форума продал какой то индикатор и не вернул деньги? Складчины на форуме не было, автор изначально сказал что индикатор продавать не будет. Сделка происходила вне форума, каким местом эта сделка связана с этим форумом?
Я не защищаю автора ветки, просто мне эта ситуация не понятна.
щас выложуда уже выложите этот индюк сюда да начнем сами править его)))
Тебе все 150 тысяч скинуть индюков? Он рисует!!!!!!!!!!!да уже выложите этот индюк сюда да начнем сами править его)))
Ну а кто как не мы сами виноваты во всем что мы делаем. Сам решил купить непонятно что, вот и получил не понятно какой индюк. Брокеры отдельная тема, тут хоть и много брокеров у которых статус мошенники, но один фиг большинство формучан работают с ними.Да. Особенно я получаю процент. Ваша логика мне все равно не понятна, человек виноват, что к нему обратился и его кинули или как? Если рассматривать с вашей стороны, то и брокеры и остальные кидалы которые описаны на форуме тоже не причем. Это же за пределами форума произошло. Брокеры мошенники которые не платят тоже не причем? Складчины же не было чтоб к ним депозить пополнить. Мы сами виноваты, что заработали, а нам не выплатили. Так выходит что ли?
Откуда уверенность,что это он?Держите
хм мне позавчера такой же передавали на доработку (убрать перерисовку).Держите
Видать покупатель не один.хм мне позавчера такой же передавали на доработку (убрать перерисовку).